Kaisla Siili Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ничего себе встреча. А мы тут ваших детей от Асы наблюдаем, правда, удаленно )))
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23 часа назад, Aksel' сказал: Солдат спит - служба идет :))) супер
Aksel' Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Kaisla Siili сказал: Ничего себе встреча. А мы тут ваших детей от Асы наблюдаем, правда, удаленно ))) Оу! Привет! Я одного нашего ребенка от Асы даже потискать успела :))) Гостил несколько дней. Оказался истинным сыном Тыковки. На папины тыквы подсел моментом. Только успевай переключать )))
Kaisla Siili Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Aksel' сказал: Оу! Привет! Я одного нашего ребенка от Асы даже потискать успела :))) Гостил несколько дней. Оказался истинным сыном Тыковки. На папины тыквы подсел моментом. Только успевай переключать ))) И на семинаре Вари и Кати вас видела! Только сейчас связала.)) Тыковки это да, я по-моему даже на фб видела публикацию)) Дети вообще суперские вышли. Больше всего о Шпинате знаю, отличный ребенок.
Aksel' Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Kaisla Siili сказал: Тыковки это да, я по-моему даже на фб видела публикацию)) Да. Я там видео выкладывала. Ри в детстве так же объедал кабачки и тыквы. Но он маскировался лучше. Потом тыковку берешь, а он с обратной стороны "мышкой погрызана".
Aksel' Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Kaisla Siili сказал: И на семинаре Вари и Кати вас видела! Только сейчас связала.)) Ога! :))) Мы шифруемсо! :)))
Aksel' Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Иногда так хочется жить в небольшом городе. Вот чтобы все рядом. Сегодня добиралась домой 3 часа и огородами. Потому что не огородами я бы добиралась еще в 2 раза больше. Ездили на отделовскую тренировку. Итог: нюх у него хороший. И это во всех смыслах. Рыжая попа сегодня высадил этой своей попой дверь в помещении и намеревался предаться прелестям свободной любви... Кайф ему правда обломали. Слишком быстро поймали. Есть такой у нас с ним во взаимоотношениях косяк - он очень стремиться поиграть с собачками. Вот так, что прямо крышу у него сносит. Собственно только этим он год и жил - перетащил хозяев на поводке через проспект и айда беситься с клёвыми собаками. А тут вдруг слушаться заставляют... Мы двигаемся в правильном направлении. Вот только медленно у нас это происходит. В общем виде сейчас при другой собаке он все же может собраться и что-то делать. Но есть у нас в отделе собачка.... Ну вот никогда я в любовь между собаками не верила. Совсем. А тут одна конкретная собака и все - снова ловим мозг. Вот ведь даже не играли никогда вместе. А такое рвение...
Aksel' Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Сегодня, после долгого перерыва, опять ездили на занятия по натаске. Из-за зимы теперь занимаемся не в поле, а в лесу. Выезжать надо было рано утром. На месте должны были быть уже к 8 часам. Акселя такой поворот событий не сильно обрадовал. Он за ночь не успел все сны посмотреть. Пока я завтракала и собиралась... Перед выходом я обнаружила свою собаку вот в таком вот виде. Выезжали еще темно совсем было. А приехали - светало. И лес, такое ощущение, весенний. Красота! Только со снегом в Москве (и области) беда. Думала, что вообще скользить будет. Потому что тот снег, который уже выпал, всю неделю то таял, то подмораживался. В городе сплошной лед. А в лесу он шершавенький такой, плотный. И ходить легко, и не скользко. Аксель напрочь забыл, чему научился в начале осени и принялся за свое любимое дело - лизать птичку. Напоминали что с ней (птичкой) делать надо на мячиках и даммисах. Вспомнил. Оказалось, что просто с земли в руки поднимать ему не хочется, а вот искать - другое дело. Это ему интересно. Бегал, искал и носил даже не перекладывая в пасти. Под конец выдохся и заявил: "Вы там пока забрасываете, я полежу". Но этот последний раз собрался и доделал. А при входе в лес лаяли собаки. Невиданное дело, но Акс искал и носил. И ни одной даже попытки свинтить в несанкционорованном направлении. Напоследок немного погулял по лесу. Дома только дислокацию и позы менял. Продрых 6 часов. Сходил водички попить и завалился снова дрыхнуть. На внешние раздражители реагирует одним способом - переворачивается на другой бок. Перед нашим отъездом домой повалил снег. Мелко так, робко. А когда, через пару часов, выглядывала в окно, дорожки во дворе уже скрылись под тонким слоем пушистых хлопьев. Зима оставайся! Мы будем лепить снежки и гулять. Будем любоваться кружащимися в свете фонаря снежинками и встречать Новый год.
