Gvozdaderka Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Маленький щенок, 1.5 месяца, прививок нет. Можно ли брать его на дачу? Или риск получить какую-нибудь инфекцию не уменьшается?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я бы не рисковала, если даже свою уличную обувь советуют прятать во избежание заражения от этой обуви, то что уж про дачу говорить... Но вижу, что многие выпускают щенков на улицу, если свой дом, в т.ч. и заводчики, так что Я перестаховщица, по мне лучше перебдеть)) Создали 2 темы зачем? Нажмите в одной жалобу и попросите модераторов закрыть.
Татьяна & girls Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Gvozdaderka сказал: Маленький щенок, 1.5 месяца, прививок нет. Можно ли брать его на дачу? Или риск получить какую-нибудь инфекцию не уменьшается? На сколько я помню это щенок, который был не адаптирован и всего боялся. Он всё ещё в этом состоянии пребывает? Смена обстановки ему сейчас в любом случае будет опять стресс, учитывайте это тоже. Я бы даже фактор нового стресса поставила во главу угла по сравнению с заразой, всё ж дача это не улица и если местные дворняжки там по участку не носятся, то подхватить какую-либо болезнь маловероятно (если следить, чтобы через забор контактов не было).
Gvozdaderka Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: На сколько я помню это щенок, который был не адаптирован и всего боялся. Он всё ещё в этом состоянии пребывает? Смена обстановки ему сейчас в любом случае будет опять стресс, учитывайте это тоже. Я бы даже фактор нового стресса поставила во главу угла по сравнению с заразой, всё ж дача это не улица и если местные дворняжки там по участку не носятся, то подхватить какую-либо болезнь маловероятно (если следить, чтобы через забор контактов не было). Щенок чувствует себя уже намного лучше! Бегает, играется, человека уже почти не боится.
Aksel' Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Главное не забывать, что то же бешенство переносят не только дворняжки на помойке, но и кошки, лисы, ежики... Я бы 10 раз подумала. К тому же клещи. Такого маленького щенка нормально не обработать.
Фазер Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Можно, если держать его на огороженном участке. Обрабатывать от клещей вроде можно с 2 месяцев, значит просто внимательно осматривать, такого малыша не трудно всего осмотреть.
Абби и Семья Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Закрыта по просьбе ТС. Модератор
Рекомендуемые сообщения