ЖужаДики Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый день! Внезапно и срочно возникла необходимость в Пропалине Обзвонила порядка 20 клиник и аптек - предлагают только просрочку (с 1го июля). Перспективы поставок туманны. Может быть, кто-то знает тайное место, где можно разжиться этим препаратом?
Катя Кубло Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 2 недели назад был в аптеке в Хатико и в Калибри
ЖужаДики Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: 2 недели назад был в аптеке в Хатико и в Калибри спасибо! Колибри, которая в Долгопрудном?
ksanka Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вообще пропалина в ближайшем будущем не будет, запасайтесь.
Бося Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Будет после Нового года, он вроде уже переаккредитацию прошел.
Эвита и Танюша Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Здравствуйте! У меня есть Пропалин, 5 упаковок срок годности до октября 2016г(более позднего срока нет на территории РФ пока). Упаковки по 30мл, продам все за 500р на корм моим курируемым животным. Также есть 7 упаковок срок до июля этого года, их отдам бесплатно если кому-то нужно. Сказали что можно использовать ещё. Тем более если учесть что на данный момент на территории РФ с Пропалином всё плохо то и выбирать не приходится. Покупала много зная о этой ситуации, для собаки у меня на передержке, но к счастью мы понижая дозу слезли с него и теперь проблема с недержанием ликвидирована. Модераторы, если пост составлен неверно то прошу прощения.
Эвита и Танюша Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В 17.09.2016 в 10:54, Эвита и Танюша сказал: Здравствуйте! У меня есть Пропалин, 5 упаковок срок годности до октября 2016г(более позднего срока нет на территории РФ пока). Упаковки по 30мл, продам все за 500р на корм моим курируемым животным. Также есть 7 упаковок срок до июля этого года, их отдам бесплатно если кому-то нужно. Сказали что можно использовать ещё. Тем более если учесть что на данный момент на территории РФ с Пропалином всё плохо то и выбирать не приходится. Покупала много зная о этой ситуации, для собаки у меня на передержке, но к счастью мы понижая дозу слезли с него и теперь проблема с недержанием ликвидирована. Модераторы, если пост составлен неверно то прошу прощения. Не актуально более.
Елена Давыдова Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Опять пропадает Пропалин. Но в Ветлеке появился препарат Уристоп с тем же действующим веществом. Может кто применял его? Поделитесь мнением, действует так же?
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Тоже ищу Пропалин. Наш врач рекомендует заказать из=за границы. Где заказывают ветпрепараты в Европе?
ЖужаДики Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 на прошлой неделе купила флакон в аптеке в Биоконтроле - у них еще оставалось несколько флаконов, срок годности до лета 2020
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Видела пропалин во Владимире в клинике. Смогу заехать на днях, посмотреть и если надо - купить.
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Видела пропалин во Владимире в клинике. Смогу заехать на днях, посмотреть и если надо - купить. Если к тому времени не найду ничего в Москве, было бы здорово. Можно кинуть Вам номер моего телефона для связи?
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 22 минуты назад, ЖужаДики сказал: на прошлой неделе купила флакон в аптеке в Биоконтроле - у них еще оставалось несколько флаконов, срок годности до лета 2020 У них рецепт обязателен?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Морис и Олис сказал: Если к тому времени не найду ничего в Москве, было бы здорово. Можно кинуть Вам номер моего телефона для связи? Да, в личку скиньте номер, если будет - я наберу.
ЖужаДики Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Морис и Олис сказал: У них рецепт обязателен? да, но у нас он как раз есть, в Биоконтроле и выдан
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 если совсем будут кранты - стучитесь... у нас есть. как передать - решим, скорее всего придется в аэропорт Внуково ехать к рейсу. я как-то привозила, когда в России его не было.
Морис и Олис Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 В 27.10.2019 в 08:16, Елена Давыдова сказал: Опять пропадает Пропалин. Но в Ветлеке появился препарат Уристоп с тем же действующим веществом. Может кто применял его? Поделитесь мнением, действует так же? В Ветлеке вроде есть Пропалин 30 мл. Купила Уристоп, попробуем его.
Елена Давыдова Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Морис и Олис, я смотрела в Ветлеке в понедельник - не было. Расскажите, пожалуйста, про результаты на Уристопе. Буду очень ждать.
Елена и Изар Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Пропалин можно заменить прозерином. Посоветуйтесь с доктором который назначил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти