Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ронда. Жила в будке на цепи, а теперь счастлива ДОМА.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Анечка & Купер сказал:

Ошейник для красотки готов)) Если можно поводок в следующие выходные сошью, т.к у меня закончились карабины(

Надеюсь получилось позитивно))

3741a7106e06437b6350ca58318a2d8e.jpg

850fd5b8fe6b019ad5178ad96415805e.jpg

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

какая же красота!!!еще не успели нарадоваться от одной мысли об обновке,а тут уже и готова она. С цветом Вы угадали:у нас есть как раз поводок черный с розовым.Огромное спасибо и с нас фотоотчет в обновке.

Опубликовано

Чудо подарочек!!! Анечка ,Вы какая -то волшебница-рукодельница! Большое спасибо!!! Она теперь не "просто собака" ,которая сидела на цепи,а красивый лабрадор и хочется верить,что будущее будет таким же позитивным и красочным как новый ошейник! Мы начали получать комплименты на улицах,а это ли не хороший знак?! Вот еще одна удачная фоточка и маленькое видео про лабро-бобров.

image1 (1).JPG

Опубликовано

Да она и не такой уж и пуфик! Просто аппетитная мадам в полном расцвете сил!:) Шикарный поводок с ошейником! Прям девочка-девочка:))

Опубликовано

Ронда такая трепетная девочка) Надеюсь новый красивый ошейник будет маленьким шагом к новой и красивой жизни, которую заслуживает абсолютно любое живое существо! )

Опубликовано
16 минут назад, Изюм сказал:

Уважаемые кураторы!!! :default_buket1:

А как забирать обновку будем?:default_meeting:

Ойц! А уже можно? Можете мне в ЛС телефон написать? Я позвоню.

Опубликовано

Друзья, помогите нам, пожалуйста, с пиаром Ронды! Она на верном пути выздоровления, заказала ей лечебный корм Urinary SO в дополнение к лечению. Так что, пока суть да дело, уже можно смело начинать искать ей семью.

Текст такой:

Молоденькая лабродевочка Ронда ищет дом! Ронда - очаровательная веселая малышка с золотым характером. Добродушная, общительная, всегда в хорошем настроении. Девочка замечательно ладит с другими животными, любит детей. С радостью играет в игрушки и быстро учится важным собачьим премудростям. Отлично ведет себя дома, очень любит гулять. Ронде примерно два года. Она обследована, обработана от глистов, блох и клещей, ожидает плановой прививки. Отдается бесплатно на условиях дальнейшего отслеживания ее судьбы куратором. Телефон: +7 985 99девять девять два ОЗ

Фотографии можно использовать из темы. Мне особенно нравится со свинюшкой и с гордой мордой в новом ошейнике))

Огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Рондик уехала сегодня домой! У нее большая семья, в которой и люди, и собаки, и кошка))) Поехала в Химки. Под бочок к нашим замечательным форумчанам.

Огромное спасибо за помощь Свете SVOR - Света познакомилась по-соседски с будущими хозяевами и дала зеленый свет. Оля, Марина, огромное спасибо за временный приют для Ронды и заботу о девчушке! Она немножко схуднула, мама Татьяна продолжит уверенное движение в этом правильном направлении.

Ире Alkor17 спасибо, что не прошла мимо пышечки и вызволила ее с цепи! Лене Лера и Чили за помощь с ветеринарией! Таня и АрчикО и Анна Рудня, а еще mariaa и всем, кто делал перепосты в соцсетях - за помощь с пиаром! Проверенной, надежной и заботливой Насте в Электростали спасибо за первый приют и удобный трансфер для Ронды! Анечке и Купер огромное спасибо за счастлувую обновку! Изюм, мы знаем, что комбинезон тоже где-то в пути! Новая семья с удовольствием приобрела бы его для Ронды.

И конечно, Леше Вениамину спасибо. За то, что всегда и во всем рядом и на страже в самый ответственный момент)) Это он с Олей вместе Ронду передавал новым хозяевам.

Девчушке большого счастья и здоровья в ее новой семье! Я соберусь с мыслями, бумагами и временем и посчитаю наши расходы. Это будет только первая передержка и ветеринария, т.к. корм сначала был волонтерский, а новый лечебный корм Рондина семья выкупила целиком. Весь мешок, хоть Ронда уже кое-что из него съела уже до переезда.  

image-0-02-05-3c2e66ef2c74a91444bb0cb238e7e2e645ef6fc13b70c1cc914cb62b74405d3a-V.jpg

Опубликовано

Девочка золотая, солнышко Ронда, будь счастлива и дари только радость своей новой семье!!!:default_buket2:

Опубликовано

грустно мне что-то под вечер стало.... посмотрела на фото и понимаю,что малыш еще в шоке от переезда, но будет надеяться последнего в ее жизни!

Мама Таня сказала, что это была любовь с первого взгляда. Очень  рада,что у малышки появилась семья и отличная компания из двух хвостиков. Очень ждем рассказов о первых днях Ронды в новом доме и конечно фото.

Опубликовано
15 минут назад, lucovka сказал:

грустно мне что-то под вечер стало.... посмотрела на фото и понимаю,что малыш еще в шоке от переезда, но будет надеяться последнего в ее жизни!

Мама Таня сказала, что это была любовь с первого взгляда. Очень  рада,что у малышки появилась семья и отличная компания из двух хвостиков. Очень ждем рассказов о первых днях Ронды в новом доме и конечно фото.

Оль, не грусти! ей там будет хорошо!!! :default_angel:

Опубликовано
Удачи Ронде!!! ошейник стал талисманом! 

Готова нашить такие талисманы всем потеряшкам, если это поможет так же быстро находить свой дом!!!))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...