Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Тань, поправляйся! Мне с телефона тоже фарш привиделся))) Sent from my iPhone using Tapatalk волшебно)))))))
Бен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот ржу я с вашего фарша...))) Отвар супер- к осени готова!))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Вот ржу я с вашего фарша...))) Отвар супер- к осени готова!))) это не мой фарш это не фарш мой)))) блин..муж после общения со мной говорит-может нафиг суп варить-иди в кровать лежи. я туплю сегодня жестко))) мозг ваще как друшлаг сегодня. даже собака не отсвечивает))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тань, ну что лучше тебе? Да, Оль, получше. спасибо. вчера убедилась полностью что это кишечка. съела мороженое и таааак поплохело. думала побегу общаться с белым другом. Не. до кровати и уснула сразу, даже не заметила как. только через сколько-то открыла глаз, закрыла ноут, который рядом положила чтоб кино глянуть перед сном и снова спать. в 10-30 еле открыла глаза. но зато вполне бодро погуляли. правда мутит периодами слегонца после еды. и насморк вылез(( И Варя разсопливилась. надеюсь у нее только оно и будет...ибо в туалете она не сидела с самого начала как мы с мужем(он кстати только единожды разом и отделался) В общем в этот раз за всех отдуваюсь я))) Правда худеть мне уже некуда.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Пришли с вечерней прогулки. Варе бегом ужин, ибо загулялись, а завтра в школу. тут еще муж позвонил-то да се.. сижу такая жую оладушек. полчаса точно прошло и тут понадобилось телек на таймер поставить Варе перед сном. выходу в коридор-сидит моя сиротинушка. мокрая вся(после пруда) несчастная. и в глаза заглядывает-мол, че сидим то, есть когда будем?! занавес.... сказать что мне стыдно стало-ничего не сказать. но мне простительно-я болею. ага и головой тоже))) 2 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 На что похоже это варенье?![emoji23] Варя оценила.пришла за добавкой. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот каждый раз прохожу и удивляюсь.эт ж надо такую махину построить....Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: На что похоже это варенье?! Варя оценила.пришла за добавкой. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk На фиговое 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: На что похоже это варенье?! На варенье А из чего варенье? Подумалось на инжир,но накладненько из него варенье. Из малины - тоже нет. Давай,рассказывай! 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: На фиговое нет))))) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: На варенье А из чего варенье? Подумалось на инжир,но накладненько из него варенье. Из малины - тоже нет. Давай,рассказывай! он самый я всего то 5 штучек сварила) на поесть))
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: он самый я всего то 5 штучек сварила) на поесть)) вкуснятина наверное, нереальная?
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нет))))) Инжир растет на фиговом дереве))) Это одно и тоже) 2
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: нет))))) чейто нет? Она правильно сказала - фиговое. Фига - это инжир 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Ружа сказал: вкуснятина наверное, нереальная? ага)) как карамелька) и похрустывает)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Инжир растет на фиговом дереве))) Это одно и тоже) 1 час назад, Ружа сказал: чейто нет? Она правильно сказала - фиговое. Фига - это инжир а я и не знала))) теперь просвещенная))) 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А я и думаю, надо было ударную гласную чтоль выделить))). А то подумает - фигОвоеSent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 А я и думаю, надо было ударную гласную чтоль выделить))). А то подумает - фигОвоеSent from my iPhone using TapatalkЯ ниспициально))) я правда не знала)) вот про фиговый листочек знаю[emoji23] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот такие друзья встречают нас из школы каждый день уже на протяжении 2х недель. так жаль..жаль что бабульки думают что подкармливать кошечек и погулять ей надо -это норма жизни.. 7
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Доброе утроОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Вчера снова была радуга) вот же чудо природы и радость детям) я очень люблю радугу! И в детстве,как наверно и каждый ребёнок,искала начало или конец)) Вот и Варя выдала вчера- Мам,а пойдем искать начало радуги[emoji1] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7 1
золотая собака Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 30 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот и Варя выдала вчера- Мам,а пойдем искать начало радуги Там горшок с золотом должен быть.
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 50 минут назад, золотая собака сказал: Там горшок с золотом должен быть. не помешало бы! 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Вы только посмотрите в эти честные СУЧЬИ глаза[emoji78] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Видели.да?!А теперь смотрите почемуОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти