ksanka Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Какие молодцы!!! Это здорово, когда собака выполняет свое породное предназначение, если есть задатки, то глаза горят!
золотая собака Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 В 21.03.2017 в 19:08, ksanka сказал: Это здорово, когда собака выполняет свое породное предназначение, если есть задатки, то глаза горят! До выполняет, ещё долго, но огонёк в глазах просыпается. ФФФост начал распушаться. ВЕСНА, Лес, красота Забрели в бурелом... Тут был "человек"! толстый ФФост. Место приземления НЛО. вкусно, весело, и иногда смешно. ФФост пистолетом. Где то Тут... Вот, Тут. лохмопопа. Спать.
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ты сам после таких прогулок спать не заваливаешься?
золотая собака Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: ты сам после таких прогулок спать не заваливаешься? Бывает, Очень хочется. ... Силу в кулак, волю в узду, ... Маяковский. ( Яндекс скажет , возможно матом)
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 а я заваливаюсь))))))) хоть 40 минут в выходные - но мои))))))))))
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Утренняя прогулка удалась на славу. Высыл "Вперёд", всё лучше делает, если раньше просто бежала к дамми, то теперь всё чаще по команде, стартует с пробуксовкой лап на старте. Сосредотачиваться стала значительно лучше,чем в первое время. Очень улучшилась выдержка, сегодня спокойно ждала пока отходил на 10 метров делать "закладку". Поиск, тут всё отлично. Обратил внимание,что, чем чаще делаем поиск, тем реже Флёрка нюхачит СМС-ки,и лучше от них отзывается. И наконец то, не обращает внимание на прохожих, спокойно проходит мимо, к собачкам которые бывает встречаются на прогулках, не рвется знакомится,а спокойно останавливается и ждёт. Умнеет пся, обожаю её! Да,.. Уж.. Зима... Гуляй. Побегаем Сидит на выдержке, пока делаю "закладку". "закладка" Вперед.(пятки сверкают) Несется обратно. Довольная, умная собачка. Раскинулось море широко..... Если хочешь, попробуй!!! Да ну нафиг.... Наводнение... Остров. Выдержка с удержанием. (Сидеть, Держи) Хорошо. Ко мне. Дай. Рядом.
Федор и Павел. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Красотища какая )скорей бы и нам на улицу, ждем не дождемся
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 18 минут назад, Павел 23 сказал: скорей бы и нам на улицу, ждем не дождемся Спешите медленно, а пока составляйте план занятий с щенком на прогулках. Прогулка это не "шлындроние" по улице, прогулка,-это весело и вкусно.
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 сколько фоток довольной Флерки!!! Классс!!!!!! Молодцы!
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как дела со школой? Как часто вы туда ходите?
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ребенок такой чистый вначале на фотках
золотая собака Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 19:51, Таня и Джесси сказал: Как дела со школой? отлично! Интересные ссылки. http://nataska.ru/shmel.aspx?page=29 http://blanik48.livejournal.com/7788.html В 30.03.2017 в 19:51, Таня и Джесси сказал: Как часто вы туда ходите? Скоро опять поедем за новыми знаниями. Нагулялись и открыли купальный сезон, сначала в луже,а потом,... но об этом следующим постом. В хорошую погоду нужно гулять, и гулять много. Интересно. Отголоски зимы. Маленькие сосны. НАЧАЛОСЬ...... Давайте не мусорить в парках и лесах. Обычная лужа. "Отряхушки." Ура!!! Кайф!!! ЮХХУУУУ! Овражек. Сверху виднее... Довольная грязнуля. Весенний лес очень красивый. Зверушки. Играем с пуллером. Гуляем дальше. Умняшка. "Дурашка", 1 апреля... Я серьёзная.... Носопырка в сторону. И опять пуллер игры... Закатился за дерево вдалеке справа. Нашла. Ходят тут... отвлекают. и пусть себе ходят, мы играем! Следы на последнем снегу. Поиграли в мячик. Любимый нос. Опять поиграли, побегали. Пора бы и домой. Семечки птичкам и белкам. Давай ещё погуляем...!!! В лесу главное экипировка.
