SVOR Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ронька красавица и умница. А с мамой Таней они большие подружки. Весело пережили течку, уморительно прятались от кобелей оберегая Ронькину невинность. С детками любовь, дружба, жвачка, но мама главный в жизни человек.
Таня и Роня Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 15 часов назад, Анна Рудня сказал: Сколько же счастья для Ронды после того кошмара в будке и на цепи! Дети и лабрадор - самый лучший союз! Они вся моя жизнь!!!
Таня и Роня Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, SVOR сказал: Вот они подружки на прогулке. Зайки наши любимые!!!
Таня и Роня Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Со вчерашнего дня сидим на диете т.к. за течку набрали целых 4 кг,а вес у нас и так лишнийвот так дружно ждем лытья лапок
Таня и Роня Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Всем приветик!Зимушка-зима к нам вернулась,опять на улице снег,солнышко и нет грязи,чему мы очень рады!У нас гостит девонька Поля и забот прибавилось,поэтому простите нас за редкое появление в нашей темкеРондик самая любимая и сладкая девочка,как я раньше без неё жила?Мы все её безумно любим!Сегодня гуляли утром и слушали пение птицшагаеммой любимый кабачок на ножкахСкоро лето,дача и будет много красивых фотографий.
SVOR Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ронду сегодня стерилизовали. Фото с ветеринарно-клинических полей. Капаемся.
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Пусть скорее все заживет и не болит! @@@@@@@@@@@@
Таня и Роня Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, ostorozno сказал: Пусть скорее все заживет и не болит! @@@@@@@@@@@@ Спасибо!
Таня и Роня Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Мы с Росенькой дома!Спасибо огромное Лене Чили и Лене Шумахер за помощь нам!Низкий Вам поклон!!!Светочка SVOR ,Вам отдельное спасибо за все,что Вы для нас делаете!Я уже говорила и не устану повторять,Вы наш ангел хранитель!!! Росенька сейчас отдыхает (возле дома сделали все дела и большие и маленькие) Вот такого беспомощного зайчика вывезли нам
SVOR Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Таня я очень рада знакомству и дружбе с Вами. Такие ответственные хозяева и просто по человечески приятные люди встречаются не часто. А все спасибо Рондецкому! Приходи быстрее в себя птичка, впереди лето, дача, купашки и леса с полями.
Таня и Роня Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: Таня я очень рада знакомству и дружбе с Вами. Такие ответственные хозяева и просто по человечески приятные люди встречаются не часто. А все спасибо Рондецкому! Приходи быстрее в себя птичка, впереди лето, дача, купашки и леса с полями. Я тоже очень рада,что мы с вами познакомились!Теперь у меня есть близкий по духу человек!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Рондусик, давай поправляйся скорее! Ждем твою улыбку и задорный взгляд!!!
Таня и Роня Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Рондусик, давай поправляйся скорее! Ждем твою улыбку и задорный взгляд!!! Спасибо,Ксюш!Пока что,очень вялая моя заюша...
Лера&Чили Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ронечка , ну совсем чуть- чуть потерпи , зайка !! Еще поболит немножечко , и потом все будет хорошо и здорово , как раньше !!!
Таня и Роня Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Лера&Чили сказал: Ронечка , ну совсем чуть- чуть потерпи , зайка !! Еще поболит немножечко , и потом все будет хорошо и здорово , как раньше !!! Леночка,она терпит,она умничка!Все уколы вытерпела,даже не пикнула.Золотая девочка моя!
SVOR Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ночь семья спала спокойно. Утром эта егоза встретила меня у двери вертя попой как пропеллером. Уколы сделали, в туалет сходили, впереди завтрак. Ттт на Роньку...
Таня и Роня Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Сегодня моя девочка уже улыбается!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ттт на Роньку мульон раз! Такие зажигалки долго не хандрят! Да и с такой мамой, с такой группой поддержки не до хандры и не до бобонек! Дел-то вон сколько небось накопилось за вчерашний день!И пулер наверное недогрызан, и мячик еще может прыгать,и наверное произошел захват игрушек, которые надо срочно освободить и вернуть обратно в собственность,да и подружек нужно повеселить, поэтому Рондусик, принимайся за дело, без тебя все идет не по плану!
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ттт.... Рондецкий, так держать!!! Нафиг бобоньки! Сисярики пушап и вперед, на весну!)))
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 ТТТ, молодец Ронька, жизнерадостная девочка, умница и красавица невозможная!
Таня и Роня Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ттт на Роньку мульон раз! Такие зажигалки долго не хандрят! Да и с такой мамой, с такой группой поддержки не до хандры и не до бобонек! Дел-то вон сколько небось накопилось за вчерашний день!И пулер наверное недогрызан, и мячик еще может прыгать,и наверное произошел захват игрушек, которые надо срочно освободить и вернуть обратно в собственность,да и подружек нужно повеселить, поэтому Рондусик, принимайся за дело, без тебя все идет не по плану! 1 час назад, Анна Рудня сказал: ТТТ, молодец Ронька, жизнерадостная девочка, умница и красавица невозможная! Спасибо ,девочки!Пока еще еле ползаем,но с улыбкой и блеском в глазах!
Таня и Роня Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Росенька уже идет на поправку,пытается скакать,но я переживаю за швы и не разрешаю ей пока это делать.Гуляем уже по 40 мин. вокруг пруда не спеша.Ест с аппетитом,с туалетом все наладилось!Вот моя сладкая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.