Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из всех новых владельцев собак из этой кошмарной истории только одна обратилась сюда, где получила заряд ссаными тряпками и скорее всего больше не появится ))) А ведь у нас был шанс помочь хотя бы одной собаке из того питомника. Не задумывались об этом?

Может как-то помягче быть, не? Без обсуждений личной истории человека? Если есть такое огромное блин желание спасти собаку от корявого воспитания, то может быть стоит попробовать найти подход к даме ТС, а не пытаться "поставить её на место" своими язвительными комментами? И не обсуждать действия убитых горем родственников, которые нашли собакам новые руки...Не самые идеальные, но всё же?

Ну мы же не знаем, кому были отданы другие собаки. Может там опытные ручки, знают с какой стороны подойти к лабрам и советах форума не нуждаются. Дай бог чтобы так и было.

Лично мне по барабану сколько ТС лет, сколько детей, как она собирается со всем своим хозяйством справляться и пр. детали. Это полностью ее личное дело имхо. Но вот насчет кормления, тоже имхо, считаю, что надо пересмотреть свое отношение и подойти к этому делу ответственно. Собака не молодая, в стрессе, можно запросто дров наломать так, что потом придется лечить парня. ТС видимо девушка в себе уверенная, но в некоторых вопросах лучше прислушаться к советам и не проявлять резистентность. Тем более, что одного лабра она уже лишилась по неясным причинам.

Мне показалось что тс просто не привыкла общаться на форуме, я уверена, что она прислушается!

И насчет кормления вот согласна, хотя бы это...

Блин, цитата сломалась ) с телефона не могу починить.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано
А ведь у нас был шанс помочь хотя бы одной собаке из того питомника. Не задумывались об этом?

Может как-то помягче быть, не? Без обсуждений личной истории человека? Если есть такое огромное блин желание спасти собаку от корявого воспитания, то может быть стоит попробовать найти подход к даме ТС, а не пытаться "поставить её на место"

почитайте тему- ей дали много нужных советов, которые проигнорились ТС, вот 20.06.  Shaman написала: 

"Вам нужно будет первое время кормить эту собаку только из рук, в разных местах (кухня, комната, коридор, лестница, спальня, туалет, двор, улица), обозначая едой все положительные моменты. Так как таких моментов очень много, сразу отложите суточную пайку в отдельную посуду, чтобы не перекормить собаку.

Гулять выводите дважды в сутки в одно и то же время. Без других собак. Без детей. Прогулка будет включать в себя поощрение положительных моментов едой, не пропуская ни одного такого момента. Так же прогулка должна включать в себя правильные игры с собакой. Здесь много информации об этом, почитайте.

Обращайте внимание на сигналы стресса, записывайте их в тетрадку, анализируйте, что именно напрягло собаку и прорабатывайте каждый стрессор.

Дети не должны обнимать собаку, громко кричать около собаки, таскать собаку за шерсть, уши, морду, лапы. Не садиться на собаку верхом, не прикасаться к собачьей миске, не трогать собачий лежак, никогда не подходить к собаке, если она спит или ест или работает. Не трогать собачьи игрушки, пока дети не научатся правильно играть.

НА фоне смены владельца у собаки могут нарушиться

- пищеварение

- появиться дерматологические проблемы

- появиться другие нарушения по здоровью

нужно будет очень внимательно отслеживать это и при появлении таких проблем не заниматься сменой корма, самолечением, а проконсультироваться с ветеринаром и кинологом ОЧНО (а не в интернете)."

А про то, что Патрик  -палевый, я тоже предупредила в начале темы,(утро 20.06 пост),  но Лиля не обратила внимания, что совсем другой пес приехал((((

В общем, спасение утопающих - дело лап( в данном случае) самих утопающих

С чего вы взяли, что я не читала тему? Я уже который день в ней сижу и вижу прекрасно, кто и как с кем общается, не надо мне ничего объяснять. То, что тс отвечает урывками и не на каждое сообщение отнюдь не значит, что она не внемлет советам.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, sirsha сказал:

тс отвечает урывками и не на каждое сообщение отнюдь не значит, что она не внемлет советам.

