Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН,шоколадный лабрадор. на ИС

annetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стала мудрить и погуляла соб поочереди. Мартик, конечно, на поводке мотыляется из стороны в сторону, тянет, ну и подбирает. Но на кличку реагирует очень хорошо, подходит, хвостом виляет, толковый и перспективный очень. Дала ему на завтрак рису, слопал) Быстро понял что Майкл хозяин и даже мимо него в узком коридоре стесняется проходить, зато очень не стесняется залезать на кровать и фиг сгонишь медведя такого))) но в квартире ему конечн и тесно и жарко, привык к природе.

20160625_082614.jpg

Опубликовано

сумашедшей красоты ребёнок!!!вот именно такого и хотели !!!!!что значит правильный запрос в космос))))Аня,постараюсь быстренько закончить дела и к Вам,ребёнка ждёт новая семья!

Опубликовано

Он очень ласковый, очень хочет что б его любили, постоянно взгляд в глаза, морду на коленку и ходит хвостом ! 

Вот спокойно улегся наконец, задремал)

2016-06-25 11.07.33.jpg

Опубликовано

Ой ну не могу удержаться:default_lol_2:

Лежат вздыхают друг за другом, а Мартин таким баском: Эгхе гхеээээ...

20160625_113239.jpg

Опубликовано

Медвежонок какой шикарный. Вот же кому-то повезет!!!!!!! Удачи малышу Мартику!!! Самую лучшую семью для такого золота!!! Эх, была бы возможность, сама бы попросилась в мамы ему и голдену Баффи.) Так дико, что достойнейшие собаки могут оказаться никому не нужными.

Опубликовано

Нас навестили Лена Шумахер и Света Svor, обтискали нашего "малыша"))) Мартя был неописуемо счастлив, а еще подарили пуллер и пищалку перетяжку) спасибо собакин дома от птщалки не отходил) а сейчас мы на низком старте- ждем Анжелуimage-0.02.01.4ab6ad6d63c73c7caca45ce33f27b2e69d9e960ccd1b37bb1bc20beec7f86b8a-V.jpg

image-0.02.01.c31f7f8c13507fa82926bf023e3864d45b7ef1d84b7ad3b38045c89bae7ea0c2-V.jpg

Опубликовано

Поехал наш супер красотун домой, пожелаем ему удачи и дальнейшего собачьего счастья!

20160625_173241.jpg

Опубликовано

Оперативненько))))

Даже бы я сказала сверх скоростное пристройство))))

Я только успела тему увидеть, а тут уже ИС )))))

Девочки, огромное Вам спасибо!!! 

Шоколадному зайцу, такому мощному и красивому, сказочно повезло, и я желаю, чтобы он был любим и счастлив в новом доме!!!!

Опубликовано
9 часов назад, angela сказал:

сумашедшей красоты ребёнок!!!вот именно такого и хотели !!!!!что значит правильный запрос в космос))))Аня,постараюсь быстренько закончить дела и к Вам,ребёнка ждёт новая семья!

Анжела любите мальчишку пожалуйста! И не очень сильно, но балуйте. Он нереальный няшка, настоящий лабрадорище. Целовательно тискательный, и несмотря ни на что, верящий людям песка. И с Вас обязательно фотографии с нового места жительства и длинные и интересные рассказы.

Опубликовано

Мартюшечка! Счастья тебе в новой семье. Слушайся маму с папой и не балуйся (сильно;))

Опубликовано

Счастья Мартину и его новой семье!!! Как же отлично все сложилось!!!! Как "малышу")) повезло с людьми, которые оказались рядом в нужное время!!!! Такой пес просто должен быть любим и жизненно важен своим людям! Счастья!!!!!

Опубликовано

Супер медвежонок :default_clap_1:как же я рада , что вот так все может измениться в один день у собаки , дай Бог больше таких историй :default_good:Леночка , Светлана и все девочки которые принимали участие в спасение Мартина ,дай Бог вам благополучия , здоровья и любви бесконечной )))):default_buket2: Мартину и его новой семье желаю долгих и счастливых лет вместе и ждём фото сына с дома :default_meeting:

Опубликовано

Мартин дома,доехали прекрасно,ведёт себя чудно,если бы везла его не своим друзьям соседям,То украла бы его точно!!!ребёнок просто прелесть,в машине чувствовал себя очень хорошо,лизал мне руки,смотрел в окна,нюхал воздух,когда открывала ему окно,в общем красавец!!!

с семьёй познакомился,территорию всю пометил,обнюхал,оббегал сразу всё на большой скорости,с моими девицами познакомился,вместе сходили на озеро,правда он не плавал,но ноги и пузо намочил,побултыхался на берегу,сейчас дома

в семье двое детей -мальчик 12 лет,девочка 3,5 годика всем Мартин понравился

IMG_20160521_112937.jpg

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

:default_lol::default_lol::default_lol::default_lol::default_lol:  вокруг толпа не собралась!?:default_roflmao:

Но мы явно по количеству глазеющих создали конкуренцию ЗАГСу в соседнем доме.  :default_lol:

Опубликовано

шоколадный Мартин на шоколадном жуке летит домой,на постоянное место жительства

IMG_20160625_193034.jpg

IMG_20160625_205942.jpg

IMG_20160625_193250.jpg

20160625_201129.jpg

Опубликовано

знакомство,прогулка в хорошей компании,кстати очень хорошо шёл и к озеру и обратно,носился с Лизой по территории,чем её сильно утомил

я думаю хорошо ему у ребят будет,и совобода,и природа,и подружки по соседству,и ребятня скучать не даст

20160625_210323.jpg

20160625_213008.jpg

20160625_212949.jpg

20160625_213331.jpg

20160625_210323.jpg

20160625_212949.jpg

Опубликовано

Теперь по порядку .  Семья в которую сейчас уехал Мартюша , ждала Шона но жизнь распорядилась по другому , Шончик остался у Димы , который после приезда на смотрины семьи , ходил как в воду опущенный , после кастрации Шона я еще раз переговарила с Дмитрием, и поняла что парень уже нашел своего хозяина . Мне  предстоял  не очень приятный разговор и нужно было произнести слова отказа ,  и  в это самое время появляется тема про Мартина . На фото Анжела  со своим супругом и на фото её собаки , девочку голдена она брала у нас с форума , а лабр даму  в почтенном возрасте нашла , поиск хозяев  не привел  к положительному результату  . Так стало у Анжелы две дамы.так что Анжела здесь помогла перевезти парня . Оля и Юра это соседи Анжелы  которые претендовали на лапу Шона а приехал Мартюша . Я очень надеюсь что после испытательного срока станут закоными родителями Мартина . На днях поеду к Мартину в гости  еще раз проговарим все беспокоющие моменты по Мартюше. Кушал он не очень хороший корм и прививки просрочены , да и обрабатывали его пока мне не знакомым препаратом . Для меня был очень тяжелый день , после встречи с Габи  , ехала с  разбитым сердцем. И вдруг нас встречает шоколадный плюшевый медвежонок , еще не понимающий что вообще сним происходит , новые запахи , новые люди и вообще попал в огромный мегаполиис. этот ребенок  должен был купаться в любви , а не вольер . Очень красивый породный кобель , с истинным лабрадорским характером . Думаю что он быстро привыкнет к новой жизни . Спасибо всем что оперативно среагировали на беду которая обрушилась на голову Мартина. Спасибо Ане которая перевезла парня и второй Ане что приютила парня . С уважением Шумахер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...