Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, матиз - просто волшебная машина. ого!!! вот это нечто))) надо будет мужу показать. она как раз офдиллером работает))))))
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Ну, ничего себе, это как же они все там поместились? Нам человекам вчетвером и трём собам, одну из которых можно считать за маленькую кошку, было тесновато. ))) И расстояние было не такое, полчаса времени туда и полчаса обратно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 1 минуту назад, angelik_tash сказал: Ну, ничего себе, это как же они все там поместились? Нам человекам вчетвером и трём собам, одну из которых можно считать за маленькую кошку, было тесновато. ))) И расстояние было не такое, полчаса времени туда и полчаса обратно. Я вот тоже в шоке была. А ещё и лабрадор и три шарпея в этом маленьком багажничке! Для наглядности - мой "маленький" лабр.
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Фото отчёт о сегодняшнем субботнике в парке. Все собаки активно нам помогали.))) Т.е. старались отобрать у нас пласт. бутылки, призывали побегать за ними. Совали свои носы в пакеты с мусором, проверяли содержимое. Катались на импровизированных собачьих качелях.(Ветка у дерева обломилась, но висит и не отрывается, собачки подпрыгивают, хватаются, и..."Карусель, карусель" - весело кружатся собачьи тушки. Кими сегодня удивил. Помощник растёт! 1км до парка нёс лопату и обратно. Не выпускал из пасти. Правда, в парке мешал, хватался всё время за черенок лопаты, не понимает, дурашка, что носить, это не копать. Очередь на собачью карусель. Моня НЕ хочет помогать. А я и не устал вовсе. Слева на фото голубая дверь с ромашками в моём огородике.
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вот тоже в шоке была. А ещё и лабрадор и три шарпея в этом маленьком багажничке! Для наглядности - мой "маленький" лабр. Я влюбилась! Грандиозная соба! Супер-модель!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 5 минут назад, angelik_tash сказал: Я влюбилась! Грандиозная соба! Супер-модель! Да, я его тоже люблю. И горжусь. Он у меня самый красивый, самый умный и самый послушный пёс на свете!
angelik_tash Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, я его тоже люблю. И горжусь. Он у меня самый красивый, самый умный и самый послушный пёс на свете! Охотно верю.))) Замечательный пёс, правда!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Мы с сестрой в Матисе перевозили холодильник, и на дачу как-то ездили впятером плюс всякий хлам на дачу) Матис имеет свойство внутри растягиваться)
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 11 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Матис имеет свойство внутри растягиваться) Во-во, и я говорю, при желании внутрь полностью поместится такой же Матиз!
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Задание на внимательность! Найди 3 отличия Сначала мелкий. Теперь генпрокурор Кими
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лежачок не маловат ли? Так он всё время норовит Монькин занять. С детства. А так у Кими свой имеется.
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 2 минуты назад, angelik_tash сказал: Лежачок не маловат ли? А Монька Кимин захватил.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 а все генпрокуроры любят с бортиками, чтоб головушку положить удобненько)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А здесь так вообще - в тесноте, да не в обиде.
angelik_tash Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а все генпрокуроры любят с бортиками, чтоб головушку положить удобненько) Здорово! Как вы нашего генпрокурора прочувствовали!
angelik_tash Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 В 23.07.2016 в 16:57, Босяша сказал: Я взяла за основу гамак для багажника, дальше уже сама доработала под свою машину, боковые замки не вшивала, т. к. все и так хорошо держится. Шила из болоньевой ткани. Сегодня купила ткань, молнии, тесьму и т.д. На выходных собираюсь начать шить. Спасибо ещё раз. Я раньше и не задумывалась. Карликовый пинчер шерсти не оставлял.
angelik_tash Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 И вновь поездка на карьер в Ялламу. Выехали в 9 часов утра, час в дороге, и вот оно, долгожданное озеро на границе с Казахстаном. Как ни странно, первым бросился к воде Монька, который терпеть не может купаться. Следом за ним, не дождавшись, пока генпрокурору любезно откроют дверь,расстелют красную дорожку и предложат проследовать для принятия водных процедур, нагло выпрыгнув через окно, промчался чёрный монстр и плюхнулся в воду. Затем, наскоро выгрузив сумки и даже не предложив бедной супруге помочь создать временный уют на тапчане, пронесся мой благоверный. Бедная мама осталась одна у тапчана разбирать сумки. После купания обтерушки, Моня следит за этим особенно тщательно. Слева. Справа Кими уже успокоился, а мелкий всё трёт себя до дыр и вылизывается как кошка. Может он дальний родственник семейства кошачьих? Вот, наконец, маме разрешили войти в райскую, прохладную воду. Кими меня одну не отпустил. Он.каждый раз вступает в соревнование со всеми членами семьи, двуногими и четырёхлапыми, что пробудет в воде дольше всех. В это время Моня ходил знакомиться с новыми кустиками. Как всегда поигрульки, Кими нырял и вытаскивал со дна камни, носился с ними по берегу. Пошли с папой смотреть больших собачек.В прошлый раз не разглядели, надо же всё-таки понять какой они породы. Собаки строго следили за тем, чтобы мы лишнего не съели и их не обделили. Тихий час. Домой! Время 20.00 Час в пути. Кими с Моней спят. Папа ведёт машину. Мама руководит папой :) Приехали домой, собак не видно. Тишинаааа!
angelik_tash Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Сначала я предупредила мужа, что за слова "ненавижу кошек" его закидают тапками. Впрочем, нет. С самого начала я целую неделю просила его описать тот случай двухмесячной давности. Итог - чуть ниже, после моего предисловия. А нелюбовь эта родилась из-за нашей сумасшедшей соседки-кошатницы Зои Михайловны, которая уже фигурировала в одном из моих рассказов. Дело в том, что эта поклонница кошек собирает кошаков со всех семи близлежащих массивов (один наш массив соответствует примерно одному российскому кварталу). Приносит сразу по 10-15 кошек. Домой их не берёт, отпускает к нам в огород, так как наш самый ухоженный и зелёный. Справедливости ради, надо сказать кормит всех регулярно, 3 раза в день. Причем специально покупает им рыбу, ливерку и т.д. Когда выходит их кормить, то кошки как будто чувствуют её, сразу сбегаются 20-25 особей. Если регулярно кормят, так кошки никуда и не уходят. Благоприятствует их постоянной "прописке" ещё и то, что у нас прямо под лоджиями проходит теплотрасса: 2 трубы диаметром по 0,5 метров. Так что кошки комфортно проживают и в зимнее время, тем более погода наша благоприятствует: например, нынешней зимой снег в Ташкенте выпадал лишь 3-4 раза и лежал пару часов, потом таял. Сколько неприятностей доставляли жителям эти кошки - сразу и не перечислить У соседки с 1 этажа сожрали попугаев, писали и какали в подъезде, пока у нас не поставили двери с кодовым замком. По вечерам кошачьи концерты, которые увеличиваются по продолжительности в весеннее время. Мы с соседями честно пытались пристраивать кошек в добрые руки, даже некоторых стерилизовали, но поток кошачьей массы не уменьшается. З.М. считает, что любить кошек - это просто кормить их. Про ветеринаров она даже не слышала. В результате принесла кота с жутким лишаём, который заразил всех других кошек. Спят они исключительно в моём и соседнем огородах. В результате мне приходится каждый раз обрабатывать их хлоркой и опрыскивать средством от блох. Страдают мои собачки. Ибо: 1. Не имеют возможность выйти в огород на "пятиминутки". 2. Цепляют с кустов блох. На замечания соседей, что кошек нужно возить в клинику, делать прививки и т.д., З.М. отвечает:"Зачем? Они же кошки". В результате мы плюнули на эту ситуацию, поскольку ни у кого не поднимается рука избавляться от кошек негуманным способом.У меня жили и кошка и кот, но в данное время именно З.М. взрастила в наших с мужем сердцах нелюбовь к кошкам. В связи с этим, прошу не очень строго судить моего супруга, который очень захотел (под страхом всевозможных женских кар!) в моей темке поделиться историей про найдёныша-котёнка, Он всё через плечо заглядывал, интересно любопытному было, что я пишу, и молитвенно просился опубликовать свой рассказ про Кими (ещё бы не просил - уж у меня-то найдутся рычаги воздействия!). Меня ведь рядом не было.. А он - непосредственный участник событий. *** Вообще-то на прогулках Кими спокоен и не дёргается. Почти всегда. Если со мной. Ну, пусть не почти, и не всегда – но в половине случаев точно. В трети случаев, думаете? Ладно, пусть так. Вечером гуляем на 10-15-минутку по 100 раз пройденному маршруту. Многокилограммовый зверюга как-то странно потянул поводок в сторону заброшенного палисадника без ограды. В тех краях кошек-бездомников полно. Строго одёрнул, помогло. Ага, на 10 секунд. Упёрся, тянет. Сильно одёргиваю, ругаюсь. Помогает безотказно, но на этот раз не получилось. Не вопрос: сил во мне пока ещё больше: тяну на пределе своих возможностей, матерюсь и потею. Течную тут провели рядом, что ли? Отошли, потом возвращаемся тем же путём. Опять Кими тянет со страшной силой в неосвещённые заросли. Может, плохо помню, но как мне показалось – даже рыкнул на меня, чего отродясь не было. Уже понял я, что что-то не так. Пошёл за ним, посветил зажигалкой, куда чёрный организм тычется мордой. Грязный, едва шевелящийся комок. Котёнок! А ведь с утра я сквозь сон слышал мяуканье где-то в этой стороне… Полуслепой, и откровенно полумёртвый после целого дня на открытом ташкентском солнце. Какими-то мухами облепленный. Это его почуял Кими! Не люблю кошек. Наверное, даже ненавижу бездомных из-за их многочисленности и постоянного подкармливания полусумасшедними соседками. Блохи и гадости необработанных кошаков могут повредить моим собакам. Да и ночами кошары часто залезают на крышу нашей машины. Не-на-ви-жу. А что делать? Пройти мимо – так меня не поймёт мой же пёс. Ребятёнок же, щенуля – но пройти он не смог. Это… человечно, и очень, очень круто. Чему я вообще тогда учу свою собаку, если допускаю мысль про "пройти"?! Взять себе – никак, ибо ненависть + сожрёт супруга (притом сожрёт не котёнка!). А вот очистить, напоить и дать шанс… Понёс домой. Глаза жены круглые и очень недобрые: знает ведь, что я способен и оставить этот организм дома. Объяснил, получил полное одобрение… Многое я не сделал. Кое-как напоил, убрал всех насекомых, почистил. Котёнок слегка ожил от полутрупа до более-менее вменяемого состояния. Собаки внимательно наблюдали, но без всяких попыток поиграться или принюхаться. Что-то такое они поняли, что это существо на грани. Через 20 минут с чистой душой отнёс котёнка в место тусовки бездомных кошек – там как раз было несколько помётов разных возрастов. Авось, спасут сами. Что хотел – я сделал. Мог бы ещё, мог бы даже оставить – но это не моё. С тех пор регулярно видел этого чёрного худенького котёнка. Почти каждый день. Его усыновила какая-то кошка-мать и явно выкормила. Её потомство было едва старше. Спустя недели 3 после первой встречи я увидел спасёныша уже бегающего по огороду. Выжил всё-таки! Теперь со спокойной душой буду продолжать ненавидеть и его, и других кошаков. А встретится он мне в огороде – сам прибью, наверное :-). Уже потом, когда вспоминали с женой этот случай, мы осознали, насколько здорово поступил Кими. Услышал-унюхал, не побоялся звездулей и ругани от меня, и попытался спасти живое существо. Молодец у нас Кими – весь в нас-"родителей"! :-)
nafanya13 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 умница Кими а вобще да, животные человечнее многих людей. в мое детство соседский дворик позвал нас и выкопал 4 слепых щенят. другие соседи-нелюди закопали их живьем. я их взяла себе, но я была маленькая, может что неправильно делала, мозгов пойти к ветеринару не хватило, и денег бы никто не дал, я их кормила, массировала животики, грела...но все равно все поумирали один за другим(((( удар по моей детской психике((( простите, что в вашей позитивной теме, но вспомнилось
angelik_tash Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 8 минут назад, nafanya13 сказал: а вобще да, животные человечнее многих людей. в мое детство соседский дворик позвал нас и выкопал 4 слепых щенят. другие соседи-нелюди закопали их живьем. я их взяла себе, но я была маленькая, может что неправильно делала, мозгов пойти к ветеринару не хватило, и денег бы никто не дал, я их кормила, массировала животики, грела...но все равно все поумирали один за другим(((( удар по моей детской психике((( простите, что в вашей позитивной теме, но вспомнилось Сочувствую, такой удар остаётся на всю жизнь.
angelik_tash Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Сегодня утром вышли с Кими прогуляться, настроение с утра прекрасное, утро солнечное, бабочки летают, хорошо!Неподалеку от дома встречаем парочку: женщина лет 55 с дворняжечкой, светло-рыженькой, худенькой, но высокой, которую она волочила на цепи и которая так обрадовалась, что нас увидела. Собачка стала тянуть хозяйку в нашу сторону, очень зазывно поскуливает: поиграть зовёт. Кимка на поводке, очень доброжелательно смотрит на собу. Та ещё больше тянет к нам, хвост как вентилятор. Ну, подошли мы с генпрокурором поближе. А хозяйка что-то непрерывно под нос ворчит злобно, я не сразу и поняла, что это она моим поведением возмущена. Я остановилась, спрашиваю;"Женщина, что-то не так, чем вы недовольны?" Она мне отвечает: "Вы что, не видите, я от вас убегаю, а вы нарочно собаку подпускаете, я что его, просто так на цепи вожу? Вот спущу сейчас свою собаку!" "И что будет?" - интересуюсь. "Порвет!" - с гордостью отвечает хозяйка. Я смотрю на добродушную мордашку псинки и меня терзают смутные сомнения, что цепь бы хозяйке очень подошла...
Катя Кубло Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Как легко Вас читать. Интересно и легко написано) чувствуется любовь к своим питомцам)
angelik_tash Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 20 минут назад, Катя Кубло сказал: Как легко Вас читать. Интересно и легко написано) чувствуется любовь к своим питомцам) Спасибо на добром слове! Осмелюсь предположить. У нас уши похожи!
Катя Кубло Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 37 минут назад, angelik_tash сказал: Спасибо на добром слове! Осмелюсь предположить. У нас уши похожи! В жизни у нас ужи классические для лабра, на фотке мы их "ставили" . В жизни мы вот такие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.