Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Shaman сказал: Здорово! что планируете делать? Что планируем? То, что возможно для самостоятельных занятий. Фрисби, пич-энд-гоу, трюки, фристайл. Если будет возможность с удовольствием поездим на натаски. Но пока такой возможности в нашем городе я не нашла, легавые сколько угодно, а вот с ретриверами как-то печально. Заниматься начали с первого же вечера ещё в Москве. Ну и надеюсь, что получится сделать шоу-карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 6 минут назад, Shaman сказал: Удачи вам! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что планируем? То, что возможно для самостоятельных занятий. Фрисби, пич-энд-гоу, трюки, фристайл. Если будет возможность с удовольствием поездим на натаски. Но пока такой возможности в нашем городе я не нашла, легавые сколько угодно, а вот с ретриверами как-то печально. Заниматься начали с первого же вечера ещё в Москве. Ну и надеюсь, что получится сделать шоу-карьеру. супер, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ой, какой лапусик! Пусть растет здоровеньким и радует маму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да уж! Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Детка меня сегодня порадовал. Я только к вечеру удосужилась достать и поставить ему туалет. И ушла гулять с Лесем. Придя, обнаружила в туалете 2 кучки. На занятиях пока Пепперу плохо удается хождение за рукой, зато, как ни странно, хорошо получается выдержка. Вот тебе и шилопопость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Ой, тут ещё есть большой белый дядька. Оказывается. Почему сразу не сказали? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 28.06.2016 в 09:13, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, какой розовый нос!!!!!! Поздравляю, растите большими, умненькими-благоразумненькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мы с Пеппером вчера ходили в гости и там Пеппер познакомился с мопсой. Да, собак он всё-таки замечает, но подбирает подходящих по размеру. С мопсой заигрывал очень активно. И игрушки её все отжал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 28.06.2016 в 11:13, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мамочка Пеппера - Lorevy Conty, папа горячий финский парень (по происхождению англичанин) - Decoymans Piper Deep Secret. Фотограф из меня, конечно, тот ещё, но парочка фоток хотя бы не размазанная получилась. Так вот куда он уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Так вот куда он уехал... А...? Что...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А...? Что...? Елена, влезла к Вам в тему, разобралась. Тискали моего зайца, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тискали моего зайца, да? АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Пеппер - парень поразительно четкий и резкий. Каждый раз, когда занимаемся и, соответственно, он кушает, он все делает по схеме. Очередной протянутый мной кусочек нюхает, но не берёт (наелся), резко разворачивается, бежит в туалет, потом к миске с водой, напившись, залазит под стол и мгновенно засыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Опупенский какой пуфыстик!! аж прямо тожа захотелось..(ФУ, Наташа, ФУ, тибе низззя, тибе хватит!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Бедный мой Пеппи! Сегодня на передержку привезли 6-ти месячную хаску. Существо жутко игручее, она ухандокала Пеппера до такой степени, что он забрался от нее под сервировочный столик и там отрубился. Спит уже 4 часа и первый ужин уже проспал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мы вчера ходили на прививку. Пеппер мужественно перенёс все манипуляции, даже не покривился ни разу. Заодно взвесились. Пеппи весит 4 кг 750 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Уверена, что у вас все получится! Удачи во всем! Пеппи - красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Наташа, а как к толлеру пришли, почему? прям интересно))) Расскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 24 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташа, а как к толлеру пришли, почему? прям интересно))) Расскажи пожалуйста. О второй собаке стала думать давно, года 4, а то и 5 назад. Перебрала несколько нравящихся мне пород, но пока работала, вторую собаку завести не могла. Работа была такая, что забирала не только все силы, но и всё время. А когда уволилась 2,5 года назад, решила, всё, пора. Но большую собаку не хотела изначально, выбирала из средних. Главным критерием были темперамент и сообразительность, так как хотелось сделать собаку не только послушной, но и выполняющей много всяких интересных штучек. А с клиентскими собаками сделать это сложно, к сожалению, хозяевам простого послушания вполне достаточно. Очень запала на лундехунда, но купить его оказалось практически не возможным. В результате раздумий и изучений материала о разных породах остались в приоритете три породы - бордер, толлер и ауси. В общем-то очень сходные между собой. Но, поскольку, бордер и ауси - овчарки, а душа лежит к ретриверам, остановилась на толлере. В ноябре прошлого года начала общаться с Анной (Лореви) и вот, наконец, дождалась своего щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня сегодня полнейший дурдом. В плюс к моей сладкой парочке - Пепперу и Мие (хаски, 6 месяцев) приехала 5-ти месячная голденша Лёка. Лёка, когда приезжала на занятия очень ловко притворялась тихоней и скромняшкой. Сейчас гоняет Мию по всей квартире, подбивая её на очень активные игры. В результате таких буйных игрищ все трое много пьют и, соответственно, писяют. В результате, я уже три часа всё время занята сменой пеленок в туалете и вытиранием луж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Во, дозанимались мы. Вчера понадобилось мне срочно уйти на неопределенное время. А у Пеппи как раз время кушать. Ну подумала я, что ж ребёнок будет сидеть голодным. Насыпала ему корм в миску, он прибежал радостный. Я ему миску поставила, говорю "кушай", подошёл, ткнулся в миску, но есть не стал, подбежал ко мне, сел фронтально, смотрит, ждёт. Я закрыла его в комнате наедине с миской, чтобы девки не лезли и ушла. Прихожу через 20 минут, еда не тронута. Начали заниматься, всё с удовольствием слопал. Это что ж теперь, хочешь, не хочешь, а чтобы Пеппер поел заниматься придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Во, дозанимались мы. Вчера понадобилось мне срочно уйти на неопределенное время. А у Пеппи как раз время кушать. Ну подумала я, что ж ребёнок будет сидеть голодным. Насыпала ему корм в миску, он прибежал радостный. Я ему миску поставила, говорю "кушай", подошёл, ткнулся в миску, но есть не стал, подбежал ко мне, сел фронтально, смотрит, ждёт. Я закрыла его в комнате наедине с миской, чтобы девки не лезли и ушла. Прихожу через 20 минут, еда не тронута. Начали заниматься, всё с удовольствием слопал. Это что ж теперь, хочешь, не хочешь, а чтобы Пеппер поел заниматься придётся? Наташа, ты ему говядины положи, закрой в комнате и не обольщайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Проходили мы это, это ж толлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти