Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 6 минут назад, золотая собака сказал: Тяжкая хозяйская доля-развлекать собашку. И не говори 1
золотая собака Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: И не говори https://yandex.ru/video/touch/search?text=нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы&path=wizard&noreask=1&autoopen=1&filmId=4200274829398229443 1
золотая собака Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 что есть завод? Культура начинается в туалете! Кнопочки, лампочки, крутилки... 9 микрон! Один микрон равен тясячной доли миллиметра. 1миллиметр разделить на 1000, получим микрон. обычно в рамках точности говорят про толщину человеческого волоса. 0.13 и 0.009 мм. 3
Елена и @@@ Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 шпиЁн... всю секретную информацию выдал... 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, Елена@Даша сказал: шпиЁн... всю секретную информацию выдал... Центр Юстасу : "Информацию получили. Проверяем." 2 3
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 С вершины холма. Промежуточная т.е по сути память. Рядом. Вперед! Через дорожку пересекающую линию. И назад. 7
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Отличная поляна. Много природных ориентиров. Дурындышна. Побежала вперед. Там, в тени. Умняша. 5
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Гоняем обыск, места хватает. 4
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Опять по холму вверх, холм довольно крутой. 4
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Общий вид поляны с холма. Вверх, вниз, вверх и т.д. Отдых в теньке. 7
золотая собака Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Тонкости восприятия, логика, или-я всегда знал, что психиаторам самим лечится нужно. На работе раз в год обязателен мед осмотр, входит в него и психиатр. Доктор попросила меня расслабиться. Говорит: "Представьте летний день. Солнце, облака, легкий ветерок. Вы полностью расслаблены и лежите на траве, смотрите в небо. Вы спокойны. У вас в голове нет никаких мыслей. Или есть? Какие?" Я честно сказал: - доктор, я думаю о том, что мне в ухо может залезть паук. Или клещ. Или любое другое насекомое. А еще о том, что я лежу на траве, не подложив коврик из пенополеуритана. И я застужу почки. И буду ходить под себя до конца жизни. - Это все? - Нет. Я еще думаю, что не осмотрел место, на которое лег. Вдруг там коровья лепешка или крот какой дохлый? Глаза у доктора округлились и она сделала запись. -Психически здоров! 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Фигасе,мыслей-то скока))) Я бы просто сказала,что ни в жисть в траву не лягу))) А на небо можно смотреть просто задрав голову Меня бы лечиться отправили поди?)) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 48 минут назад, золотая собака сказал: Тонкости восприятия, логика, или-я всегда знал, что психиаторам самим лечится нужно. На работе раз в год обязателен мед осмотр, входит в него и психиатр. Доктор попросила меня расслабиться. Говорит: "Представьте летний день. Солнце, облака, легкий ветерок. Вы полностью расслаблены и лежите на траве, смотрите в небо. Вы спокойны. У вас в голове нет никаких мыслей. Или есть? Какие?" Я честно сказал: - доктор, я думаю о том, что мне в ухо может залезть паук. Или клещ. Или любое другое насекомое. А еще о том, что я лежу на траве, не подложив коврик из пенополеуритана. И я застужу почки. И буду ходить под себя до конца жизни. - Это все? - Нет. Я еще думаю, что не осмотрел место, на которое лег. Вдруг там коровья лепешка или крот какой дохлый? Глаза у доктора округлились и она сделала запись. -Психически здоров! Ээээ... я бы ответила, что не могу лечь в траву и расслабленно смотреть в небо, потому что со мной две собаки, которых надо чем-то занять, а в траве 100% есть клещи, которых я боюсь 4
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Тренировочный дневник, работа в паре.
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Дружеский визит в Калугу и совместная тренировка с @Ledi_Juli Ветра поймала цветок кувшинки, принесла за щекой домой и скушала. Собако терапия. Изменено 3 июня, 2019 пользователем золотая собака 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Сколько мокроносого пушистого счастья! 1
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) глюк Изменено 4 июня, 2019 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Сколько мокроносого пушистого счастья! Ага.
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Это моя уже, из фото Калужский поездки. с 11 до 17 песелей гоняли. @Ledi_Juli Юля, если что, мы за любой кипишь.. . и всегда с удовольствием приедим в гости на тренировки в Ваши замечательные поля, реки, камыши, кусты! 9
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 занимайтесь с собакой! хоть чем! Компаньон-друг, это тож от части занятие! Танцами можно(ну точно под хенесси)! Всегда уважал и буду уважать! да факт! а скоро пойду гулять песу в парк, и скажу-гуляй! 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 28 минут назад, золотая собака сказал: Всегда уважал и буду уважать! Танцы или хенесси? 2
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Танцы или хенесси? Е.. ее.еее... .
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: Е.. ее.еее... . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти