igrek Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В г. Балабаново Калужской области найдена палевая, молодая, лабруша. Девочка временно находится на передержке в Балабаново, сейчас решаю вопрос с переездом в Калугу. На месте мне легче будет познакомиться и покурировать собаку. Надеюсь, что хозяева ищут свою девочку.
igrek Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: нос!) ? Не понял?
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, igrek сказал: ? Не понял? Нос говорю клевый! ))
Vishva Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 У Вас там анамальная зона прям! Лабропад!
igrek Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Да уж. Сезон лабропада начался раньше времени. Обычно это осенью происходит, когда люди с дач в квартиры возвращаются. А сейчас такое впечатление что люди как ненужный хлам вывозят старые вещи и лабрадоров.
igrek Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Думаю , да. Нашедшие пока не смотрели, завтра узнаю.
Vishva Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 https://m.vk.com/bala2015?own=0#wall На всякий случай разместила в вк (на модерации)
igrek Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 10 минут назад, Vishva сказал: https://m.vk.com/bala2015?own=0#wall На всякий случай разместила в вк (на модерации) Спасибо! Завтра пофоткаю, покидаю по местным доскам.
svolg Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 В Балабаново, в р-не Лапшинки часто убегает палевая молодая сука....Пуст передержка лучше объявления по городу поклеит....в сетях хозева не все сидят, не спешите далеко увозить
svolg Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 а то недавно у нас случай был...- прям у хозяев из-под носа плавающего "потерянного лабрадора" хотели забрать(((((
igrek Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Приехала, намылась, побесилась. По поведению ещё ребёнок. Зубы беленькие. Клейма нет. Если и существуют хозяева (в чем я глубоко сомневаюсь) то их стоит найти только для того чтобы привлечь за жестокое обращение с животным. Когти орлиные, поведение и послушание на 2, собака по внешнему виду и состоянию неправильного взращивание.
igrek Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Можете закидать меня "помидорами", но я прошу перенести тему в собаки ищут новый дом. Фотографии не передают того ужаса который вижу я.
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Игорь, как я Вас понимаю!!!!! А она уже тоже Вас ждет), добро все чувствуют, все хотят быть любимыми! Худышка, глазки такие потерянные...
svolg Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 ужас просто........дитя улицы....худая, заморышек....а глаза тоскливые...
igrek Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Игорь, как я Вас понимаю!!!!! А она уже тоже Вас ждет), добро все чувствуют, все хотят быть любимыми! Худышка, глазки такие потерянные... Пока нет, не провожает. Это я фоткал. Что то на улице услышала.
igrek Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Первое впечатление за прошедшие сутки: Лана очень нежное и трепетное создание. Любит обниматься и целоваться. Очень игрива. Сильно стрессует в новой обстановке. Очень привязчива. От меня уже ни на шаг, везде со мной. Гуляем без поводка. По первому подзыву, сразу бежит. В машине нравится сидеть на переднем, пассажирском сиденье. Ест сухой корм нормально. Вчера разучивали игру в мяч. Уже неплохо получается. из плохого: Слишком привязывается к человеку. Внешне выглядит как запущенный, долговязый лаброребенок. Складывается впечатление что собаку приобрели а воспитывать и кормить забыли. Команд никаких не знает, но это не мешает ей понимать и слушаться вас. Увеличенная петля. Или прошли только дела, или ждать сюрприза.
igrek Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Планирую анализы и стерилизацию. Стерилизацию в том случае если течка прошла.
igrek Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Могу уверенно сказать, что повезёт той семье, которая первая разглядит в Лане свою девочку. Именно девочку. Маленькую, стройную как статуэтку китайского фарфора, хрупкую но при этом преданную девочку.
svolg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ох, хоть бы нашлась добрая семья для малышки... так её жалко, так хочется прям обнять и не отпускать
Lana&Odri Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Удачи красивой девочке! Пусть быстрее найдет соих мам-пап, держим кулачки за нее.
igrek Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 В выходные собираемся в клинику. Сейчас просто разрываюсь.
igrek Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Ищет новый дом и семью нежная лабродевочка по имени Лана. Лана ещё совсем ребёнок, возраст примерно 8 - 12 месяцев, любит обниматься и целоваться. Очень хорошо слушается хотя и не знает команд. Ест сухой корм, приучена все дела делать только на улице. Дома разгромов не устраивает. С детьми замечательно играет, очень хорошо ведёт себя с другими животными. Подходит абсолютно для любой семьи. Просьба пиарить на мой номер: 8(953) 335 36 88
svolg Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 разместила на фэйсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100000816822217 делитесь, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.