Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МО. Софрино. Найдена палевая девочка лабрадора.НА ИС

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, DашOк&Gерда сказал:

C карты ****0389  1000руб

Пришло! спасибо огромное!

4 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

Как скульптурно вылеплена!!! Красотка обалденная!!!

это точно, девченка офигенная! 

Опубликовано

Вчера вечером Джуля побывала на водоеме. Никогда до этого не видела прыгающего извивающегося крокодила мутанта, который летал по воде с криками радости! :default_lol: У нее был полный восторг и счастье)) Такую бурю эмоций я еще ни разу не видела. К сожалению не было с собой телефона что бы заснять на видео это сумасшествие с 2-мя одинаковыми в темноте лабрами и 2-мя одинаковыми боксерами, которые бесятся в воде. Подзыв при этом из воды отличный, бананов в ушах нет. Очень человекоориентирована. 

записались на завтра к врачу на осмотр и анализы. Сегодня закажу глистогонку и капли. 

Девочка впитывает информацию как губка, способность обучения и подражания другой собаке на высоте. Но нужно не сюсюкаться с ней.а уверено показывать что и как делать, тогда запоминает моментом. После прогулки уже сидит ждет поесть, потом с Мирой сидят на выдержке перед мисками, по команде едят. Дальше Мира идет лапы мыть, а Джуля около двери ждет своей очереди, дальше Мира выходит и уходит спать, а Джуля идет мыться, помоется и на свое место тут же спать ложиться. 

Опубликовано

за окном гроза и ливень, Джуле на это наплевать. Вообще никакой реакции на гром. Начала наглеть, пытается отвоевать место на кровати, что бы спать с нами ночью, но благо быстро понимает, что не прокатит. С утра стоит поднять себя с кровати, как на нагретое место плюхается наглеющая морда. Купили капли и глистогонку. С каплями пока подожду, а то ливень не способствует нормальной обработке. До врача доедем завтра, сегодня навигатор нас привел не туда и мы опоздали, пока дорогу искали.

Опубликовано

Джулька сходила сегодня на прием к ветеринару. Сдала кровь (результат будет позже) Внешне все хорошо, кроме одного... Судя по петле и набухшим грядкам у нее либо ложняк, либо щенки! Надо делать узи. Еще у нее заканчивается корм. Очень просим поддержки форума :default_help: 

П.С. Финотчет ближе к вечеру Диана выложит. 

Опубликовано

Отчет на данный момент:

Приход:

1000 руб. - Аня (Vishva)

1000 руб. -  LORAIN&STK.

1000 руб. - DашOк&Gерда

Итого 3 000 руб.

Расход: 

корм Brit Premium 3 кг. - 586.64 руб. 

ROLF CLUB 3D Капли от блох и клещей д/собак 20-40кг - 280 руб.

Празител ПЛЮС антигельминтный препарат д/собак и щенков крупных пород  - 120 руб.

осмотр ветеринара+анализы крови (общая и биохимия) - 1700 руб.

Итого: 3000 - 2686,64 = 313,36 руб. 

ADSgJLpZf2_3941924_22374458.jpg

h3Ocnm9JlV_2028905_22374464.jpg

0f0gZWqkxI_2414111_22374470.jpg

Общий чек из зоомагазина, по отдельности наименования не пишут. В нем глистогонка и капли на 400 руб. 

OcAAiRDG10_7139255_22374476.jpg

Результаты анализов получим завтра, в идеале бы сделать узи, когда за результатами поедем. Корма осталось дня на 2. Малышке очень  нужна ваша помощь.:default_helpsmilie:

Опубликовано
3 минуты назад, DiSi сказал:

IMG_7294.jpg

Какая зайка!!!

Грустные глазки, такие, лапочка...

Опубликовано
5 часов назад, Lana&Odri сказал:

Какая зайка!!!

Грустные глазки, такие, лапочка...

ага, она с таким взглядом подкатывает, когда ей что-нибудь нужно))

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Фирменный ретриверский взгляд же)))

это точно)))

---------------------------------------------

пришло 2000 руб. От Натальи Владимировны! Спасибо вам огромное, очень вовремя!

записались на завтра за узи, завтра же и анализы заберем. Сразу с врачем обсудим что к чему по анализам и узи. Вообщем завтра важный день. Очень надеюсь на ложняк все таки.

Опубликовано
2 часа назад, marson сказал:

Отправила сегодня 700 руб для Джули с карты 0832.

спасибо огромное! Все пришло!

-------------------------------

отличные новости, были на узи, щенков нет, просто ложняк!!! Никогда так ложняку не радовалась))))

анализы неплохие, единственное немного воспалена печень из-за неправильного питания до того, как она попала к нам. Выписали таблетки. Вечером отсканирую и выложу все результаты анализов и узи)

Опубликовано
В 10.06.2016 в 17:00, DiSi сказал:

Сегодня Аня забрала девочку и привезла ее ко мне на передержку. Сходство с моей Мирой поразительное. Щенок месяцев 8-9, очень активная. Улицы не боится, лифт не знает, тянет как танк. Знает ванну, сама в нее запрыгнула и выпрыгнула. Это дадли, пигментации нигде нет, но глаза достаточно темные. Судя по петле недавно была течка, петля еще припухшая, выделений нет. Из команд знает "сидеть" и "дай лапу". Погуляли на площадке, на зов идет хорошо, человеко ориентированный сладкий ребенок. Слепить из нее можно что угодно. Схватывает все быстро.  Сейчас в линьке, моя тоже в линьке, так что дома ковер из шерсти уже образовался)) Анюта помогла денюжкой на корм на первое время и на глистогонку. Нужно будет подать заявление в полицию о находке собаки, так же нужно будет покидать ее по доскам, возможно ее ищут, и само собой свозить ее на осмотр к врачу, проглистогонить и сделать прививки. Покажу немного фото красавицы, которые сегодня на площадке сделала)) 

