Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку 4,5 месяца. Он у меня умничка, прекрасно ходит рядом, безупречно выполняет команды "ко мне", "сидеть", "апорт", "жди". Все дается легко, кроме команды "лежать". Ни как не можем справиться! Не могу его уложить, хоть тресни. Поделитесь вашим опытом. Четвертая собака в семье, и это в первые, когда столкнулись с такой, казалось бы, простой задачей.

DSC_0834.JPG

Опубликовано

Мой тоже не любит эту команду, знает ее, но выполняет только наведением, уложить просто командой ни в какую, хотя с остальными командами от наведения на кусок уже давно ушли.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня иногда путает с командой сидеть. Сложней эта команда почему-то дается тоже, чем сидеть.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У нас щенок появился в 3 месяца и поетому возникли некоторые трудности в дрисеровке но в свои 4 месяца 16 дней он уже выполняет команды -сидеть- -ко мне- -рядом ему ище немного сложно и теперь розучиваем -лежать- но она ложится только когда в моей руке корм или другое лакомство. Майя(так зовут моего щенка) в целом умница.

Опубликовано (изменено)
В 02.07.2016 в 00:58, Noty сказал:

Щенку 4,5 месяца. Он у меня умничка, прекрасно ходит рядом, безупречно выполняет команды "ко мне", "сидеть", "апорт", "жди". Все дается легко, кроме команды "лежать". Ни как не можем справиться! Не могу его уложить, хоть тресни. Поделитесь вашим опытом. Четвертая собака в семье, и это в первые, когда столкнулись с такой, казалось бы, простой задачей.

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...