золотая собака Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Замечательное болото. Довольная. Теперь это все нужно как то вычесать. 4 5
Алена и Каспер Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Замечательное времяпровождение, Флерушка такая умничка. Но, последнее фото просто таки ужасает)))) 1
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, Алена и Каспер сказал: Замечательное времяпровождение, Это прогулки такие у нас. 5 часов назад, Алена и Каспер сказал: Но, последнее фото просто таки ужасает)))) Она уже клочками обстрижена местами, там где совсем жуть с репьями и не вычесать, выглядит как кошка драная. 6 1
Helen&Tori Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 15 минут назад, золотая собака сказал: Это прогулки такие у нас. Она уже клочками обстрижена местами, там где совсем жуть с репьями и не вычесать, выглядит как кошка драная. Вот же мужчины, девочку сразу ножницами причесывать! А кондиционерчик от колтунов, размочить, смягчить, повычесывать? Или это все уже перепробовано? Я это все теоретически предлагаю, с лабрами легче)) 4
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Вот же мужчины, девочку сразу ножницами причесывать! А кондиционерчик от колтунов, размочить, смягчить, повычесывать? Или это все уже перепробовано? Я это все теоретически предлагаю, с лабрами легче)) Глобального эффекта не заметил, либо пользоваться не умею ими. И лень конечно 2
Алена и Каспер Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 32 минуты назад, золотая собака сказал: Это прогулки такие у нас. Это очень круто, что есть такие места и собака обучена соответствующим образом. 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, золотая собака сказал: Это прогулки такие у нас. Она уже клочками обстрижена местами, там где совсем жуть с репьями и не вычесать, выглядит как кошка драная. Супер. 1
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Два года назад, мне дали (кадры спасибо)! Ученика, после “коледжа”! Ага, вот прям сразу на пятиосевую! типа так! Долго общались, очень! В результате провели парня по всем стадиям. в итоге. Лешик ,.за два года с стартовой ЗП ,35, сейчас делает свои честные 60 плюс до 50 процентов от базы! Лешику 24 года!. Завод! 2
Helen&Tori Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 27 минут назад, золотая собака сказал: Два года назад, мне дали (кадры спасибо)! Ученика, после “коледжа”! Ага, вот прям сразу на пятиосевую! типа так! Долго общались, очень! В результате провели парня по всем стадиям. в итоге. Лешик ,.за два года с стартовой ЗП ,35, сейчас делает свои честные 60 плюс до 50 процентов от базы! Лешику 24 года!. Завод! Кликер, ПП? Или строгач? 4
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, Helen&Tori сказал: Кликер, ПП? Или строгач? Ответственность инструктора и его профессионализм! В контексте про Леху-уже с 4 разрядом ! в июне сдаст на 5 ! (не сдаст), т.к сделать простую гайку из меди еще никто не смог! просто все, ! (справочники надеюсь не нужно указывать) 27 минут назад, Helen&Tori сказал: Кликер, ПП? Или строгач? Давайте говорить более конкретно! без эмоций. для примера. Недоуздок,ИМХО самый страшный инструмент . 1
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 40 минут назад, Helen&Tori сказал: Кликер, ПП? Или строгач? И эшо! 1 1
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Неожиданно! моя пся имеет рабочий статус, оценку отлично! исью кабеля!
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, золотая собака сказал: Недоуздок,ИМХО самый страшный инструмент Обоснуй...) Изменено 17 мая, 2019 пользователем Елена@Даша 1
Varya Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 12 часов назад, золотая собака сказал: Недоуздок,ИМХО самый страшный инструмент . и мне интересно почему 1
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Суббота, 6 утра два с половиной часа добирались до места. Тренировались с Шмелями, мне понравилось, будим ездить для разнообразия мест и упражнений. На вопросы, чуть позже отвечу. Изменено 18 мая, 2019 пользователем золотая собака 12
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 7 минут назад, Natik сказал: Красноармейск?))) Это подвиг)) Ага, я так и не решилась)) 2
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 3 часа назад, Natik сказал: Красноармейск?))) Это подвиг)) полтора часа в пробке, общее время в пути 2.5 часа. Очень понравилось. 1
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Продолжаем расширять кругозор собаки. Новые места, новые разные упражнения. Физичкски не устала, а вот мозги кипели как чайник забытый на плите. Тем не менее справилась, умничка. Через воду с берега. Обратите внимание! Там собаки как отвлекающий фактор. Через воду, заболоченный островок, с того берега. И назад тем же путем. Рядом самолеты, летают, гудят и отвлекают. Не кантовать. Изменено 19 мая, 2019 пользователем золотая собака 9
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 В 17.05.2019 в 05:25, Елена@Даша сказал: Обоснуй...) В 17.05.2019 в 11:18, Varya сказал: и мне интересно почему Начнем с этого. это к тому, что обожаю псяку! Так сладко подрыхним чутка и продолжим отвечать на вопросы. 4
Helen&Tori Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 6 часов назад, золотая собака сказал: самолеты, летают, гудят сегодня муж дырки в стене перфоратором сверлил, собака голову не подняла посмотреть, не рухнет ли чего сейчас.. #побарабану Хочу быть лабрадором-пофигистом! 2
золотая собака Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Ушатали за 2.5 часа собачек мозгами в хлам. Тут поиск, тут, через воду, потом через воду с отвлечением на берегу, и наоборот, на берегу с отвлечением на воду! Красота полей. Летают, гудят. Довольная, пока еще чистая собака. Из под того берега, дамми прямо на срезе берега в воде в корягах. Иду я, иду. “Злые тетьки” учат собачку не отряхиваться до отдачи в руки. Одна задом отбегает, другая собачку подгоняет. Получилось. Не такие они и злые, тетьки эти.Радуются, смеются. Опять “кикимора болотная” Опять, тетьки “злые” замыслили чего то. Как есть “кикимора”. Дай попить. Я спать... Дома пришлось мыть с шампунькой, т.к кто то, провонял лягушками. 8 1
Helen&Tori Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 А Флерка искренне не понимает, почему хозяин не купается, ведь это так весело))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 В 16.05.2019 в 22:42, золотая собака сказал: И эшо! Да уж. 1
золотая собака Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Helen&Tori сказал: А Флерка искренне не понимает, почему хозяин не купается, ведь это так весело))) Тяжкая хозяйская доля-развлекать собашку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти