Mariya85 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Даниил, добрый вечер. У, Вас, такая классная Флёра. Мне так Ваша рубрика нравиться. Столько любви нежности. Вечером придешь уставшая, садишься за компьютер, читаешь и хорошо становиться. Если, есть хоть чуть-чуть время, пишите, пожалуйста, о своей дочке. 1
золотая собака Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Круто! Девочка-умница! Как понравилась работа по живой утке? А ты как сама думаешь Это голубь был, утку не смог заснять. А еще у Евгения видел щеночков Такие карапузы Афигенные! 1 1
золотая собака Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 15 минут назад, Мария Александровна сказал: Даниил, добрый вечер. У, Вас, такая классная Флёра. Мне так Ваша рубрика нравиться. Столько любви нежности. Вечером придешь уставшая, садишься за компьютер, читаешь и хорошо становиться. Если, есть хоть чуть-чуть время, пишите, пожалуйста, о своей дочке. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мои пес со мной. Ла-ла... Там где трудно одному, там где трудно одному, Справлюсь вместе с нею. Где чего то не пойму, где чего то не пойму, Разберем вдвоем мы! Припев: Что мне снег, что мнезной, что мне дождик проливной, Когда мои псян со мной. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мои друзья сЧто мне снег, что мне зной, что мне дождикпроливной, Когда мои друзья со мной. Ла-ла... Там где трудно одному, там где трудно одному, Справлюсь вместе с вами. Где чего то не пойму, где чего то не пойму, Разберем с друзьями. Припев: Что мне снег, что мнезной, что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мой друг со мной. Ла-ла... На медведя я друзья, на медведя я друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, если с другом буду я, А медведь без друга.о мной. Ла-ла... 3
золотая собака Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, Мария Александровна сказал: Вечером придешь уставшая, садишься за компьютер, 3 часа назад, Мария Александровна сказал: читаешь и хорошо становиться. А еще лучше, завести собаку и с ней гулять! 3 часа назад, Мария Александровна сказал: Если, есть хоть чуть-чуть время, пишите, Стараюсь по возможности. 3 часа назад, Мария Александровна сказал: Столько любви нежности. Спасибо.
Mariya85 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: А еще лучше, завести собаку и с ней гулять! Я к этому потихоньку иду. Мне смерть последний собаке далась очень тяжело. Я только начинаю приходить в себя. 3
золотая собака Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, Мария Александровна сказал: Мне смерть последний собаке далась очень тяжело. Я только начинаю приходить в себя. Она поймет и поддержит с радуги! 2
Mariya85 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: Она поймет и поддержит с радуги У Ричарда была онкология. И последние месяца я его носила на руках гулять (живу в пятиэтажки на 3 этаже). Пес был крупный (35 кг). После его смерти у меня начались большие проблемы с позвоночником и ногой. Но теперь все начинает приходить в норму. Собаку я возьму это дело времени. 6 1
YanchiK Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 15 часов назад, Мария Александровна сказал: У Ричарда была онкология. И последние месяца я его носила на руках гулять (живу в пятиэтажки на 3 этаже). Пес был крупный (35 кг). После его смерти у меня начались большие проблемы с позвоночником и ногой. Но теперь все начинает приходить в норму. Собаку я возьму это дело времени. Мы долго не вытерпили, взяли собаку через 4 месяца после смерти первой, угнетала пустота в доме, а боль всеравно до конца никогда не пройдет.. 6
Mariya85 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 6 часов назад, YanchiK сказал: Мы долго не вытерпили, взяли собаку через 4 месяца после смерти первой, угнетала пустота в доме, а боль всеравно до конца никогда не пройдет.. У меня тоже между первой и второй собакой разница была 2 недели. А после смерти Ричарда я ходила, как 90 летняя бабушка. Я только недавно начала нормально ходить. Только из-за этого я не беру собаку. 2 1 2
Тим Рик Марс Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Я смог без собаки один день. Нашли на сайте малыша, поехали и купили шоколадку, Рика. Очень тяжело расставался с Тимом. На нервах все дремавшие болячки вылезли наружу. И понимаю, что опять придёт время... Захожу на форум, если тема мемориал тёмная, передёргивает всего. 3 2
золотая собака Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Вот честно, надоело лицемерие! Где не глянь, так на «теории струн» все http://sharepix.ru/teoriya-strun-kratko-i-ponyatno/ При этом, чуть пся тянет, рекомендуют Недоуздок ! Ниже веселые такие картинки! Обхохочешся!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 12 минуты назад, золотая собака сказал: Вот честно, надоело лицемерие! Где не глянь, так на «теории струн» все http://sharepix.ru/teoriya-strun-kratko-i-ponyatno/ При этом, чуть пся тянет, рекомендуют Недоуздок ! Ниже веселые такие картинки! Обхохочешся! Данил, тоже самое тогда и про поводок можно сказать, про ошейник, про намордник! Но без вспомогательной амуниции порой никак!!! Во мне 50 кг, куда мне удержать лошадь 35 кг? На халти нет никакого дискомфорта, он не сжимает пасть, не давит, не душит. Че он тебя так бесит?))) Отличная бесконфликтная вещь в нормальных руках! 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А я люблю недоуздок, он для особо пристальных прохожих, но не сведущих в кинологии, сходит за намордник. И они не возмущаются) 2 1
золотая собака Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Че он тебя так бесит?))) Меня ничем! Меня «бесят», постулаты навязанные! Я за честность, И честное описание разных способов и методов! И почему именно так а не иначе! Никогда не пользовал Недоуздок, при этом один раз дал щелбан под челюсть своей любимой собаке! Вот и думаю теперь, попросить изменить ник, на «отец инквизитор» 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 9 минут назад, золотая собака сказал: Вот и думаю теперь, попросить изменить ник, на «отец инквизитор» Будет прикольно Но я на форуме никогда не читала, что поводок, ошейник и вообще амуниция это зло)) и не вижу противоречий! Ты просто воспринимаешь недоуздок чуть ли не как эшо, а это вот совсем не так! 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Лучше недоуздок чем строгач или удавка в кривых руках
золотая собака Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но я на форуме никогда не читала, что поводок, ошейник и вообще амуниция это зло) Это «страшная механика », Как есть«отец инквизитор» 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: и не вижу противоречий! 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ты просто воспринимаешь недоуздок чуть ли не как эшо, а это вот совсем не так! Три буквы, под санкциями 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: а это вот совсем не так! Слушаю!
ms.anutasi Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Лучше недоуздок чем строгач или удавка в кривых руках В кривых руках да.а если в прямых. Чем недоуздок от строгача отличается? По действию для собаки как таковом? 1
золотая собака Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Лучше недоуздок чем строгач или удавка в кривых руках Лучше вообще без них! Либо вы работаете с песой любимой, либо применяете средства принуждения! И честно об это говорите! Я не призываю, я за спокойное обсуждение, без навязывания,... Единственно верного с точки зрения теории струн! 1
ms.anutasi Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Все собаки разные....и единого метода ко всем априори не существует. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, ms.anutasi сказал: В кривых руках да.а если в прямых. Чем недоуздок от строгача отличается? По действию для собаки как таковом? Строгач требует рывков, при чем болезненных! недоуздок их как раз помогает избежать. Вот и все отличие для меня. Изменено 23 января, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 20 минут назад, золотая собака сказал: Слушаю Я вон там выше написала)
ms.anutasi Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Строгач требует рывков, при чем болезненных! недоуздок их как раз помогает избежать. Вот и все отличие для меня. Да упаси, каких рывков???. Не. Данил, интересного обсуждения не получится Изменено 23 января, 2018 пользователем ms.anutasi 1
золотая собака Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Строгач требует рывков, при чем болезненных! недоуздок их как раз помогает избежать. Вот и все отличие для меня. Конечно, блажен тот, кто верует. Это избавляет от множества страданий, но не всегда дает правильное понимание происходящего, как с Чацким. Кстати, интересно сравнить название комедии Грибоедова, которая провозглашает, что от ума происходит горе Когда начинаешь думать!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 10 минут назад, ms.anutasi сказал: Да упаси, каких рывков???. Не. Данил, интересного обсуждения не получится А можно мне тогда видео где обучают на строгаче без рывков? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти