Ленчик и Зидан Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 ттт @@@@@@@@ Напиши, как там клещ)))) и не реви! Все будет хорошо!
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Не реветь!! если б что-то было-уже проявилось бы! а про поплыть-мы до 1.5 тож боялись далеко плавать и только в прошлом году заплыли через пруд. я думаю это рассчитывание сил своих пока..
KatRet Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 5 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: да вот же,вроде и купалась после леса и осматривали себя,а он гад видать где то спрятался,я вчера даже поплакала Раньше времени не переживайте по поводу клеща! Все будет хорошо! Как ни странно, мы на выходных тоже троих цепанули рядом с речкой, к счастью, ни в собак, ни в меня не впились, ползали просто. А гуляя в лесу пока ни одного не поймали. Какая-то разновидность речных клещей, что ли...Если не секрет, Вы куда ходите/ездите плавать?
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 все выдохнула, ответ отрицательный)))))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 21 час назад, KatRet сказал: Раньше времени не переживайте по поводу клеща! Все будет хорошо! Как ни странно, мы на выходных тоже троих цепанули рядом с речкой, к счастью, ни в собак, ни в меня не впились, ползали просто. А гуляя в лесу пока ни одного не поймали. Какая-то разновидность речных клещей, что ли...Если не секрет, Вы куда ходите/ездите плавать? не секрет конечно, ездим на Дон на Галичью гору, на Дон в Волотово, в Порой на озеро в лесу, на реку Воронеж,ма водохранилище Матырское, ездили еще В Елец на воргольские скалы,но там клещей на собирали и дернули оттуда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.