Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Доброе утро всем,у меня вырвало щенулю желтой слюнообразной жидкостью,перед утренним кормлением,кормить не стала,кормим сухим кормом,предварительно размоченым, вчера дала яблоко кусочек в виде лакомства и одно кормление дала кефир 3,2 % попробовать.
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Имхо у него голодная рвота. Какой интевал между последним вечерним кормлением и утренним?
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 В 10 вечера и 4-30 утра
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 6 с половиной часов получается. Кормите тогда через 6 часов, может как раз эти 30 минут и не выдержал. Я кормила в 12 ночи и в 6 утра, потом каждые 3 с половиной часа, никаких проблем не было ни с одним щенком. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Татьяна & girls
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо,успокоили,а то я к вет собралась,аппетит у него хороший,просто я боюсь перекормить
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 кефир только обезжиренный. слишком жирный кефир вы ему дали. любая молочка - кефир, творог, - макс 0,5%
Labradocha Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 У нас тоже было примерно в вашем возрасте. У нас было на молоко , кторое я в мизерных количествах по глупости добавляла в воду питьевую. Растройство и рвота. Может не стоит кифир давать?
Irina&Diana Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Если щенок у заводчика не был приучен к кисломолочным продуктам, то начинать приучать к ним нужно буквально с чайной ложечки. У щенков в таком возрасте очень нежный желудок и может среагировать быстро на новый продукт.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 27 минут назад, Irina&Diana сказал: Если щенок у заводчика не был приучен к кисломолочным продуктам, то начинать приучать к ним нужно буквально с чайной ложечки. У щенков в таком возрасте очень нежный желудок и может среагировать быстро на новый продукт. только не очень понятно зачем вообще приучать, если собака будет расти на сушке? сорри за офф. Вопрос скорее не к Ирине, а к автору.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: только не очень понятно зачем вообще приучать, если собака будет расти на сушке? сорри за офф. Вопрос скорее не к Ирине, а к автору. потому что никуда от этого не деться, все стараются накормить чем-нибудь "получше" - своим, со стола. в качестве лакомства)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: потому что никуда от этого не деться, все стараются накормить чем-нибудь "получше" - своим, со стола. в качестве лакомства) ну да, точно, со стола ж вкуснее и собачка счастливее становится, ага)
Irina&Diana Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 На самом деле многие заводчики в виде первого прикорма начинают давать мягкий творог, типа "Тема", а через несколько дней уже начинают вводить сухой размоченный корм. А с месяца многие приучают щенков к сырому мясу. Дело в том, что есть владельцы, которые принципиально кормят своих щенков и в дальнейшем подросших собак натуральными продуктами, поэтому лучше, чтобы щенок был приучен и к сухому корму и к натуральной еде. Вот как то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти