Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Natanhen сказал: темпераментный,чуть легковата голова,достаточно развитая грудная клетка,хорошие углы конечностей Спасибо, Наташа. Ага, всё-таки голова, я, собственно, так же предположила. Наверное, мозгов всё же маловато будет, придётся утяжелять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Наташ! Ну наконец-то! Я очень рада , что Вы пошли выступать с Фраем. А то родня уже Чемпионы Мира, а Вы все сидели, красоту свою берегли, да начесывали Все будет у Вас в лучшем виде, не останавливайтесь! Удачи! Буду за теперь за Вас болеть, раз у нас гены плоховатые. Фраечке сейчас очень помогут все твои уроки воспитания. А так-то он КРАСАВЕЦ, несомненно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Наташа. Ага, всё-таки голова, я, собственно, так же предположила. Наверное, мозгов всё же маловато будет, придётся утяжелять. у кобеля голова до 3-х лет полностью формируется...меня всегда смущали такие формулировки,что значит легковата? по сравнению с кем? с чем? с корпусом..так бы и писали тогда...мне Баду в 10 мес финнка Сойле Бистер написала немужественная, не сильная голова...хотя у него и так чемодан приличный был...мне тогда очень интересно стало какая должна быть голова у 10-тимесячного кобеля? что б он ее поднять не мог чтоле))) хотя может тогда и переводчик чего недослышала, меня честно от разборок удержала заводчица а то я собралась идти уточнять))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, Страйк сказал: Фраечке сейчас очень помогут все твои уроки воспитания. Фраечке сейчас мои уроки больше мешают чем помогают. Чуть рука вверх идёт, он на попу плюхается. А по команде "стоять" стоит не так, как на выставке нужно. Хендлер хочет его на несколько месяцев забрать к себе на пожить, чтобы прямо очень плотно заниматься хендлингом. А я вот сижу чешу репу и раздумываю, настолько ли мне важна его выставочная карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: на несколько месяцев забрать к себе на пожить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 о нашла,не поленилась,для наглядности ,Бадян в 10 месяцев с чепуховой головой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Наташ,у меня ж та же проблема была, научила блин на свою голову, всякое там ОП да сидеть глазеть правильно))) Бад до года плюхался в ринге на задницу)) Никуда правда не отдавали,сами, все сами,да и закрылись довольно быстро...хотя как вспомню, кобелей было в кслассе штук по 8-10...А сейчас у нас на цациб всего 8 лабрадоров записано... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 43 минуты назад, Natanhen сказал: Бадян в 10 месяцев Какой красивый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Natanhen сказал: Наташ,у меня ж та же проблема была, научила блин на свою голову, всякое там ОП да сидеть глазеть правильно))) Бад до года плюхался в ринге на задницу)) Никуда правда не отдавали,сами, все сами,да и закрылись довольно быстро...хотя как вспомню, кобелей было в кслассе штук по 8-10...А сейчас у нас на цациб всего 8 лабрадоров записано... Ну, с местными выставками вообще и заморачиваться не стоит. У нас же вообще конкуренции никакой. В регионе Фрай, и плюхаясь на попу, ЛПП будет. Мы же мечтаем о Москве как минимум, а по максимуму на Мир бы замахнуться. Мобуть, не хуже сестричек окажется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надеюсь, ещё до Нового года. Поскольку Фрайке уже 1 год 7 месяцев, мы решили, что закрывать ЮЧР смысла нет и пошли сразу в промежуток. Так ЮЧР уже по возрасту опоздали при всем желании, юниор же до 18 месяцев, а вам 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Так ЮЧР уже по возрасту опоздали при всем желании, юниор же до 18 месяцев, а вам 19 Точно. Чего-то мои отношения с математикой совсем разладились, я почему-то посчитала, что юниор до года и 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, с местными выставками вообще и заморачиваться не стоит. У нас же вообще конкуренции никакой. В регионе Фрай, и плюхаясь на попу, ЛПП будет. Мы же мечтаем о Москве как минимум, а по максимуму на Мир бы замахнуться. Мобуть, не хуже сестричек окажется. Нуу...нам не до Москвы было, мы так, по региону ездили,да Ч Казахстана взяли в 20 месяцев...Кого я в Москве черным кобелем удивлю?)))Да и современные тенденции в судействе...мы окрасом не вышли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, Natanhen сказал: Кого я в Москве черным кобелем удивлю?)))Да и современные тенденции в судействе...мы окрасом не вышли Не прибедняйся. Бад - кобель хоть куда и для Москвы тоже. А с рыжим думаю сейчас по осени по регионалкам поездить, опыта дать, пока он на выставке ведёт себя не очень. Скучно ему там. Кураж не ловит. А к весне посмотрим. Мне хочется в конкуренции на него посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Чегой-то собачки у меня с ума посходили. Фрай с Брюшкой на пару. Такие гонки по квартире устроили, что вот-вот меня вместе с компьютерным столом на балкон вынесут. Радостно за Брюшку. В начале лета она, пройдя 200 метров, всё прилечь норовила. Похудев, помолодела барышня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не прибедняйся. Бад - кобель хоть куда и для Москвы тоже. А с рыжим думаю сейчас по осени по регионалкам поездить, опыта дать, пока он на выставке ведёт себя не очень. Скучно ему там. Кураж не ловит. А к весне посмотрим. Мне хочется в конкуренции на него посмотреть. А Бадян с точностью до наоборот, только в руки ринговку берешь-он уже стоит готовый,глазки горят, мы когда в первый раз в 4 месяца повезли его на выставку просто потусить,я все переживала,заводчице ныла-он же как удав,спокойный как монах тибетский...а там же темперамент надо...короче передала его ей-Бад такой О! тетя! О! собачки..ООО! вкусняхи тетя дает, по рингу как побежит аж с голосом)))и до сих пор любит на выставке выпендриваться))) 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чегой-то собачки у меня с ума посходили. Фрай с Брюшкой на пару. Такие гонки по квартире устроили, что вот-вот меня вместе с компьютерным столом на балкон вынесут. Радостно за Брюшку. В начале лета она, пройдя 200 метров, всё прилечь норовила. Похудев, помолодела барышня. У меня ща тоже веселуха(только мне),Алька потекла, так сначала трусоносицу уханькаю пойду, потом с Бадом по пацански по райончику пробежимся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 15 минут назад, Natanhen сказал: А Бадян с точностью до наоборот, только в руки ринговку берешь-он уже стоит готовый,глазки горят, мы когда в первый раз в 4 месяца повезли его на выставку просто потусить,я все переживала,заводчице ныла-он же как удав,спокойный как монах тибетский...а там же темперамент надо...короче передала его ей-Бад такой О! тетя! О! собачки..ООО! вкусняхи тетя дает, по рингу как побежит аж с голосом)))и до сих пор любит на выставке выпендриваться))) Вот Лёсь такой же. Вроде в быту само спокойствие, а на выставке прямо "смотрите, какой я красотун". А Фрай - натура деятельная, он на месте стоять страшно не любит. Ему движуха нужна. Он, когда вошли в павильон минут 10 был увлечён изучением нового для себя места. А потом заскучал. В самом ринге-то ничего, там что-то делать надо, то пробежаться, то постоять, то эксперт гладит-щупает, а вот ожидание ринга... Собаки окружающие ему не интересны, просто стоять-сидеть-лежать скууучно, делать что-нибудь надо, команды выполнять, трюки, на крайняк пожрать чтобы дали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот Лёсь такой же. Вроде в быту само спокойствие, а на выставке прямо "смотрите, какой я красотун". А Фрай - натура деятельная, он на месте стоять страшно не любит. Ему движуха нужна. Он, когда вошли в павильон минут 10 был увлечён изучением нового для себя места. А потом заскучал. В самом ринге-то ничего, там что-то делать надо, то пробежаться, то постоять, то эксперт гладит-щупает, а вот ожидание ринга... Собаки окружающие ему не интересны, просто стоять-сидеть-лежать скууучно, делать что-нибудь надо, команды выполнять, трюки, на крайняк пожрать чтобы дали. А есть бокс/палатка? Милое дело нервы успокаивать, у меня даже Алевтина на выставке там успокаивается,приучила,Бад свой домик страшно любит.Выставка-это да, большая нагрузка на нервуху...Алька та тоже пипец, стоять-самая страшная команда,я было хотела ее к легсам гвоздями приколотить..потом передумала и вообще я ее выставочную карьеру терминировала,харэ...вот Бада еще позаписываю, на монки походим Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Natanhen сказал: А есть бокс/палатка? Пока нет. Ни Лёсю, ни Пеппу не нужна была. Если всё же надумаю Фрайкиной карьерой всерьёз заниматься, придётся прикупить. Особенно, если на выезды надо будет ездить. Фрай в упор не понимает, что можно где-то вне дома прилечь вздремнуть. И в машине он тоже не спит. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чуть рука вверх идёт, он на попу плюхается. Команду вводи новую, с поднятой рукой, но чтоб стоял, например, Майн, Вира - что угодно)) 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я вот сижу чешу репу и раздумываю, настолько ли мне важна его выставочная карьера. если планируешь вязать, то точно нужно... и не только Чемпион России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Команду вводи новую, с поднятой рукой, но чтоб стоял, например, Майн, Вира - что угодно)) У меня-то он стоит и по "стоять", а вот у хендлера не хотит. 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: если планируешь вязать, то точно нужно... и не только Чемпион России В том-то и дело, что с толлером надо потрясную карьеру сделать. Это не лабр, которых в каждой деревне по десятку питомников. Хватит ли у меня на это сил, а главное, средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Фрай в упор не понимает, что можно где-то вне дома прилечь вздремнуть. И в машине он тоже не спит. Учи расслабляться))) Если "место" знает,то и проблем нет,куда положили там и место..Палатка штука хорошая,реально может пригодиться Вот так,кстати,мы ехали в Казахстан,это еще второго голдена,второго эрделя не видно на фотке)) Бад не ложился,сидя спал все 17 часов(ну деликатный он у меня,не любит когда его кто-то касается и сам помешать боится)))),вроде ляжет,ктонить шевельнется,все, Бад вскочил "Ой,извините,я вас побеспокоил") ..Зато на выставке не мог дождаться когда я палатку соберу Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Natanhen 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 19 минут назад, Natanhen сказал: Вот так,кстати,мы ехали в Казахстан,это еще второго голдена,второго эрделя не видно на фотке)) Ха, в тесноте да не в обиде! Лёсь ездил в Баку в багажнике Матиса в компании двух шарпеев. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Опять приснился сон, что я потеряла Фрая. Кошмар этот меня преследует периодически. Почему? В реальной жизни возможность его потерять стремится к нулю. Я никогда не позволяю ему уходить из поля видимости, чуть скрылся где-нибудь за кустом - сразу окликаю. Да он и сам, если не позову, всё время ко мне возвращается. То бишь мы должны всегда друг друга видеть. А вот во сне... В этот раз в моём сне у меня была ещё и сука толлера (причём моя) и они вдвоём скрылись за каким-то углом, я, обогнув угол, увидела Фрая, сидящим на крылечке и ждущим меня, а суку на пути к другому углу. Потому я сфокусировалась на ней, стала её подзывать и видела, что Фрая какая-то тётка куда-то повела. Пока я подозвала суку и пристегнула на поводок, оборачиваюсь, а тётки с Фраем и след простыл. В панике и возмущении металась, звала и проснулась. Теперь не могу уснуть. А только 4 часа и я могу спокойно ещё пару часиков подремать. Выговорилась, пойду попробую, может, получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 наверняка мысли крутятся по этому поводу. может ситуации какие-то происходят, где неосознанно додумывается на эту тему. в итоге мозг орабатывает эту инфу во сне с привлечением других ситуаций. это нормально,хоть и страшно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: наверняка мысли крутятся по этому поводу. может ситуации какие-то происходят, где неосознанно додумывается на эту тему. в итоге мозг орабатывает эту инфу во сне с привлечением других ситуаций. это нормально,хоть и страшно) Это понятно, страх потерять собаку присутствует. Но вот мыслей обзавестись сукой - ни за что и никогда! Мальчишку ещё одного - да, завела бы, но суку... Изменено 1 октября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти