Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Просто малину с сахаром перетереть. Чтоб не сахарилась,я её нагреваю только,но не кипячу. Моим сколько малинишного варенья ни дай-всё мало))) Я и сама люблю. Компоты не хочу крутить. Алыча вон засыпала всё кругом.Ветрище был-ещё и ветки обломало-висят теперь. Сегодня муж ветки будет убирать,я решила всю эту прорву заморозить на зимние компоты. Сегодня в огурцах видела,что лежит абрикос-тоже ветром с дерева сорвало,видать. Так-то абрикос помёрз на цвету,а одна штучка сохранилась где-то в ветках.Хоть посмотрела,какой он у нас))) Очень хороший-крупный,жалко,что нет урожая нынче. я в прошлом году малину белую с сахаром перетерла и забыла ее в деревне и потом приехала-а она забродила да и с позапрошлого года я сушу все или морожу. банки не очень люблю уже. варенье мы только бубляничное и малину по требованию, когда заболееем. а в этом году и бубляника то еще не поспела, да и настроения нет что-то готовить. прошлогоднюю банку то не доели что-то. из алычи я ткемали делала. ох намаялась... так и стоит)))) сливу морозила просто. и сушила часть.
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я,вообще,становлюсь ленивым огородником))) Что-то не вдохновляет меня выращивание помидоров и огурцов с танцами под бубен.Тут влажность и они то болеют,то их сожрал кто-то,то ещё какая-то байда...Я всегда посажу-растут,не успеваю перерабатывать. А тут...на базаре копейки стоят,всяко дешевле,чем обработки покупать и иметь 2кг(образно). Отдыхать уезжаем,опять же,поливать некому. Буду я,пожалуй,цветочницей))))
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Я,вообще,становлюсь ленивым огородником))) Что-то не вдохновляет меня выращивание помидоров и огурцов с танцами под бубен.Тут влажность и они то болеют,то их сожрал кто-то,то ещё какая-то байда...Я всегда посажу-растут,не успеваю перерабатывать. А тут...на базаре копейки стоят,всяко дешевле,чем обработки покупать и иметь 2кг(образно). Отдыхать уезжаем,опять же,поливать некому. Буду я,пожалуй,цветочницей)))) и пральна. свое кнеш вкусно,но в сезон этого своего ведрами отдают. только первый огуречек на пятачки режут
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Джесс смотрит на мячики полосатые[emoji38] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Рыжик соседский. А черный котенок пришел откудато.так жалко его(( но покормишь- останется тут,папа против,а с собой не возьму,дома свои,и один из с коронкой уже.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 24 минуты назад, pozolota сказал: Собачке от мячика-то дали откусить? нее. я пока официально не разрешат- не покупаю арбузы.хоть и говорят что можно. Варя то уже и дыньки испробовала на день рождении)))
pozolota Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нее. я пока официально не разрешат- не покупаю арбузы.хоть и говорят что можно. Варя то уже и дыньки испробовала на день рождении))) А мы позавчера первый купили.Продавцу пригрозила,что возверну взад,ежели плохой(я у него постоянный покупатель-старается получше положить всегда))) Вкуснющий арбуз. Но я чего-то даже не спросила,откель их привезли.
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, pozolota сказал: А мы позавчера первый купили.Продавцу пригрозила,что возверну взад,ежели плохой(я у него постоянный покупатель-старается получше положить всегда))) Вкуснющий арбуз. Но я чего-то даже не спросила,откель их привезли. говорят азербайджан.)) а там не знаю))
pozolota Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну,по времени-то уже должны начаться-конец июля уже
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Ну,по времени-то уже должны начаться-конец июля уже ну да. только всеравно жду))))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Лапыхвост.все на месте))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Вчера в ночи сижу,леплю смолики.вижу палочка какая то лежит.хотела убрать,а оно как взлетит..а я как подпрыгну!! Все рассыпала... мотылёк,чтоб его...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 У кого то снова барский завтрак)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Явно очень вкусно
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 23 минуты назад, золотая собака сказал: Явно очень вкусно да)) на морду то выше посмотри))) написано ;-мам! ну чего тебе, отстань дай поесть то уже!
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Кто то работает,а кто то спит...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Купила боты себе и Варе футболок ивановскихОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Кто то работает,а кто то спит... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Как жалко,что фото не может передавать запах((( Полагаюсь на свою память и кайфую А ты говоришь -работа) То ж сплошное удовольствие!
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как жалко,что фото не может передавать запах((( Полагаюсь на свою память и кайфую А ты говоришь -работа) То ж сплошное удовольствие! удовольствие это стоять и вдыхать или после пить чай))) а процесс обрыва еще то муторство))) а вот сушка-духан по всему дому))))
pozolota Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Уже смотрела сегодня ваше фото.А сейчас открыла,посмотрела на Джесс и автоматом на Ника наклонилась посмотреть(маму охраняет под столом). Спит мой охранник,в позе один в один с Джесс-и голова,и лапы так же лежат Флэшмоб
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 сейчас задалась вопросом-и как так вот ровно пчелы строят соты.....теперь ж и спать не буду
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: сейчас задалась вопросом-и как так вот ровно пчелы строят соты.....теперь ж и спать не буду Только не вздумай это у пчёл спрашивать,-могут не понять интересу
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 13 минуты назад, золотая собака сказал: Только не вздумай это у пчёл спрашивать,-могут не понять интересу спрошу у пчеловодов. хочу до пасеки доехать на экскурсию с Варей
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Сходили в лес)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти