Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аксель и компания

Aksel'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kaisla Siili сказал:

Ничего себе встреча. А мы тут ваших детей от Асы наблюдаем, правда, удаленно ))) 

Оу! Привет! Я одного нашего ребенка от Асы даже потискать успела :))) Гостил несколько дней. Оказался истинным сыном Тыковки. На папины тыквы подсел моментом. Только успевай переключать )))

Опубликовано
Только что, Aksel' сказал:

Оу! Привет! Я одного нашего ребенка от Асы даже потискать успела :))) Гостил несколько дней. Оказался истинным сыном Тыковки. На папины тыквы подсел моментом. Только успевай переключать )))

И на семинаре Вари и Кати вас видела! Только сейчас связала.)) Тыковки это да, я по-моему даже на фб видела публикацию))

Дети вообще суперские вышли. Больше всего о Шпинате знаю, отличный ребенок. 

Опубликовано
1 минуту назад, Kaisla Siili сказал:

Тыковки это да, я по-моему даже на фб видела публикацию))

Да. Я там видео выкладывала. Ри в детстве так же объедал кабачки и тыквы. Но он маскировался лучше. Потом тыковку берешь, а он с обратной стороны "мышкой погрызана". 

Опубликовано
2 минуты назад, Kaisla Siili сказал:

И на семинаре Вари и Кати вас видела! Только сейчас связала.))

Ога! :))) Мы шифруемсо! :)))

Опубликовано

Иногда так хочется жить в небольшом городе. Вот чтобы все рядом. Сегодня добиралась домой 3 часа и огородами. Потому что не огородами я бы добиралась еще в 2 раза больше. Ездили на отделовскую тренировку. Итог: нюх у него хороший. И это во всех смыслах. Рыжая попа сегодня высадил этой своей попой дверь в помещении и намеревался предаться прелестям свободной любви... Кайф ему правда обломали. Слишком быстро поймали. Есть такой у нас с ним во взаимоотношениях косяк - он очень стремиться поиграть с собачками. Вот так, что прямо крышу у него сносит. Собственно только этим он год и жил - перетащил хозяев на поводке через проспект и айда беситься с клёвыми собаками. А тут вдруг слушаться заставляют... Мы двигаемся в правильном направлении. Вот только медленно у нас это происходит. В общем виде сейчас при другой собаке он все же может собраться и что-то делать. Но есть у нас в отделе собачка.... Ну вот никогда я в любовь между собаками не верила. Совсем. А тут одна конкретная собака и все - снова ловим мозг. Вот ведь даже не играли никогда вместе. А такое рвение...

Опубликовано

Сегодня, после долгого перерыва, опять ездили на занятия по натаске. Из-за зимы теперь занимаемся не в поле, а в лесу. Выезжать надо было рано утром. На месте должны были быть уже к 8 часам. Акселя такой поворот событий не сильно обрадовал. Он за ночь не успел все сны посмотреть. Пока я завтракала и собиралась... Перед выходом я обнаружила свою собаку вот в таком вот виде. 

fc028ad41a44.jpg

Выезжали еще темно совсем было. А приехали - светало. И лес, такое ощущение, весенний. Красота! Только со снегом в Москве (и области) беда. Думала, что вообще скользить будет. Потому что тот снег, который уже выпал, всю неделю то таял, то подмораживался. В городе сплошной лед. А в лесу он шершавенький такой, плотный. И ходить легко, и не скользко.

Аксель напрочь забыл, чему научился в начале осени и принялся за свое любимое дело - лизать птичку. Напоминали что с ней (птичкой) делать надо на мячиках и даммисах. Вспомнил. Оказалось, что просто с земли в руки поднимать ему не хочется, а вот искать - другое дело. Это ему интересно. Бегал, искал и носил даже не перекладывая в пасти. Под конец выдохся и заявил: "Вы там пока забрасываете, я полежу". Но этот последний раз собрался и доделал. А при входе в лес лаяли собаки. Невиданное дело, но Акс искал и носил. И ни одной даже попытки свинтить в несанкционорованном направлении.

