ever Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Я копирую это из информационной темы, т.к. туда не все заглядывают, а в этом случае необходимо максимальное оповещение. Надеюсь, это не нарушает правил. Внимание, дальше репост сообщения тяжелого эмоционального содержания. Для тех, кто не хочет читать дальше, пересказ без подробностей: в Кузьминском лесопарке Влахернское объявился живодер, собаку, по всей видимости, украли во время прогулки без поводка и жестоко убили. Дальше оригинальный текст репоста. источник (по ссылке вы можете найти фотографии, в том числе мертвой собаки, автор приводит фото в качестве доказательства) https://new.vk.com/wall291718664_183 Цитата Здравствуйте, я пишу этот пост, чтобы предупредить остальных и в вашей семье не произошло такого же ужаса, как это случилось с нами. 18.07.2016 года вечером моя мама гуляла со своей собакой Алисой в Кузьминском лесопарке Влахернское. Алиса как обычно радостно купалась в речке, наслаждалась жизнью и расслаблялась от жары. Но нужно было уже уходить. Мама поднялась на мост и позвала Алису за собой, но в этот раз наш маленький лучезарный рыжий комочек счастья не пришла, Мама звала её снова и снова, спустилась снова вниз, но Алисочки нигде не было. Поиски Алисы продолжались 12 часов! Под молниями, ливнем, громом, это все было не важно, главное было найти наше счастье. 19.07.2016 в районе 9 утра нами было обнаружено её изуродованное тело. (Дальше слабонервным не читать!) С нашей Алисочки, которая не была в поле зрения всего 2 минуты! Умница, жизнерадостная добродушная красавица была обезглавлена, были отрублены передние лапы, ободран хвост и спущена шкура вместе с кожей, все остальное не было найдено, скорее всего её просто выкрали, убили, расчленили и съели. Нашу любимую малышку сожрали какие-то бесчеловечные ублюдки!!! Дорогие собачники, будте аккуратнее, не отпускайте своих собак с поводка, даже если они ходят рядом. Дорогие родители, не отпускайте своих детей, кто знает, на что ещё они способны! Место: лесопарк Влахернское мост через речку между м. Люблино и м. Волжская Во время поисков были замечены рядом с местом 2 парочки: 1) лица славянской внешности 2) парочка не славянской внешности с зауженными глазами Мы будем писать заявление в полицию и будем всячески его продвигать. Разница в фотографиях 12 часов! Если у вас есть какая-либо информация просьба сообщить. Цитата Пожалуйста сделайте максимальный репост.По разговорам с охраной этот случай не единичен,но они не охраняют эту территорию.Помогите их найти.Сегодня я нашла её выкопанную шкуру.Это после того как мы её похоронили и все это время пытались смириться с её потерей.Милиция приняла заявление,на этом все закончилось.Мне дали контакт куда обратиться далее,но там мне сказали что такого дела у них в производстве нет.
Арчик и Ко Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Боже ...... спаси и сохрани нас всех ..... я просто не знаю как это назвать .... и никто нас не защитит ...
Цукер Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Мы можем сами себя защитить. Нельзя ни на минуту оставлять своих питомцев без пригляда.
Арчик и Ко Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, Цукер сказал: Мы можем сами себя защитить. Нельзя ни на минуту оставлять своих питомцев без пригляда. Не уверена....., то что сейчас творится это уже не вписывается ни в какие рамки, человеческие рамки ....
Цукер Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, Арчик и Ко сказал: Не уверена....., то что сейчас творится это уже не вписывается ни в какие рамки, человеческие рамки .... Это, к сожалению, давно творится.. просто только недавно об этом уже не говорить стали, а кричать...
Цукер Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 не так давно был репортаж о мужчине молодом, который сел в колонию потому, что убил парочку бомжей, которые сожрали его собаку..
джонник Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Собаку могут и отнять , вот просто подойти к вам и отнять , средь бела дня(((((((( такие случаи бывали . Особенно беззащитны женщины и дети , гуляющие в малолюдных местах. Ужас....................
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 У нас такое случается давно. Несколько лет назад мне пришлось добираться с моей Элис до клиники общественным транспортом. Что бы сократить путь мы решили пройти через парк. Когда я увидела останки собак с лапами связанными проволокой, а вокруг были разбросаны пустые бутылки и следы пиршества, мы вылетели пулей из этого парка. Слава Богу, что этот район города находится далеко от нашего дома. Больше мне не приходилось там ходить пешком. И еще... у меня есть одно табу. Ни когда, ни при каких условиях не оставлять собак без присмотра, например у магазина. Прогулки отдельно, магазины и пр. отдельно.
Irina&Diana Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Да, то что творится в нашей стране уже не поддается человеческому пониманию. Никогда раньше не думала, что сейчас нужно идти на прогулку с собакой, имея при себе все возможные средства самообороны, в первую очередь, чтобы защитить свою собаку от таких во нелюдей-живодеров. А случай с молодым хозяином, убившим 2-х бомжей за свою собаку, понятен. Если бы наши власти серьезно задумались бы над проблемой живодерства в нашей стране, то уверена, что такое бы не произошло. А так как им всем глубоко фиолетово до нас, владельцев собак, то такие случаи будут повторяться, и что страшно, все чаще и чаще. Вы же все знаете, что для нас наши любимые собаки это члены наших семей, а как поступают с тем, кто причинил вред члену нашей семьи? Тут все ясно... Мне безумно жалко владельцев собаки. Даже не представляю, как можно перенести такое горе...Гореть этому живодеру в аду..., если раньше что-то с ним не случится...правило бумеранга...
Арчик и Ко Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 31 минуту назад, Irina&Diana сказал: . Если бы наши власти серьезно задумались бы над проблемой живодерства в нашей стране, то уверена, что такое бы не произошло. А так как им всем глубоко фиолетово до нас, владельцев собак, то такие случаи будут повторяться, и что страшно, все чаще и чаще. Вот поэтому и написала я, спаси и сохрани нас всех .... самосуд это страшно и недопустимо, но по всей видимости это единственное, что нам остается.
Asyanya1983 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Ужасная тема, волосы дыбом, но об этом нужно знать и говорить, дабы быть всегда на чеку! У нас возле станции Реутово одно время частенько валялись шкуры собачьи ............ Благо сейчас там построили большой торговый центр и всё там культурно и не пьют никакие бомжи в кустах. Но не только бомжи опасны, но и подростки из трудных семей, пару лет назад был скандал и что-то затих, два несовершенно летних ублюдка, поймали собаку и сбросили с моста и засняли это на видио выложив на ютуб. Берегите себя, близких и своих махнатых. Что делать, приходится надеяться только на себя у нас в стране Так же выхожу гулять с шокером, но если честно не чувствую что он защитит. Ситуации разные бывают. Иногда очень хочется иметь при себе что-то более серьезное чем шокер ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.