Aksel' Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Мой золотой мальчик - Что-что говоришь? Умора!
Natik Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я переживала за наш лес :) Но оказалось там все же лучше, чем на дорогах :) Жаль, не виделись, мы к 12 подошли)) А собаки при входе, кстати, коз охраняют.
Aksel' Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Natik сказал: Я переживала за наш лес :) Но оказалось там все же лучше, чем на дорогах :) Да, на дороге местами лед голый был, а в лесу ляпота! 3 минуты назад, Natik сказал: А собаки при входе, кстати, коз охраняют. А я думала, они что-то вроде охраны поселка. Один нас даже до калитки проводил - не привязанный был. Жаль, не виделись, мы к 12 подошли)) Эх.... Действительно жаль. Мы в 11 уже уехали :(
Aksel' Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Natik сказал: Жаль, не виделись, мы к 12 подошли)) Эх.... Действительно жаль. Мы в 11 уже уехали :(
Natik Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, Aksel' сказал: А я думала, они что-то вроде охраны поселка. Один нас даже до калитки проводил - не привязанный был. Не, поселок вряд ли) а вот за забором там козы-овцы. Мы их стадо однажды встретили)) под предводительством козла))))
Aksel' Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 А к нам пришла зима. Вчера было -12. Моя машинка наотрез отказалась заводиться. 7 утра. Все спят, а на работу ой как надо. Так что испытала в действии пусковое устройство для мотора. Какая же прекрасная это штука. Мое спасение. Сегодня потеплее, но все равно "за нос" мороз хватал. Зато на окнах теперь такой красивый узор! И снова меня потянуло на вышивку. Видимо, совсем зима наступила.
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Первая нормальная зима за последние несколько лет.. Мы пока не нарадуемся! Так красиво, бело, снежно, пушисто!
Aksel' Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Звезда Севера сказал: Первая нормальная зима за последние несколько лет.. Мы пока не нарадуемся! Так красиво, бело, снежно, пушисто! Да! Красота такая кругом. Даже снег под ногами так приятно хрустит. И сцдя по прогнозу на Новый год будет именно зима, а не пародия вроде +1 и мокрого снега.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 У вас такая классная тема и собаки суперские! Хотим с вами дружить Я кстати вас с Акселем тоже видела на семинаре у Кати и Вари)) Аксель вроде пытался сломать бокс?) совсем не хотел там сидеть, хотел во всем участвовать)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А еще вот такие рыжие голдены это прям моя слабость! Вторая собака будет именно таким огненным голдяхой
Aksel' Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А еще вот такие рыжие голдены это прям моя слабость! Вторая собака будет именно таким огненным голдяхой Давайте дружить! Мы только за. Ага, это он пытался на Кате-Варином семинаре подкоп под решетку бокса сделать :) Мне вот тоже всегда рыжие больше нравились. Хотя, если честно, то голден у меня сильно не запланированная собака. Когда сказали, что будет голден, представляла себе именно беленького. А когда из машины мне его выгрузили - рыжик. Судьба наверно :)))
Aksel' Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У вас такая классная тема и собаки суперские! Хотим с вами дружить Я кстати вас с Акселем тоже видела на семинаре у Кати и Вари)) Аксель вроде пытался сломать бокс?) совсем не хотел там сидеть, хотел во всем участвовать))) Я я бы была очень рада, если "на ты"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, Aksel' сказал: Я я бы была очень рада, если "на ты" А я то как рада буду)))
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: А еще вот такие рыжие голдены это прям моя слабость! Вторая собака будет именно таким огненным голдяхой Хнык.. Очень хотю вторую, морду.. Потеряшку...но...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, золотая собака сказал: Хнык.. Очень хотю вторую, морду.. Потеряшку...но... Как я хотю, если бы вы знали!))) И тоже скорее из потерях и отказников. Второго щенка я не переживу, и так на 5 кг схуднула с моим обормотом))) Но пока что не решаюсь по некоторым обстоятельствам, только темы просматриваю и слюни пускаю, на голдях особенно.
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 .,... Доберман. ... Инь янь.... Голден супер, ...
Aksel' Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 8 часов назад, золотая собака сказал: Хнык.. Очень хотю вторую, морду.. Потеряшку...но... Я вот тоже еще одного хочу. Готовлюсь морально. Правда это мелочь будет - шелти. Я щенков люблю. С ними так приятно возиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.