Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Венечка - Жорик лабрадор -14 лет ..........................

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчёт 

приход RockMusik007-1000

NataliIvanova-1000

Оля и Люк-2000

Наталья и Этьемез -1000

на карте у меня остаток 11220

итого 16220р

минус на 28.08.16 составил 30058р1р

долг по клиники на 29.08.16 составляет минус 13838р

возможно с субботы у парня будет переезд на передержку .

наши нужды корм и обработка, и конечно если все переговоры сегодня решаться положительно 

.нам нужна машина для переезда . 

Опубликовано

На одноклассниках увидела темку с просьбой о помощи. С карты 7829 перевела денежку на карту 0606. Мальчику побыстрее найти мам и пап. Или хотя бы временный дом)))

Опубликовано
На одноклассниках увидела темку с просьбой о помощи. С карты 7829 перевела денежку на карту 0606. Мальчику побыстрее найти мам и пап. Или хотя бы временный дом)))

Огромное спасибо, пришли!!

Опубликовано

Завтра запланирован переезд Вене на передержку , очень нужна машина Рязанский проспект -Элктросталь . Парень полность здоров.В стационаре боксов нет и Веня сидит в клетке , помогите или подскажите куда постучаться на счёт машины . 

Опубликовано

Искренне не понимаю, зачем некоторые форумчане  нажимая "кнопку жалоба" на провокационное или оскорбительное сообщение участника, сами в ответ пишут пост не менее провокационный и оскорбительный.... В чем и для кого польза от этого? для темы,форума,может собаке несказанно свезет от этого скандала?

модератор.

p/s тему вечером почищу.

Опубликовано

Веня переехал на платную передержку сутки 250р . Из стационара парня нам отдали , пошли нам на встречу. Перед клиникой угас долг 17 680р. Саша Мосфильма будет собирать в соц сетях  денежку чтобы оплатить минус. А, я прошу форум помочь парню оплатить передержку , корм волонтерский от Оле Ганс.

отчет 

приход 

Шумахер -1000р

обработка и поводок от Светы Svor.

расход передержка с 03.09.16-12.09.16.-2500р

Итого минус 1500р.

Опубликовано

Долг в клинике 17680руб.

Приход:

300руб. Мария Соболева Одноклассники

700руб. ЛабраДобр

Итого приход: 1000руб.

Остаток долга - 16680руб.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Опубликовано
Только что, Mosfilmka & Remy сказал:

на передержку и на закрытие долга карты разные. Вам какую?)

Спасибо!!

мне без разницы))) я просто хочу хоть чуть чуть но поучствовать)

Опубликовано

Всю помощь на форуме Вене переводить требует Елена Шумахер ТОЛЬКО на ее карту на оплату передержки.

Светлана и Ника закрыла весь минус в клинике, 700р и 300р идет на оплату передержки.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :default_buket2:

Опубликовано

На хамство отвечать не собираюсь, есть этикет на форуме и кто меня знает и знает мою работу и отношение к людям и собакам , все поймут. Не люблю закулисных игр.  С Уважением Шумахер.

Опубликовано

Отчёт по Венеамину 

приход 

Шумахер -1100

ЛаброДобр-700

Таня и Джесси -400

Мария Соболева Одноклассники -300р

расход 

передержка с 03.09.16.-12.09.16.-2500р

итого 2500.

Спасибо.

Опубликовано

https://youtu.be/zaq-Rt1O2aQ Всем привет от Венечки ! 
Первые кадры  мальчишки на передержке .. Ведёт себя хорошо , очень рад возможности погулять, хоть и ножки пока слабенькие , но с удовольствием гуляет !! Надо Венечке восстановиться после полуторамесячного вынужденного заточения  и окрепнет парень и все будет хорошо !!

Опубликовано

Не может парень надышаться свободой!конечно ножки окрепнут - он боец и оптимист:))такая группа поддержки у него и столько переживающих .Венечка,все теперь будет хорошо у тебя

Опубликовано

2 часа назад, Шумахер сказал:

Отчёт по Венеамину 

приход 

Шумахер -1100

ЛаброДобр-700

Таня и Джесси -400

Мария Соболева Одноклассники -300р

Marson-500

расход 

передержка с 03.09.16.-12.09.16.-2500р

итого 2500р

остаток  +500о

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...