золотая собака Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Продолжение. Пора бы... Тепло, солнышко, почему бы и нет?! Заяц, иди ка сюда. Слушаю....Слушай внимательно!Ты ретривер, то есть достать мячик из этой болотины для тебя не проблема(по идеи)... Сейчас проверим, я брошу туда мячик, а ты достанешь его и принесешь мне!!! Договорились? Далее аккумулятор в телефоне сел. Кинул мячик, пся метнулась, проплыла, вылезла на берег, отряхнулась держа в пасти мяч и принесла его мне!(грешным делом, перед броском, была мысль, что придётся покупать новый) Ещё бросок...метнулась, взяла, вылезла, отряхнулась,принесла! Закинул на другой берег, Флёрка взяла болото штурмом, вылезла на противоположный берег, отряхнулась, взяла мячик и в обратный путь. Жаль что тел сел, и не получилось заснять грязнющую, всю в репейниках, очень довольную собачку. Меня промыли, просушили, теперь буду спать!!! Перед сном нужно вкусно поесть.
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Не трогайте меня!я спать хочу!))))))
золотая собака Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Хорошо когда карманов много. ... Найди белку?! 30 метров ....... И.... Умничка. Скорей!!! Давай есчО! там уточка и селезень. Отозвал, там любовь, трогать нельзя. Грязнулька... орнитология поля... Ого!!!!,-подумали мы... ...как всегда. Угадай, что там!? именно "оно" (прирыли в овражке)... моя любимка.
золотая собака Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Мы сегодня были на занятии у Юли, Флёрку похвалили, меня немного поругали,но в целом всё хорошо! Флёрка сегодня быстро научилась брать в пасть битую птицу и приносить в руки, даже попыток убежать с добычей играть или жрать небыло, умничка! Получили очередное задание. Ещё увидел в живую сразу двух флетовочень красивые собачки. В самом конце увидел работу Шмеля очень красиво, аж завидно стало(зависть разумеется белая)
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В Saturday, April 08, 2017 в 21:30, золотая собака сказал: именно "оно" (прирыли в овражке)... "Весной в России жить обидно! Весна стервозна и капризна. Сошли снега ,и стало видно, Как жутко зас..на отчизна." (Баян не мой)
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В Saturday, April 08, 2017 в 21:30, золотая собака сказал: Грязнулька... Красоту ничем не испортишь! Грязный ребенок - счастливый ребенок
золотая собака Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Грязный ребенок - счастливый ребенок Ага, счастья полные штаны, в прямом смысле ,40 мин, полтюбика шампуня и опять чистая и пушистая, а главное, что хвост распушается Изменено 9 апреля, 2017 пользователем золотая собака
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, золотая собака сказал: Ага, счастья полные штаны, в прямом смысле Так я же вижу У меня и свои такие же "счастливые штаны" имеются)
золотая собака Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 В 23.10.2016 в 07:49, Звезда Севера сказал: Собачке явно очень повезло с хозяином:)))). Живет как принцесса. Королева. а меж тем, еще года нет, как , королева. мне очень повезло с Ней. ...стр 2 темы. Желаем всем найти занятие по породе и желаниям собаки. Самая умная, самая красивая, самая пушистая, Флер (цветочек по французски).
ms.anutasi Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 У Флерки такой огонек задорный в глазах!супер!!!) В вообще она повзрослела, заматерела, красотка с пушистым хвостом. Фотки с гулянок улет. Красивый лесопарк, если убирали за собой, вообще цены бы не было.... Флер умница! Ну и Даниил вместе с ней, физкультура!))))
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Хорошо погуляли, солнышко, прохладно Как у Илоны в Финляндии... Содержимое ящиков, не полностью соответствует надписям Сворачиваем с проторенных дорог. Соберем немного соку, на обратном пути заберём. (было очень вкусно) Почти стойка В округе никого, красота. Погрызть рог, святое. Буду спать. Спит. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Погуляли утром, на улице -2. Тонкий легкий поводочек очень удобная штука, увидели из далека прохожего, подзыв и прошли спокойно мимо на поводочке, и прохожим спокойнее и нам занятие. Флёрка хотя на прохожих и велосипедистов и так внимания не обращает, но так всем спокойнее. Опасающихся прохожих сразу видно, притормаживают или останавливаются, и тех кто с детьми, тут однозначно на поводочке мимо проходим. Друг друга нужно уважать. Встретили Ирландского сеттера, тот предложил поиграть... ну коль Гуляй, то делай что хочется...Сам стал уходить в сторону, бросила игру и бегом ко мне прибежала Подзависла на высыле Вперёд, 25м, идёт, дальше или сворачивает или вообще не идёт, ничего, трудиться и ещё раз трудится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти