Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Thursday, August 04, 2016 в 12:12, Анна и любимый Бонд сказал:

не стоит пока, и взрослым не советуют, а такому малышу точно не надо. Морковка у собак не переваривается.

Читаю - морковка В собаках не переваривается))) :default_lol:

можно морковку и что бы усвоилась чайную ложку масла оливкого или льняного и кефир можно 1% жирность

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Читаю - морковка В собаках не переваривается))) :default_lol:

можно морковку и что бы усвоилась чайную ложку масла оливкого или льняного и кефир можно 1% жирность

Ну можно и так сказать:default_lol: Я знаю что можно, но у моего она в каком виде вошла в том и вышла! И сколько знаю собак у всех так. По большому счету можно все)) Но, как это отразится на пищеварении двухмесячного щенка фиг знает, поэтому я бы не рисковала пока. Сейчас мой подрос и я балую его иногда яблочками, кефирчиком, творожком, но редко и в маленьких количествах.

Опубликовано

Нормально все будет с 2ух месячным, можно даже порезать кубиками и в качестве лакомства давать. Клетчатка обязательно нужна, только она с жирами усваивается

Опубликовано
7 часов назад, Елена и Изар сказал:

Нормально все будет с 2ух месячным, можно даже порезать кубиками и в качестве лакомства давать. Клетчатка обязательно нужна, только она с жирами усваивается

С жирами усваиваются жирорастворимые витамины, такие, как А-Д-Е. Клетчатка не усваивается ни у кого, на то она и клетчатка, чтобы, как ёршиком чистить кишки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...