Напоследок немного погулял по лесу.
c36235099575.jpg

Дома только дислокацию и позы менял. Продрых 6 часов. Сходил водички попить и завалился снова дрыхнуть. На внешние раздражители реагирует одним способом - переворачивается на другой бок.
bc5113fd18c3.jpg

Перед нашим отъездом домой повалил снег. Мелко так, робко. А когда, через пару часов, выглядывала в окно, дорожки во дворе уже скрылись под тонким слоем пушистых хлопьев. Зима оставайся! Мы будем лепить снежки и гулять. Будем любоваться кружащимися в свете фонаря снежинками и встречать Новый год.

Опубликовано

Я переживала за наш лес :) Но оказалось там все же лучше, чем на дорогах :) Жаль, не виделись, мы к 12 подошли)) А собаки при входе, кстати, коз охраняют. 

Опубликовано
3 минуты назад, Natik сказал:

Я переживала за наш лес :) Но оказалось там все же лучше, чем на дорогах :)

Да, на дороге местами лед голый был, а в лесу ляпота!

А собаки при входе, кстати, коз охраняют. 

А я думала, они что-то вроде охраны поселка. Один нас даже до калитки проводил - не привязанный был.

Жаль, не виделись, мы к 12 подошли))

Эх.... Действительно жаль. Мы в 11 уже уехали :(

Опубликовано

Жаль, не виделись, мы к 12 подошли))

Эх.... Действительно жаль. Мы в 11 уже уехали :(

Опубликовано
4 минуты назад, Aksel' сказал:

А я думала, они что-то вроде охраны поселка. Один нас даже до калитки проводил - не привязанный был.

Не, поселок вряд ли) а вот за забором там козы-овцы. Мы их стадо однажды встретили)) под предводительством козла))))

Опубликовано

А к нам пришла зима. Вчера было -12. Моя машинка наотрез отказалась заводиться. 7 утра. Все спят, а на работу ой как надо. Так что испытала в действии пусковое устройство для мотора. Какая же прекрасная это штука. Мое спасение. Сегодня потеплее, но все равно "за нос" мороз хватал. Зато на окнах теперь такой красивый узор! И снова меня потянуло на вышивку. Видимо, совсем зима наступила.

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Первая нормальная зима за последние несколько лет.. Мы пока не нарадуемся! Так красиво, бело, снежно, пушисто!

Да!  Красота такая кругом.  Даже снег под ногами так приятно хрустит. И сцдя по прогнозу на Новый год будет именно зима,  а не пародия вроде +1 и мокрого снега. 

Опубликовано

У вас такая классная тема и собаки суперские! Хотим с вами дружить:default_baby: Я кстати вас с Акселем тоже видела на семинаре у Кати и Вари)) Аксель вроде пытался сломать бокс?) совсем не хотел там сидеть, хотел во всем участвовать)))

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А еще вот такие рыжие голдены это прям моя слабость! Вторая собака будет именно таким огненным голдяхой:default_good:

Давайте дружить!  Мы только за.  Ага,  это он пытался на Кате-Варином семинаре подкоп под решетку бокса сделать :)

Мне вот тоже всегда рыжие больше нравились.  Хотя,  если честно,  то голден у меня сильно не запланированная собака.  Когда сказали,  что будет голден,  представляла себе именно беленького. А когда из машины мне его выгрузили - рыжик.  Судьба наверно :)))

Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У вас такая классная тема и собаки суперские! Хотим с вами дружить:default_baby: Я кстати вас с Акселем тоже видела на семинаре у Кати и Вари)) Аксель вроде пытался сломать бокс?) совсем не хотел там сидеть, хотел во всем участвовать)))

Я я бы была очень рада,  если "на ты" :default_blush2:

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А еще вот такие рыжие голдены это прям моя слабость! Вторая собака будет именно таким огненным голдяхой:default_good:

Хнык..

Очень хотю вторую, морду..

Потеряшку...но... 

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Хнык..

Потеряшку...но... 

Как я хотю, если бы вы знали!))) И тоже скорее из потерях и отказников. Второго щенка я не переживу, и так на 5 кг схуднула с моим обормотом))) Но пока что не решаюсь по некоторым обстоятельствам, только темы просматриваю и слюни пускаю, на голдях особенно.

Опубликовано
8 часов назад, золотая собака сказал:

Хнык..

Потеряшку...но... 

Я вот тоже еще одного хочу.  Готовлюсь морально.  Правда это мелочь будет - шелти. Я щенков люблю.  С ними так приятно возиться 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...