да пусть не отвечает... не в этом ведь дело...она не следует этим советам, ни в прогулках, ни в кормлении, ни в домашней адаптации собаки -  "он хороший, лег на диван и смотрит телевизор"... и т.п.  - "само всё сложится"

Изменено пользователем svolg
Опубликовано

Я здесь,с именем действительно путаница вышла,но я держу непрерывную связь с людьми,близкими прошлой хозяйке.Документов на него у меня временно нет.По поводу корма,никто ничего не знает. Чаппи не даю. Кормлю так как сказали врачи проверенные.С супами и прочим не эксперементирую.По поводу негатива...с ним везде люди встречаются,я не обращаю внимание.По поводу детей,это и вправду мое дело,мы не на том форуме,я не опытный заводчик,как и многие здесь.Я считаю что у меня идеальный вариант для собаки,встретить достойно старость и прожить в любви и заботе.За теплые слова большее спасибо,за совет тоже.Все принимаю.А по поводу времени,ну извините,все хозяева собак без детей  и без семьи,без других дел что ли.Меня вообще трудности не пугают.И не пугали никогда .Дэвид замечательный,воспитанный и контактый. Мы пока совсем справляемся.Так что пожелайте мне удачи. И действительно,не закидывайте тапками,я действую в интересах моего нового друга,за тем сюда и пришла.

Опубликовано

В общем когда я откликнулась взять мальчика,мне хозяйка передержки сказала про черного кабеля Дэвида. Я задала вопросы и про детей и про все остальное,получила ответы.Так вышло что через день совсем другие люди переправляли девочек и Патрика в новые семьи,я держала с ними связь.Спрашиваю как там Дэвид,они мне говорят,Патрик его кличка,ну я и вопросов не задавала.Они так устали все.Просто перепутали звонки,но у них записано было кого куда.Мои документы тоже.А потом выяснилось что мой то Дэвид.Ну ничего.У людей горе там ужасное.Давайте не будем их трогать.А на форумах и вправду первый раз.

Опубликовано

Создавайте тему в разделе "давайте знакомится" и пишите нам о своих любимцах.)

Опубликовано
В 23.06.2016 в 20:30, Лилия 2010311 сказал:

Вообщем была у ветов,все у нас хорошо,бульон собакам можно не жирный очень,кормлю правильно,ему это подходит.

Этих ветов в сад.

Нельзя собакам бульон, никакой нельзя!

Опубликовано
Только что, Лилия 2010311 сказал:

Почему?

Потому, что белок в этом виде не усваивается. Слишком много энергии для этого выделяется.

Опубликовано

хорошо,я лучше Вас послушаю .Тоесть каши варить на воде?и вот еще вопрос если мой весит 35 кг,примерно сколько должен он съедать за кормление?если я даю кашу с овощами(морковка,кабачок) и мясо (говядина,курица,суб. продукты).Все по разному говорят,у когото 8кг за день кушает,кто то постоянно кормит и собаки полные сильно...не могу найти золотую середину,сейчас за кормление Дэвид ест 3литра каши и мясо около 200гр.

Опубликовано

хорошо,я лучше Вас послушаю .Тоесть каши варить на воде?и вот еще вопрос если мой весит 35 кг,примерно сколько должен он съедать за кормление?если я даю кашу с овощами(морковка,кабачок) и мясо (говядина,курица,суб. продукты).Все по разному говорят,у когото 8кг за день кушает,кто то постоянно кормит и собаки полные сильно...не могу найти золотую середину,сейчас за кормление Дэвид ест 3литра каши и мясо около 200гр.

Мяса сырого должно быть 10-15 грамм на килограмм веса собаки. Каши должно быть не больше мяса по объему в день.

Опубликовано
1 минуту назад, Дениска сказал:

Мяса сырого должно быть 10-15 грамм на килограмм веса собаки. Каши должно быть не больше мяса по объему в день.

спасибо большее!Разобралась.А варить кашу на воде получается.

Опубликовано

спасибо большее!Разобралась.А варить кашу на воде получается.

Да. Кашу только на воде варить.

Опубликовано (изменено)

Я бы на 35 кг давала 400-450 г мяса, примерно 300-400 г овощей, немного зелени, ложку оливкового, льяного или просто нерафинированного растительного масла. Каши (отваренную отдельно на воде) пару-тройку ст. ложек на дневную порцию, и то не каждый день. И какую-нибудь кисломолочку или молоко, если собака усваивает лактозу. Вместо мяса примерно раз в неделю я бы давала нежирную морскую отварную рыбу.

Вот и весь дневной рацион, не надо никаких литров каш на бульоне.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано

2 часа назад, Clumber сказал:

Я бы на 35 кг давала 400-450 г мяса, примерно 300-400 г овощей, немного зелени, ложку оливкового, льяного или просто нерафинированного растительного масла. Каши (отваренную отдельно на воде) пару-тройку ст. ложек на дневную порцию, и то не каждый день. И какую-нибудь кисломолочку или молоко, если собака усваивает лактозу. Вместо мяса примерно раз в неделю я бы давала нежирную морскую отварную рыбу.

Вот и весь дневной рацион, не надо никаких литров каш на бульоне.

я записала все,спасибо огромное!!!Обязательно прислушаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...