NataKuz Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) А это мы гуляем с Ютой Изменено 22 июня, 2018 пользователем NataKuz 4
NataKuz Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 А тут вот мы сгоняли поплавать))) на наше озеро))) водичка была относительно теплая. Видео в конце покажу))) 4
NataKuz Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Это наш любимый Гагаринский парк Изменено 22 июня, 2018 пользователем NataKuz 4
NataKuz Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Изменено 22 июня, 2018 пользователем NataKuz 4
NataKuz Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Белки там реально живут))) Златка пока один раз их видела Изменено 22 июня, 2018 пользователем NataKuz 3
NataKuz Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Вот) всё.... это лишь часть. Бывает, не снимаю ничего или батарея сядет)))
NataKuz Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Тут она буквально на следующий день после мойки/сушки мы ж закончили пить витамины для шерсти и чего-то ее особо не прибавилосья ж всё мечтаю, чтоб она меха наростила 1 1
NataKuz Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Понаписала-то)))) сразу всё рассказала за весь период отсутствия(вроде как всё)
NataKuz Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Всем привет! из нового-старого))) Злата начала опять играть, а еще она не любит когда дуют ей в лицо и от этого начинает активно бегать Девушка она у меня очень общительная, то кота на балконе завидит и начинает скулить, чтоб он спустился к ней (1 этаж), то с кошкой по квартире догонялки устраивают)))радуюсь, когда она такая. пусть будет такой всегда) ииии, мы решили попробовать другой корм (гоу/нау), чтоб очистились лапки у нее. но...... пока уши цветут, лапы также. решили сесть на лечебный и потом опять попробовать.эх. переживаю за нее, но может и правда мы найдем наш корм, который ей будет полностью подходить.лишь бы жкт не сорвать моей красотке. но мы по небольшой пачке берем. и смотрим реакцию. 2
NataKuz Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Гуляли вместе с городом и всей Россией 1/07/18 3
NataKuz Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Добрый день! Товарищи, расскажите, пожалуйста, о нюансах поездки с собакой на поезде. какой лучше вагон брать, как вы решали проблему туалета, особенно спуска (лестница крутая), как собака в вагоне находится (в клетке?) нужен ли тканевый намордник? предстоит поездка (сутки)на поезде. хочу всё учесть. поеду с ней одна. И справка -нужна или нет? Изменено 6 июля, 2018 пользователем NataKuz
Natik Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Вот здесь подруга подробно описала свою поездку на поезде: https://arjalife.com/2018/07/05/путешествие-с-собакой-легко-или-трудн-6/ 1
NataKuz Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Погуляли в поле Злата с радостью покушала конского ..... Изменено 6 июля, 2018 пользователем NataKuz 6
NataKuz Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Из нового)))) пошли со Златкой гулять по району. Зашли на новую для нас площадку. Златка зашла и попала под «фейс контроль» но... спустя минут 5 она по традиции обошла все руки на площадке, убедившись, что все её погладили,уверенно направилась к выходу а я стою в другом конце вольера и такой взгляд она на меня уронила.... мол, мам, ты ещё хочешь тут погулять? А-то я готова уже идти домой;))))))вот такие вот у меня были наблюдения 1 4
NataKuz Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Вечер тяжелого рабочего дня(понедельника) закончился полями Изменено 18 июля, 2018 пользователем NataKuz 4
NataKuz Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Давно не выкладывала ничего. Златюше нынче уже 4 года, моей любимой голдяше Сегодня гуляли, сижу на снегу, разговариваю с ней, а она в глаза смотрит и потом так лапой по груди, мол, не переживай, всё получится, я с тобой.... я чуть не заплакала..... моя девочка..... чуткая, нежная, мудрая, умеющая любить...... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти