Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Chesterfield (Честерфилд, дома Чес) Чипполино! (дома Поль) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Лена Уля Ася Мона
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Чаушеску))) А вообще смешно получатся, вот у меня толлер, Silver Nevada. Серебряная Невада штат в США, и вот как то странно вышло что ли, папа Нидерланды, мама тоже из Европы, собака живет в РФ, а кличка у нее штат США. Пишу значит я в сообщество любителей толлеров, мол здравствуйте мы из России, родители собачки из Европы, а зовут мою собаку американским штатом! о_О А дома Айви, Паппи, Папиша, Виви, Колгани, «Челленджер» (англ. Challenger, «Бросающий вызов») Чаадаев Чайковский Чьярди (художник) Чкалов Человек с бульвара Капуционов)) Черная дыра Чернослив Четвертый закон Финейгла: Если уж работа проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело. Черный рынок Червонное золото Чингачгук Чиполино!)))) Чемпион! Чогори — 2 по высоте вершина в мире, самый северный 8000 в мире. Мне кажется необычные имена запоминаются, если конечно есть такая цель. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Марина Терри и Холли
Al1 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Чип Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!
Clumber Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Что-нить итальянское? Например Cesare Amo la Vita (Чезаре Амо ла Вита, т.е Цезарь я люблю жизнь). Дома Чез. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Clumber
Даша и Элька Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Чедвик Чамланг Изменено 16 июня, 2016 пользователем Даша и Элька
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У нас есть друг Челленждер, в быту Джер. Отличный парень! Правда кане-корсо))) Так что я тоже за это имя :-)
Даша и Элька Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 В 16.06.2016 в 22:50, Даша и Элька сказал: Чедвик Чамланг Chamlang Touching the Sky
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Как назвали-то в итоге? Интересно же!)))
Аська и Собаки Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Cherokee Chardash Чарльстон Чин-чин Cheer Up Чип энд Дейл Чебурашка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 В 29.06.2016 в 21:40, Лена Уля Ася Мона сказал: Как назвали-то в итоге? Интересно же!))) Извиняюсь, что-то не догадалась.
Natanhen Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ух тыж ядреный перчик)))ну смотрите, как вы яхту назовете....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, Natanhen сказал: Ух тыж ядреный перчик)))ну смотрите, как вы яхту назовете.... Я готова. Знала, на что шла.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 И я хотела написать про яхту. Желаю "острому перчику" долгой, счастливой, здоровой жизни с такими замечательными хозяевами!!))) Интересно, а как будете дома звать?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Интересно, а как будете дома звать? Дома зовём его Пеппером или Пеппи. Ха, только сейчас, когда написала, сообразила. Пеппи, как Пеппи Длинный Чулок, тоже ещё та зажигалочка.
Kaisla Siili Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 господи, пожалуйста, ХВАТИТ КОММЕНТИРОВАТЬ ВСЕ СТАРЫЕ ТЕМЫ!! ОСТАНОВИТЕСЬ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти