alla* Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 всем привет! Мальчик почти дома,тему можно закрывать! :) мой мальчик дома :)
LORAIN&STK Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 5 минут назад, alla* сказал: всем привет! Мальчик почти дома,тему можно закрывать! :) мой мальчик дома :) Я ж говорила, надо брать)))) поздравляю!!! очень рада за малыша!!!! радуйте нас рассказами о нем, ну и конечно ждем фото красавчика!!!!!!!
alla* Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 спасибо! обязательно!! он так улыбкой ко мне прижимался..эх) вот оно щасье
ingvar Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В 08.07.2016 в 19:48, alla* сказал: спасибо! обязательно!! он так улыбкой ко мне прижимался..эх) вот оно щасье Берегите это счастье! Удачи и долгих счастливых совместных лет!
Елена & Кэрри Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Расскажите, как поживает детёнок? Мб фотками порадуете)
alla* Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 привет всем! и так,краткий обзор: 12.07.16. забрала мальчика до снятия швов,повязок и окончания уколов..не смогла ждать и думать,что он один в клинике по ночам,негоже ребенку ночью одному.Вспомнила как делать уколы,совать таблетки и делать перевязки.Встреча в царем Кокосом(кот) прошла спокойно,малыш сунулся познакомиться,кот шикнул и он отстал совсем..больше вообще не лез,что несказанно удивило.Первая ночь порадовала прогулками))) гуляли три раза,между прогулками занимался бетонным углом на балконе,выковыриванием ватки из повязки и храпом молодецким минут на 5.Через неделю кот решил разрешить с собой познакомиться гулял перед дремлющей мордой с вызывающим хвостом)внимания ноль..только хитрый глаз косил))) парень умный,уравновешенный и хитрый,учится быстро,выводы делает тоже..команды с третьего раза на ура...главное закрепить через час-три. 14.06.16: Шторм! Мимо окна пронесло огромный сук с дерева из леса рядом,мы носимся как угорелые орем ,,закрывай окна,руби канаты!,, парень лениво смотрит сквозь дрему на нашу беготню,даже на громище и молнии не обратил внимания..главное все дома и всё впорядке. 16.06.16: у нас все хорошо,в 4 утра уронил на меня мольберт с еще сырыми красками,час оттирала краски с рук и ног,с постели не отмыть-масло)) в 6 утра повытаскивал ватку из повязки, в 7 утра -выгул,днем сделал галоп до маленького мальчика,так было интересно посмотреть,галоп был кривой,но почти грациозный..особенно уши на ветру)) любит пылесосить траву и выдирать её -газонокосильщик прям. Чувствую себя роженицей сплю в один глаз и дела делаю с перебежками..и рада до небес что это чудо с нами.. 18.06.16 : содрал повязку,ездили на перевязку в ветклинику,удивил всех равнодушием к процедурам и спокойствием.Ко всем радостям бытия прибавилась еще одна)) активно стали меняться зубы..ходим с 8-мью клыками радуемся жизни...19.06.16 сняли швы..ура!
alla* Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 как фотки вставить не могу разобраться пока
Ольга&Шонечка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот читаю Ваше сообщение, а по щекам слезы катятся от радости за малыша!!! Как хорошо, что ребенок теперь в надежных любящих руках!!! Спасибо Вам огромное за это, он замечательный
alla* Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 спасибо,что я сюда попала и мой малыш нашелся)
alla* Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 украл рулон бумаги,было отнято и заменено на морковку))) согласился без уговоров..ездили на озеро,купаться не захотел даже на мелководье,боялся,хотя и сделал два заплыва не сразу понял что это,но любопытно было ужасно,зато лужи ,если разрешат ну оочень уважает..траву вокруг себя выкашивает с корнями..делает всё от души и с улыбкой)) очень улыбаша..изо рта было вытащено:пластиковая тарелочка,камешек непонятного происхождения,водоросли,гнилое яблоко,еще что то непонятное и кусок вычесанной с него же шерсти)) взвесились..весим уже 25кг
alla* Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 заметила странность..совершенно ровно к еде..без фанатизма ) к чужим очень любит подходить знакомиться,но всегда косит глазом на меня,позовешь ,уходит сразу
marson Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо Вам за спасенного малыша! Прекрасный милый лаброребенок, пусть растет здоровеньким! Как его назвали (или я пропустила имя)?
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, alla* сказал: имя ему Отеран :) Какое имя))) что оно значит?
alla* Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Немного о парне ) Мы выросли )) вес 35кг , холка 60,обхват груди 80..ходим каждый день в лес на площадку.Никогда не думала сколько у нас лабрадоров вокруг.Со всеми дружим,всех любим,но маму больше всех) моя прелесть всегда рядом.Я его обожаю.Умный,послушный очень добрый..спасибо за него всем кто участвовал..
Татьяна и Рэй Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Какие Вы красивущие!!!Долгих счастливых лет вместе!!!
LORAIN&STK Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Ах, какой юноша!!! Какой красавчик!!!!! Сижу любуюсь ))))) Спасибо Вам за него!!! Ждем новых фото и новостей!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Красавец какой необыкновенный!!!!Счастья вам на долгие,долгие годы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.