IMG_7187.jpg

IMG_7158.jpg

IMG_7162.jpg

IMG_7172.jpg

IMG_7183.jpg

IMG_7188.jpg

IMG_7190.jpg

IMG_7229.jpg

IMG_7205.jpg

IMG_7237.jpg

IMG_7252.jpg

Муж увидел фотки, говорит Вестик наш))) Глаза только темные, у Весты ореховые были. Эх.... Лучших мам и пап девульке. Мне вторую пока нельзя((( Ушла грустить(((

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Шаня сказал:

Муж увидел фотки, говорит Вестик наш))) Глаза только темные, у Весты ореховые были. Эх.... Лучших мам и пап девульке. Мне вторую пока нельзя((( Ушла грустить(((

Ольчик, не грусти, будет и на твоей улице праздник со второй лабромордой! Только немного подождать надо. Я помню что фото Весты видела, но не помню точных черт ее мордахи. У меня на фото у Джули морда получается немного более наполненная, чем в живую. Надо будет до вас доехать))

А семью найдем девочке самую лучшую, она этого достойна.

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

Ольчик, не грусти, будет и на твоей улице праздник со второй лабромордой! Только немного подождать надо. Я помню что фото Весты видела, но не помню точных черт ее мордахи. У меня на фото у Джули морда получается немного более наполненная, чем в живую. Надо будет до вас доехать))

А семью найдем девочке самую лучшую, она этого достойна.

Вестика фотки я выкладывала щенком и с двух лет. Остальные в юности пропали. Жесткий диск ек. А так очень похожи в юности))) Девульку кину у себя на страничках в соцсетях. Давай, заезжайте))) Я как буду в выходные свободна, напишу. У нас опять аут на работе)))

А вторую лаброморду очень хочу, только надо квартирный вопрос на расширения решить или частный дом))) Осталось немного. В сентябре будет вставать в очередь на расширение, а там как повезет)))

Опубликовано
22 часа назад, DiSi сказал:

Спасибо огромное Наташе и Игорю (ingvar) за корм для Джули. Оксаночка (DашОк&Gерда) , спасибо что как всегда оперативно откликнулась на просьбу о помощи!!! 

Завтра у нашей малышки намечены смотрины, очень прошу зажать кулачки! Пока не буду говорить кто наши будущие мама с папой, но если все друг другу понравятся - лучше и не придумаешь! 

Джулька, будь умничкой!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Удачи красавице!!!Аня,твоя команда Чип и Дейл меня поразила в самое сердце!)))Такие славные у тебя зайки!Маленькие,а уже спешат на помощь вместе с мамой!)))

Опубликовано
1 час назад, DашOк&Gерда сказал:

Удачи красавице!!!Аня,твоя команда Чип и Дейл меня поразила в самое сердце!)))Такие славные у тебя зайки!Маленькие,а уже спешат на помощь вместе с мамой!)))

)) Спасибо. Приучаю с пеленок)))) 

Опубликовано

Анализы и узи от врача. По цене вышло 550 руб. за узи, чек не дали, почему я так и не поняла. 

Отчет на данный момент:

Приход:

1000 руб. - Аня (Vishva)

1000 руб. -  LORAIN&STK.

1000 руб. - DашOк&Gерда

2000 руб. - Наталья Владимировна

700 руб. - marson

Итого 5 700 руб.

Расход: 

корм Brit Premium 3 кг. - 586.64 руб. 

ROLF CLUB 3D Капли от блох и клещей д/собак 20-40кг - 280 руб.

Празител ПЛЮС антигельминтный препарат д/собак и щенков крупных пород  - 120 руб.

осмотр ветеринара+анализы крови (общая и биохимия) - 1700 руб.

узи - 550 руб.

Итого: 5 700 руб. - 3 236. 64 = 2 463. 36 руб. 

джуля общая кровь 001.jpg

биохимия джуля 001.jpg

1990 001.jpg

заключение 001.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Vishva сказал:

Завтра у нашей малышки намечены смотрины, очень прошу зажать кулачки! Пока не буду говорить кто наши будущие мама с папой, но если все друг другу понравятся - лучше и не придумаешь! 

Джулька, будь умничкой!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@

держу кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь, что все сложится!!!

А пока еще немного фото девочки))

IMG_7350.jpg

IMG_7353.jpg

IMG_7331.jpg

IMG_7357.jpg

IMG_7369.jpg

IMG_7446.jpg

Опубликовано
В 20.06.2016 в 12:32, DашOк&Gерда сказал:

Не могу убрать цитату.

И так, подведем итог дня. Сегодня у нашей красотки состоялись смотрины в результате которых она переехала в новую семью на испытательный срок! 

Семья молодая) Мама Лена ( любитель собак, в её семье их было много) и папа Сережа. Живут они в соседнем с нами доме и являются родственниками ( папа Сережа брат нашего папы Игоря)!  Так что надеюсь в нашей лабростае прибыло и семья будет жить долго и счастливо) Джулька умничка, ходит везде за мамой хвостом и уже научилась заглядывать в сердце. Мы поделились с малышкой лежаком и игрушками.  Осталось решить проблему с пописом когда кто-то приходит в дом. У нас сложилось впечатление, что делает это Джули от страха. При чем страха перед мужчинами( Но мы это преодолеем! В общем кулачки пока не разжимаем и ждем что покажет время @@@@@@@

DSC_3747.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...