золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Снегурочка, продолжаю собирать тебе подарок. Очень мало информации-тем интереснее Мой-дедушка мороз, задача у тебя сложная-понимаю. Нам уже все нравится!
YanchiK Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 16 часов назад, золотая собака сказал: Про поборы ... Вот по этой причине мой муж, желающий жить со всеми мирно, не пускает меня в школу к младшему ребенку (тама чтоб к хорошему учителю в первый класс попасть надо взятку дать, а я всегда ору, что на данное предложение от директора, я сразу напомню ему о существовании прокуратуры) 2
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 10 часов назад, YanchiK сказал: тама чтоб к хорошему учителю в первый класс попасть надо взятку дать, а я всегда ору, что на данное предложение от директора, я сразу напомню ему о существовании прокуратуры То есть, директор лично признает, что в его школе есть хреновые учителя???
YanchiK Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: То есть, директор лично признает, что в его школе есть хреновые учителя??? А это в каждой школе так! у меня у подруги дети ходят в элитнейшую школу куда рвется вся Москва, но там есть учитель физики родственник директора, полный ноль, и еще несколько таких же учителей, его друзей- и все все знают и родители просто по умолчанию попав в этот злосчастный класс учатся на репетиторах, но ни чего не делают, ибо им нравится эта школа и атмосфера в ней - это их выбор. В любой школе есть учителя к которым все рвутся и учителя неплохие. И за право 100%попасть к тому педагогу к которому хочешь нужно помочь школе. Я когда первого сына в сад устраивала, чтоб попасть в сад в который хотела купила, согласно выданной мне директором платежки, костюмы для детского театра, а кто-то камаз песка и тд. К сожалению мы живем в России = в коррупции. ну и я не говорю, что в нашей школе есть плохие учителя, там все хорошие, просто есть учителя, а есть учителя от бога))) 1 1
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Вкуснейшая облепиха. 8
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Кайфушница.... ...понятно....тухляк! 4 7 1
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Апофеоз прогулки. 5 10
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Для тех кто хочет поработать с собакой под выстрел. Продается без лицензии в любом оружейном магазине Пусковое устройство для Сигнала Охотника Важное! Перед вкручиванием патрона поставьте устройство на предохранительны либо боевой взвод! В противном случае может получится само накол капсуля и спонтанный выстрел! Перед применением убедитесь, что ваша собака не боится выстрелов! Пусковое устройство 200 руб. Патроны 15 шт 500 руб. 2 2
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Развиваем внимательность и аналитический ум. Чисто, красиво, девушка-в СИЗ _очки(фирменные кстати),(средства индивидуальной защиты), якобы! Смотрим далее. Данное рабочее место должно быть оборудованно местной-настраиваемой вытяжкой и личным респиратором типа “лепесток”. Конечно очень смущает место удержания паяльника температура в зоне удержания 250-300 градусов Цельсия! Может и больше быть, зависит от конструкции паяльника и приминяемых материалов. Температура кипения воды при нормальном атмосферном давлении-100 градусов Цельсия. Изменено 16 октября, 2018 пользователем золотая собака 1 1
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Тему почистила. Очень прошу всех вести себя вменяемо. Будет ругань - начну выдавать штрафные. Если Золотая собака еще раз начнет обсуждать изначально провокационную тему, поставлю на вечную предмодерацию. 1 1
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Под колесами остались почти 500 км, или сказ о том, как совместно потренировались ученики Школы Шмеля-Юля Вершинина и Дак-хантер-Евгений Измайлов. Встреча произошла в дружеской, непринуждённой обстановке. Мы уже познакомились, погнали скорее на речку. Дружеский заплыв. Пора и поработать. Изменено 18 октября, 2018 пользователем золотая собака 11
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Борьба за даммички. Блондинка-щенок 6 месяцев а уже замечательно приносит подачи. 9
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) А потом были....Замечательные КАРАПУЗЫ, мясоеды. Юля были очень рады знакомству, всегда рады встречам. Забыл как зовот блондинку 6 месячную, она умничка, замечательно с воды приносила. Вспомнил, Ветра-Ветерок. Изменено 18 октября, 2018 пользователем золотая собака 10
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 А еще в Калуге крайне зловредные репьи Устал вычесывать уже. 1 3
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Golden Paradise так можно обозначить сегодняшний день
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Да да репейники у нас знатные... и главное много разных видов ;) какой хочешь выбирай... 3
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Уже второй день борьбы с этими репьями! Вроди уже все прочесал и опа...вылезли из зарослей 4
Janeta & Roi Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Не болеть!!!! Выздоравливай! 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 В 14.10.2018 в 15:47, золотая собака сказал: Очень супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти