Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! найдена лабра с клеймом

svolg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли палевую лабрадоршу с клеймом, думаю РРК, не могу найти заводчика. Помогите, у кого есть возможность.

Опубликовано
24 минуты назад, Томуся сказал:

Клеймо ABI?

Да. Крайний вариант ABL. Сейчас посмотрят точнее.

Опубликовано

Игорь, спасибо! она прям "такая запущенная", но добрая, команд не знает, воду из ведерка лапой всю вылила, из ворот убежать хотела, в подъезд идти боится.... какой-то туземец)) ещё бы бусы ей на шею повесить)  Освоится потихоньку, дай Бог.  Я в сетях посты сделала. Но никак в РРК не дозвонилась...

Опубликовано

девочка совсем не знает игрушки, на поводке тянет, "дикая", пузико не подставляет для почесушек....но ко всем доброжелательна, и покушала сухой корм

Опубликовано

Вот что Лена пишет о ней:"Витя хотел с ней поиграть, кинул ей мячик, она упала к земле прижилась, уши прижала. Команды не знает, на поводке не ходит сильно тянет и дерганье. Собака дворовая. Рожала не один раз."

Опубликовано

У кого есть какие-то ещё "выходы" на РРК?   до Тесленко не могу дозвониться по номеру из Базы клейм. Нужно найти заводчика и возможных хозяев, по соц сетям пока нет откликов((((

Опубликовано
12 минуты назад, svolg сказал:

У кого есть какие-то ещё "выходы" на РРК?   до Тесленко не могу дозвониться по номеру из Базы клейм. Нужно найти заводчика и возможных хозяев, по соц сетям пока нет откликов((((

Можете кидать в меня помидоры.... Но я радуюсь, когда нет отклика от хозяев, если находят собаку в таком состоянии ....

вот чесное слово, лучше бы и не находились они.... Тогда у собаки есть шанс попасть в нормальную семью, где она будет нужна и ее будут любить.... 

Кому собака нужна и дорога уже бы все перевернули и всех на уши поставили в поисках своей потеряшки.... 

Опубликовано
6 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Можете кидать в меня помидоры.... Но я радуюсь, когда нет отклика от хозяев, если находят собаку в таком состоянии ....

но нам-то как быть? не уверена, что до пристройства Лена и Виктор смогут её подержать у себя.... её я могу отвезти на анализы пока, выяснить состояние здоровья...Что ещё надо сделать?  Заявление написать в милицию?  Киньте плиз ссылку ---на эл. версию заявление подать. И если есть желающие - поддержите материально, пожалуйста. Чеки выложу здесь.

Опубликовано

Заявление надо обязательно Подать.  Игорь по Калуге подавал в  эл виде заявление, к нему лучше постучаться уточнить, как по Калуге подать. В вк посты есть в основных группах. В ок разместили. Если надо еще, то в пару основных групп в ок и вк закину. Кто ищет, и если собака нужна,   то должны найти. Если данные хозов по клейму есть, то конечно надо звонить и разговаривать, и если скажут нужна, как бы не было жаль, отдавать....

Это мое личное видение и желание, чтобы не находились, но... 

Можно в посте при размещении прописать, что нужна передержка, может кто-то Сможет приютить на более длительное время. 

Опубликовано

Переговорил с Леной, говорит что будут держать сколько понадобится.

Единственное не помешало бы сдать девочке анализы крови и на корм немного ребятам помочь. У них наших форумских две и одна своя девочка и теперь ещё потеряха, тоесть в итоге четыре.

e5b3936378df.jpg

На переднем плане потеряха, следующая Соня и на заднем плане Саманточка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...