Юля и Майя Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Меня носки белые у Пеппера умиляют. )))) И взгляд у него такой внимающий, разумный, несмотря, на то, что щен еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Пеппер - сказочный просто!!! Красавец невозможный и умник-разумник! И фото замечательные. Мне вот кино не надо- тему такую почитаешь и сразу слюна течет и мысли появляются о толлере, как о второй собаке... Sent using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 24.10.2016 в 10:44, Юля и Майя сказал: Меня носки белые у Пеппера умиляют. На фото не видно, а в реале у него носки не совсем белые, они в рыжий горошек. 9 часов назад, Val&Nicole сказал: мысли появляются о толлере, как о второй собаке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На фото не видно, а в реале у него носки не совсем белые, они в рыжий горошек. Ну, это ваще - отпад)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: они в рыжий горошек. Это не горошек, это веснушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ох, и денёк у меня вчера был. После трёхдневного отсутствия привезли одну из веймарш, Герду. Просто удивительно, за три дня она забыла все правила поведения собаки в приличном доме. Через 5 минут после приезда посреди комнаты напрудила огромную лужу и сделала кучу. Потом, оставленная на несколько минут без пригляда, спёрла две слойки с мясом, сожрала их и стащила корзинку с игрушками. Игрушками радостно занялись Пеппик и Лёка (голденша), а Герда тем временем уничтожила корзинку. Слойки с мясом сделали своё чёрное дело, посему Герда весь день питалась Энтеросгелем, выводилась каждые два часа на прогулку и тем не менее гадила исключительно посреди комнаты. При том, что в последний день перед выходными написяла дома только один раз, утром, пока я одевалась. В общем Герда за день так умотала и меня и собак (собак бесконечными игрищами), что в 8 вечера все (и я в том числе) прилегли вздремнуть и проспали вечернюю прогулку. Разбудил меня Пеппи уже в час ночи и пошли мы все гулять. По возвращении собаки-то опять спать увалились, а я так ни в одном глазу, так почти до утра за компом и просидела, зато планы занятий составила на две недели. Зато сегодня Герда - просто милейшая, послушнейшая девочка. Вошла в колею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эх, как вас там всех Герда в тонус привела и умотала))) Хорошо, что чудеса были однодневные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 На этой фотке Пеппик такой несчастный получился и смешной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Фотки Герды в студию))) Если можно А вообще задала она там тебе жару)) Жуть просто Вот же кратковременная память какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а сколько это Герде-торпеде????? И почему она гадит дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 29 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Фотки Герды в студию))) Если можно поддерживаю! просто две собаки в одной по описанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Фотки Герды в студию))) Если можно Завтра постараюсь, но не обещаю, фотограф из меня совсем никудышный. 3 часа назад, Юля и Майя сказал: а сколько это Герде-торпеде????? И почему она гадит дома? Герде скоро 7 месяцев, а гадит она потому, что живёт во дворе, к туалету её не приучали. Сегодня уже только с утра не дотерпела, всё остальное на улицу вынесла. 3 часа назад, Val&Nicole сказал: просто две собаки в одной по описанию... Ажиотаж по приезду в общем-то нормален, просто Герда возбудима и у неё всё утрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Пеппи, зараза, вчера вечером два раза вырвал. В рвоте были кусочки чего-то зелёного. А потом обнаружила, что у листочка на монстере кусок отгрызен. Пеппик был щедро накормлен энтеросгелем. Ттт, рвоты больше не было. Ох, уж эти детки (щеночки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппи, зараза, вчера вечером два раза вырвал. В рвоте были кусочки чего-то зелёного. А потом обнаружила, что у листочка на монстере кусок отгрызен. Пеппик был щедро накормлен энтеросгелем. Ттт, рвоты больше не было. Ох, уж эти детки (щеночки). У тебя до сих пор по дому стоят цветы?)) Я постепенно избавилась, именно из-за травоядной одной Надеюсь, Пеппик быстренько восстановится и оставит монстеру в покое Бигль на фото красивый - очень интересный окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У меня всего-то три несчастных цветочка. Всю жизнь мечтаю о цветах, но отношения с ними у меня никогда не складывались. Потому ужасно жалко не только Пеппика, но и монстеру. И он на цветы никогда и внимания не обращал, чего вдруг отгрызть вздумал, не понятно. Рвоты от монстеры больше не было. Зато сегодня с утра Пеппи практически довёл меня до нервного срыва. У меня упала хирургическая перчатка, Пеппи её схватил, девки подлетели полюбопытствовать. И Пеппи, наверное от жадности, её проглотил. У меня паника, уже представила Пеппика на хирургическом столе и помчалась в аптеку за вазелиновым маслом. Пока бегала, Пеппи перчатку вырвал. Фуууууух!!! 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Бигль на фото красивый - очень интересный окрас! Угу, это тот самый, который воспитанный и послушный, я о нём уже писала. Экспертам на выставках он тоже нравится. А здесь он с Тёмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппи её схватил, девки подлетели полюбопытствовать. И Пеппи, наверное от жадности, её проглотил. У меня паника, уже представила Пеппика на хирургическом столе и помчалась в аптеку за вазелиновым маслом. Пока бегала, Пеппи перчатку вырвал. Фуууууух!!! Ох, что-то Пеппик расхулюганился, доводит мать(( Ох уж эти детки! Хорошо, что все хорошо закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 От жадности, не иначе(( Ой хорошо, что вырвал быстренько! У нас Астрид так носок мне "принесла" - заглотила, пока я в душе была, и на коврик мне его принесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ух! Хорошо, что обошлось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Чёрт побери! Ну вот как с этим бороться? Пеппи считает своим святым долгом контролировать физиологические процессы Лео, мчится за ним каждый раз и подсовывает бошку прямо под лапу Лео. Процессы других собак Пеппику совсем не интересны, а за Лео потом ещё и перемечает. Вот сегодня и доподсовывался, Лео присел по делу прямо на голову Пеппи, и всю эту прелесть Пеппи об Лео же и вытер. Хорошо, что у меня было время на внеплановое устройство банного дня. Теперь вот лежат оба сохнут. Утро выдалось просто добрейшее!!! Изменено 31 октября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт побери! Ну вот как с этим бороться? Пеппи считает своим святым долгом контролировать физиологические процессы Лео, мчится за ним каждый раз и подсовывает бошку прямо под лапу Лео. Процессы других собак Пеппику совсем не интересны, а за Лео потом ещё и перемечает. Вот сегодня и доподсовывался, Лео присел по делу прямо на голову Пеппи, и всю эту прелесть Пеппи об Лео же и вытер. Хорошо, что у меня было время на внеплановое устройство банного дня. Теперь вот лежат оба сохнут. Утро выдалось просто добрейшее!!! Прости, Наташ, но написала ты слишком смешно, чтоб переживать Хотя верю, что приятного мало. У меня самый атас был, когда у Астрид был понос из-за переезда. И только я ее вымыла и посадила в пижамку чистенькую, как она тут же села по второму разу. В пижамку! Ужас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт побери! Ну вот как с этим бороться? Пеппи считает своим святым долгом контролировать физиологические процессы Лео, мчится за ним каждый раз и подсовывает бошку прямо под лапу Лео. Процессы других собак Пеппику совсем не интересны, а за Лео потом ещё и перемечает. Вот сегодня и доподсовывался, Лео присел по делу прямо на голову Пеппи, и всю эту прелесть Пеппи об Лео же и вытер. Хорошо, что у меня было время на внеплановое устройство банного дня. Теперь вот лежат оба сохнут. Утро выдалось просто добрейшее!!! Ну чего ты ругаешься на ребенка? Ну интересно же ж! А вдруг Лео как-то не так ходит по делам, а Пеппер контролирует и набирается опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В Saturday, October 22, 2016 в 15:06, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Цитата какая-то старая вставилась Пеппик делает лирические отступления, жжот парниша, оправдывая тем самым своё перчёное имечко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: У меня самый атас был, когда у Астрид был понос из-за переезда. И только я ее вымыла и посадила в пижамку чистенькую, как она тут же села по второму разу. В пижамку! Ужас был Так она же хоть в свою пижамку, а не в Люнину. И вообще, куда подевался мой спокойный щеночек? Похоже, Пеппи решил, что мне с ним слишком скучно живётся. Почти каждый день что-нибудь отчебучит. А я-то, дурочка, думала, что мне неправильный толлер достался. Правильный-правильный, темперамент породный не пропьешь! Вчера вечером занимались в тусовке, вокруг собаки носятся, а я согнула ногу в колене и стою, Пеппи должен поднять одну лапу и так замереть, а он вместо этого поднял быстро одну, потом вторую и сделал кувырок. Говорю: "Нет, не правильно", Пеппи слегка задумался, потом сделал поклон и быстренько занял ОП. Насмешил всех, клоун! Изменено 31 октября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так она же хоть в свою пижамку, а не в Люнину. Ну отмывать все вместе все равно очень весело было 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппи слегка задумался, потом сделал поклон и быстренько занял ОП. 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почти каждый день что-нибудь отчебучит. Слушай, вот пускай он ТАК отчебучивает Это, считай, вообще не хулиганство!)) А показательное выступление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти