Таня с Тодой Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Один из показателей завышен,т.к. у Тоды было сильное воспаление из за экземы,более точный диагноз врач поставит после получения результатов бактопосева. Т.е. пока причина выясняется,лечим только внешние проявления
Лариса - Эля Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Таня, у моей Эли была страшная аллергия, вылечила дерматолог из Одинцово. Если будет необходимость, дам контакты. Нам и нашей подружке тоже лабрику она очень помогла. Канди тоже стабилизировала ихтиоз.
Clumber Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 8 минут назад, Таня с Тодой сказал: Эти показатели завышены,т.к. у Тоды было сильное воспаление из за экземы(предв арительно пока так),а более точный диагноз врач поставит после получения результатов бактопосева. Что-то я теперь расстроилась( Ой, только не надо расстраиваться! Может действительно на фоне воспаления. В любом случае Тода в надежных руках, все у нее будет хорошо! В нынешней жаре и духоте не то что у собак с их шерстью, скоро чувствую и у меня экземы повылазят.
Таня с Тодой Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Это да) В целом она себя чувствует хорошо,вот только купаться пока нельзя,вчера еле ползали на прогулке, но так тяжело жару переносят все, позавидовали гладкошерстным собакам,их можно постоянно споласкивать и ничего преть под шерстью не будет,в настоящее время,линька нам на пользу)
Таня с Тодой Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 450 от Лены wina, Лена спасибо!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 1000 c карты ....9127 здоровья Тодочке.
Таня с Тодой Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 1000 c карты ....9127 здоровья Тодочке. Лена,получили,спасибо огромное!
Таня с Тодой Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Сфоткала,качество так себе,но кожа совсем разгладилась, только шерсти на этом месте нет. Еще как перестанем мази применять,хочу купить какой-нибудь шампунь, экземки в других местах есть,но не помыть ее невозможно,шерсть от кремов липкая, как-то пробовали "Доктор", нам не понравился,мне кажется оч.плохо смывает грязь.
Ирина и Ося Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Фотографии то, что было и то, что стало - небо и земля! Очень рада за Тоду! Если нужна еще помощь, пишите ))
Таня с Тодой Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо!Анализы будут готовы только через неделю,но у меня руки чешутся ее помыть,потом высушу и обработаю.Если форумчане не против,можно я ей из этих средств возьму немного и куплю шампунь недорогой?
Елена и Изар Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Поправляйтесь. Тань, доктор очень хороший шампунь, но по инструкции надо намылить и подержать сколько-то минут. У него объем правда какой-то лилипутский, Юра и Берни как-то передавал потеряшкам большую бутылку, вот бы такой найти.
Таня с Тодой Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Да, Лен,об'ем у него и правда лилипутский,нам на один раз еле хватило)
marson Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Таня, может пока 2-3 дня подождать и не мыть. Пусть все получше зарастет. А шампунь Доктор действительно хороший, его как раз рекомендуют при проблемах с кожей.
Таня с Тодой Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Марин, пока конечно не буду,у нее на лапе и на спине еще болячки,я имела ввиду,что еще 10 дней до результатов, очень долго ждать, я очень надеюсь, что ухудшения не будет и если все будет хорошо, то помою ее.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Таня, я думаю, что все, кто помогал, уверены, что все, что ты делаешь для Тоды-правильно. И уверена, что ты не должна спрашивать, к примеру, насчет шампуня и т.д А то как-то даже неловко.))) А Доктор мы использовали только в лечебных целях, а не для помывки. И, кстати, лучше купить хороший шампунь для помывки. Т.к. такие шампуни концентрированные и выходят, подчас, экономичнее, чем дешевые. А эффект лучше! ИМХО.
Таня с Тодой Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Таня, я думаю, что все, кто помогал, уверены, что все, что ты делаешь для Тоды-правильно. И уверена, что ты не должна спрашивать, к примеру, насчет шампуня и т.д А то как-то даже неловко.))) А Доктор мы использовали только в лечебных целях, а не для помывки. И, кстати, лучше купить хороший шампунь для помывки. Т.к. такие шампуни концентрированные и выходят, подчас, экономичнее, чем дешевые. А эффект лучше! ИМХО. Лена, спасибо! Мы тоже всегда концентрированные шампуни покупаем, нравится Харц для белых собак, я ее часто мою, люблю когда собачка вкусно пахнет), а потом она у меня свинтус еще тот, изваляться-это наше все, когда поменьше была, так мы чуть ли не ежедневно по осени и весне с выгула чернее ночи приходили Спросила потому как, шампунь это ж не лекарство и анализы,а нецелевое использование средств), я хочу найти хлоргексидин 2-4% и добавить в обычный шампунь, мне кажется это поможет от новых высыпаний, а если не найду Доктором помою.
Таня с Тодой Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Нашла где взять хлоргексидин концентрированный, если кто подскажет, как его можно использовать,буду очень благодарна.
Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Отчет: 19.06- 1000 от Лариса-Эля 19.06-1000 от Ирины Владимировны (Касадорины) 19.06-500 от Екатерины Николаевны 19.06-1500 от Ирины Александровны В. 20.06-1000 от Марины Марсон 20.06-1500 от Натальи Владимировны Б. 20.06-500 от Елены Шумахер 22.06-1000 Лена Уля Ася Мона 22.06-450 Лена wina Всего: 8450 Расход : 19.06 1240 посещение ветклиники и лекарства 20.06 2000 анализ крови (биохимия и клинический)+бактопосев Итого: 5210руб. У Тодышика все хорошо, рузультатов пока нет, но отчитываемся, как самочувствие. В эти дни была сильная жара, знаю, что нам пока нельзя, дома и на улице очень жарко и я решилась на купания, но с подстраховкой), моя подруга подарила Тодышке шампунь с хлоргексидином и 2 флакона хлоргексидина 4%, т.е. мы купались, потом дома споласкивала ее, высушивала и протирала хлоргексидином, сегодня помыла шампунем. Теперь несколько дней нам нельзя будет наслаждаться купанием, т.к. предстоит обработка Барсом. Из высыпаний на данный момент, только одна на голове и на спинке, локоть еще. Но болячки не мокнут, сухие, протираю. Тода передает всем огромный привет и спасибо!
Таня с Тодой Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Пришли результаты анализов, у нас стафилококк(
Clumber Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Хоспади! Таня, и чего теперь? Что врачи сказали? Если нужно помочь - уже писала, я готовая. Пысы: раз это не аллергия, получается, что каши не причем?
Елена и Изар Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Антибиотики от 5 до 14 дней, ни чего страшного.
джонник Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 У нас была эта гадость(((( лечились долго , я брила собакина , чтоб подсыхало быстрее, на улицу ходили в футболке ( только хлопок ), мазала просто зелёнкой , пили антибиотики 10 дней + АСП по схеме колола .
Clumber Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Но еще же нужна иммунотерапия, разве нет? Ведь стафилококк вроде как появляется при пониженном иммунитете. Антибиотиками можно воздействовать на бактерии. Но без иммунотерапии они снова расплодятся, и болезнь вернется.
джонник Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 7 минут назад, Clumber сказал: Но еще же нужна иммунотерапия, разве нет? Ведь стафилококк вроде как появляется при пониженном иммунитете. Антибиотиками можно воздействовать на бактерии. Но без иммунотерапии они снова расплодятся, и болезнь вернется. Нам прописывали что-то для имунки ( не помню что именно) + витамины , но я не давала , т к мой аллергик + проблемы ЖКТ , так что ничего дополнительного не использовали . Своим , когда лечу антибиотиками , параллельно даю Линекс ( или бифидум) + Фестал = сбоев ЖКТ не бывает обычно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.