золотая собака Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Обыск водоема и берегов, 8 целей. Четыри на воде, две в кувшинках-камышах и две по берегам. все нашла принесла. Тоже самое но с 80 метров высыл. обыск участка шесть нашла и принесла. оставшиеся две отработал лабрик Кай. в конце занятия отлично отработала невидимую. сама вышла под ветер и без подсказок нашла. 16
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Вообще это непередаваемое чувство видеть как псина раскрывается и входит в азарт охотника, как включает голову и нос, как начинает “читать” ветер и получать удовольствие от самого процесса. 9
Frezas Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Моя тупенькая последний раз двух статистов по запаху нашла, а мимо третьего в камуфляже в цвет завала прошла три раза, в итоге когда просто ткнулась в него носом, очень удивилась... О, Человек[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 6
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 4 минуты назад, Frezas сказал: Моя тупенькая последний раз двух статистов по запаху нашла, а мимо третьего в камуфляже в цвет завала прошла три раза, в итоге когда просто ткнулась в него носом, очень удивилась... О, Человек Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ну зачем же так то, про любимую собаку! В нее нужно верить! Нашла же Не переживайте, занимайтесь, ПСС очень интересно и азартно для собаки, все получится, время и набранный опыт, голдяхи медленно включаются в работу по началу, зато потом,...войдя во вкус начинают раскрываться.
Frezas Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Ну зачем же так то, про любимую собаку! В нее нужно верить! Нашла же Не переживайте, занимайтесь, ПСС очень интересно и азартно для собаки, все получится, время и набранный опыт, голдяхи медленно включаются в работу по началу, зато потом,...войдя во вкус начинают раскрываться.Да я любя же, просто было очень интересно наблюдать как на морде удивление сменяется радостью от находки [emoji16][emoji16]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 4
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 50 минут назад, Frezas сказал: Да я любя же, просто было очень интересно наблюдать как на морде удивление сменяется радостью от находки Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Вот ради этих моментов и нужно продолжать заниматься. 1
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 место! (небрежно кинутый поводок) , да там собаки 10
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Где то тамм..в зарослях. Речка мелкая поэтому в брод. Надеюсь, что ищет (собаку не видно, но она там) Нашла таки. Чумазня! И купаться....! 8
Mariya85 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 54 минуты назад, золотая собака сказал: Где то тамм..в зарослях. Молодец, у Вас, Флерка. Классная девчонка. 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Где то тамм..в зарослях. А чего так мельчить то? Жалко что ли фотки побольше вставить? Красоту ничем не испортишь! 2 2
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 13 минут назад, Mariya85 сказал: Молодец, у Вас, Флерка. Классная девчонка. Спасибо не переживайте, и ваш при правильном подходе ....
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А чего так мельчить то? Жалко что ли фотки побольше вставить? Марина, так, по быстрому с тел. Ну какие есть 1
Mariya85 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: не переживайте, и ваш при правильном подходе .... Спасибо, Вам. Это только время покажет. Сейчас бы нам научиться гулять в городе.... 1
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Mariya85 сказал: Спасибо, Вам. Это только время покажет. Сейчас бы нам научиться гулять в городе.... Маша, я тебе дал контакты отличного кинолога!
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, Mariya85 сказал: Спасибо, Вам. Это только время покажет. Сейчас бы нам научиться гулять в городе.... и это, делай тему в знакомствах. Тимоша прелесть. 1
Mariya85 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: Маша, я тебе дал контакты отличного кинолога! Даниила, спасибо большое! Кинолог правда классный. У нас уже было первое занятие. Мы получаем ДЗ и выполняем его. Но пока с выгулами беда, работаем и еще раз работаем над этим, чтоб идти дальше. 1
Mariya85 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: и это, делай тему в знакомствах. я писать красиво так не умею, как здесь пишут в темах знакомства, но может все таки соберусь и создам. 1
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 11 минут назад, Mariya85 сказал: я писать красиво так не умею, как здесь пишут в темах знакомства, но может все таки соберусь и создам. уж кто, кто , как я костноязычен и пишу с грамматическими ошибками по русскому 3 в атестате, (единственная)потому медаль в школе не получил....а да, еще поведение. мы тут экзамены не сдаем вливайся 1
Mariya85 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 11 минут назад, золотая собака сказал: по русскому 3 в атестате, (единственная) Школу я закончила хорошо, без троек. Правда в институте одна тройка в дипломе есть. 13 минут назад, золотая собака сказал: вливайся Спасибо. 1
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, Mariya85 сказал: Правда в институте одна тройка в дипломе есть. у меня-красный 1
золотая собака Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Побывали на испытаниях-состязаниях ретриверов. Было класно черт возьми. Собачки умнички, тоскали утку одну за одной. Голдяшка из ШШ испытания проходит. Прошла. Голдяшка Рада, состязания. Все четко отработала. Флет ожидает своей очереди на состязания. 13
золотая собака Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Были лабрики голдены и один Флет. Еще выжла и веймаранер, но у них там своя тема. Веймаранера впервые в живую увидел, уххххх красивущая собака 8
золотая собака Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Че ее туда поперло? Бултых с дерева в воду. Дальще середины озера физически закинуть не могу И так раз двадцать. Плывет мой крейсер 12
золотая собака Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ого! Прыжки с трамплина Ну она залезла на дерево, думаю дай закину посмотреть, что будет делать. А она как сиганула с дерева в воду и поплыла за даммичкой. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти