Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рэюша хочет быть на связи

Рекомендуемые сообщения

Всем нескучный добрый вечер,хотим вступить в клуб любителей лабрадоров,собака у нас первая в жизни и опыта скажу честно никакого,тысячу вопросов и пока мало ответов,хорошо нашла наш форум. И так, я Настя и это мое чудо лабрадор Рэймонд (по паспорту Канзас) (интересно можно ли менять имя....)ему 5.08 будет только 2 месяца, озорной хулиган, будем рады всем,помощи требуется много(советов)

IMG_20160801_225500.jpg

Доброго времени суток, и добро пожаловать..у вас очень симпатичный Рэймонд..:default_sm8: а называть вы его можете, как хотите.

И чтоб не скучно вам было сидеть дома, вот вам темка для прочтения ..изучайте обживайтесь и делитесь новостями и фоточками. 

Привет. Реймонд красавчик))) пяточки какие торчат)))миммми))) глазюки..)))) чудесный:)))

имя в доках не обязывает вас, зовите, как хотите))) такие заковыристые имена есть, что не выучить:default_lol:

пишите, показывайте чаще своё чудо)))

спасибо большое за приветствие,видела и вашего Зиданчика слоненка, будем показывать конечно, 

спасибо большое,очень и очень нужная инфа еще и с видио уроками

команду "ко мне" он вроде как усвоил,как только я зову "ко мне" он бежит сломя голову, где бы не находился и "сидеть" сразу учили,поэтому он подбигает садится и ждет лакомства, а вот с "фу" чет ни как,гоняет детей и все и тряпки все, и занавески, все жует красавчик мой

10 минут назад, Стася1505 сказал:

команду "ко мне" он вроде как усвоил,как только я зову "ко мне" он бежит сломя голову, где бы не находился и "сидеть" сразу учили,поэтому он подбигает садится и ждет лакомства, а вот с "фу" чет ни как,гоняет детей и все и тряпки все, и занавески, все жует красавчик мой

Привет. Мы с вами уже пообщались в соседней теме, приятно познакомиться, мы Аня и Бонд. Отучать от кусаний детей, предметов мебели и пр. надо постепенно, и скорее не командой, а предложением правильного поведения, т.е. кусает руки говорите "фу" и переключаете на игрушку, детей тоже учите этому, учите правильно играть с щенком, никогда не играйте с щенком руками, ногами и т.д., тогда все будет ок. Любое "нельзя" у собаки должно заменяться на "можно", просто запрет не сработает)) Кстати, со мной на "ты".

спасибо,со мной тоже на ты,Аня да вроде так и стараюсь делать всегда предлагаю либо лакомство либо игруху,приглашаю в игру,но младшему 1,11 он сам еще лялька,начинает бежать от него и все понеслось все сначала,а Рэюша как еще зубками вцепится и не отпускает рычит,вот старюсь,но сегодня уже получше,концентрирую внимание на себе,сидит на меня смотрит,а дети мимо проходят

И мы общались в соседней теме)) мы Ира и Харви)) добропожаловать)) ждем побольше фото)

6 минут назад, Стася1505 сказал:

спасибо,со мной тоже на ты,Аня да вроде так и стараюсь делать всегда предлагаю либо лакомство либо игруху,приглашаю в игру,но младшему 1,11 он сам еще лялька,начинает бежать от него и все понеслось все сначала,а Рэюша как еще зубками вцепится и не отпускает рычит,вот старюсь,но сегодня уже получше,концентрирую внимание на себе,сидит на меня смотрит,а дети мимо проходят

Вот с такими ляльками конечно сложнее, тут надо также как и с предметами мебели, запрещающую команду и переключать внимание, и ребеночку не позволяйте обижать щенка, щипать и т.д., малыши любят такое делать))

спасибо, и будут обязательно

ну это ограничиваю, старшая то его холит и лелеет,а вот малый все такой же как и пес,тоже ходит и пристает,свою попу ему подставляет потмос криком мама иди но но но убегает

Вот мои перцы

IMG_20160801_225208_0.jpg

Всем привет,мы растем,нам вчера было 2 месяца,сына кусать почти перестал,зато дочь и меня ни как и еще почему ему не интересны могут быть игрушки,я как только их не предлагаю,и делаю и прыгаю с ними и дразню,а он все на мои ноги и руки

P_20160806_225307_1_p.jpg

P_20160806_221455_p.jpg

P_20160805_070254_1_p.jpg

Только что, Стася1505 сказал:

Всем привет,мы растем,нам вчера было 2 месяца,сына кусать почти перестал,зато дочь и меня ни как и еще почему ему не интересны могут быть игрушки,я как только их не предлагаю,и делаю и прыгаю с ними и дразню,а он все на мои ноги и руки

Кусает руки - ноги в игнор сразу, уходите из комнаты и игнорьте, через 5 минут повторите игру. Какие игрушки у вас? Игрушка - это добыча, она должна убегать, издавать звуки. С апортом как?

Ну и поздравления с второй мини косточкой! Крепкого здоровья Рэю, а маме терпения и сил))

С апортом пока никак, не учила еще,игрухи без пищалок, ибо сказали вытащить может.А так я с ними и убегаю и прыгаю

Аня скажи,у меня утром сейчас пса вырвало желтой водой,ну как бы даже желтой слюнообразной жидкостью,что может быть,вот не знаю кормить его сейчас или нет и можно ли его проглистагонить раньше 9.08,прививка у нас 19.08

1 час назад, Стася1505 сказал:

С апортом пока никак, не учила еще,игрухи без пищалок, ибо сказали вытащить может.А так я с ними и убегаю и прыгаю

Советую начинать играть апорт, чаще всего их даже учить не приходится, апортировка у ретриверов в крови, попробуй просто бросить мячик или любую игрушку, моему в 1.5 мес ничего объяснять не пришлось, но мой игрун знатный)) Не очень понимаю как он вытащит пищалки из игрушки, если она у тебя в руках)) Убегать и прыгать вокруг не надо, убегать должна не ты, а игрушка, желательно издавая при этом звуки. И еще такой момент - все игрушки выдаются только тобой, они не должны быть все время в доступе! Исключение - погрызушки, типа рогов и прочих, чтоб зубы поточить. Приучай, что игра - это награда, праздник и что праздник этот всегда создаешь ты!

1 час назад, Стася1505 сказал:

Аня скажи,у меня утром сейчас пса вырвало желтой водой,ну как бы даже желтой слюнообразной жидкостью,что может быть,вот не знаю кормить его сейчас или нет и можно ли его проглистагонить раньше 9.08,прививка у нас 19.08

Может быть голодная рвота, если слишком большой интервал между последним кормлением и утренним, а еще проверь все таки норму кормления, может ему маловато. Если будет повторяться, я бы обратилась к врачу. А зачем глистогонить раньше?

Спасибо,мне в соседней теме тоже сказали что голодная,голодом бедного морю,блин я тогда чет вообще запуталась сколько ему давать,я уже от нормы даю почти 2 нормы,интервалы сократила,заводчик мне говорила его кормить 4 раза интервал 5 часов,я кормлю 5 раз интервал 4часа,и еще так помимо команды когда учим даю и яблоко и корм

2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Может быть голодная рвота, если слишком большой интервал между последним кормлением и утренним, а еще проверь все таки норму кормления, может ему маловато. Если будет повторяться, я бы обратилась к врачу. А зачем глистогонить раньше?

Глистогонить, ну подумала может рвота от паразитов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...