Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 да спасибо,я уже поняла что глистогонить обязательно,поэтому 9 числа проведем сие мероприятие )))
Елена и Изар Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 В Thursday, August 04, 2016 в 12:12, Анна и любимый Бонд сказал: не стоит пока, и взрослым не советуют, а такому малышу точно не надо. Морковка у собак не переваривается. Читаю - морковка В собаках не переваривается))) можно морковку и что бы усвоилась чайную ложку масла оливкого или льняного и кефир можно 1% жирность
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Читаю - морковка В собаках не переваривается))) можно морковку и что бы усвоилась чайную ложку масла оливкого или льняного и кефир можно 1% жирность Ну можно и так сказать Я знаю что можно, но у моего она в каком виде вошла в том и вышла! И сколько знаю собак у всех так. По большому счету можно все)) Но, как это отразится на пищеварении двухмесячного щенка фиг знает, поэтому я бы не рисковала пока. Сейчас мой подрос и я балую его иногда яблочками, кефирчиком, творожком, но редко и в маленьких количествах.
Елена и Изар Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Нормально все будет с 2ух месячным, можно даже порезать кубиками и в качестве лакомства давать. Клетчатка обязательно нужна, только она с жирами усваивается
Дениска Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 7 часов назад, Елена и Изар сказал: Нормально все будет с 2ух месячным, можно даже порезать кубиками и в качестве лакомства давать. Клетчатка обязательно нужна, только она с жирами усваивается С жирами усваиваются жирорастворимые витамины, такие, как А-Д-Е. Клетчатка не усваивается ни у кого, на то она и клетчатка, чтобы, как ёршиком чистить кишки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти