ЖужаДики Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый день! Внезапно и срочно возникла необходимость в Пропалине Обзвонила порядка 20 клиник и аптек - предлагают только просрочку (с 1го июля). Перспективы поставок туманны. Может быть, кто-то знает тайное место, где можно разжиться этим препаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 недели назад был в аптеке в Хатико и в Калибри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: 2 недели назад был в аптеке в Хатико и в Калибри спасибо! Колибри, которая в Долгопрудном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да, она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вообще пропалина в ближайшем будущем не будет, запасайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бося Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Будет после Нового года, он вроде уже переаккредитацию прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Здравствуйте! У меня есть Пропалин, 5 упаковок срок годности до октября 2016г(более позднего срока нет на территории РФ пока). Упаковки по 30мл, продам все за 500р на корм моим курируемым животным. Также есть 7 упаковок срок до июля этого года, их отдам бесплатно если кому-то нужно. Сказали что можно использовать ещё. Тем более если учесть что на данный момент на территории РФ с Пропалином всё плохо то и выбирать не приходится. Покупала много зная о этой ситуации, для собаки у меня на передержке, но к счастью мы понижая дозу слезли с него и теперь проблема с недержанием ликвидирована. Модераторы, если пост составлен неверно то прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 17.09.2016 в 10:54, Эвита и Танюша сказал: Здравствуйте! У меня есть Пропалин, 5 упаковок срок годности до октября 2016г(более позднего срока нет на территории РФ пока). Упаковки по 30мл, продам все за 500р на корм моим курируемым животным. Также есть 7 упаковок срок до июля этого года, их отдам бесплатно если кому-то нужно. Сказали что можно использовать ещё. Тем более если учесть что на данный момент на территории РФ с Пропалином всё плохо то и выбирать не приходится. Покупала много зная о этой ситуации, для собаки у меня на передержке, но к счастью мы понижая дозу слезли с него и теперь проблема с недержанием ликвидирована. Модераторы, если пост составлен неверно то прошу прощения. Не актуально более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Давыдова Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Опять пропадает Пропалин. Но в Ветлеке появился препарат Уристоп с тем же действующим веществом. Может кто применял его? Поделитесь мнением, действует так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Тоже ищу Пропалин. Наш врач рекомендует заказать из=за границы. Где заказывают ветпрепараты в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 на прошлой неделе купила флакон в аптеке в Биоконтроле - у них еще оставалось несколько флаконов, срок годности до лета 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Видела пропалин во Владимире в клинике. Смогу заехать на днях, посмотреть и если надо - купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Видела пропалин во Владимире в клинике. Смогу заехать на днях, посмотреть и если надо - купить. Если к тому времени не найду ничего в Москве, было бы здорово. Можно кинуть Вам номер моего телефона для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 22 минуты назад, ЖужаДики сказал: на прошлой неделе купила флакон в аптеке в Биоконтроле - у них еще оставалось несколько флаконов, срок годности до лета 2020 У них рецепт обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Морис и Олис сказал: Если к тому времени не найду ничего в Москве, было бы здорово. Можно кинуть Вам номер моего телефона для связи? Да, в личку скиньте номер, если будет - я наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Морис и Олис сказал: У них рецепт обязателен? да, но у нас он как раз есть, в Биоконтроле и выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 если совсем будут кранты - стучитесь... у нас есть. как передать - решим, скорее всего придется в аэропорт Внуково ехать к рейсу. я как-то привозила, когда в России его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 27.10.2019 в 08:16, Елена Давыдова сказал: Опять пропадает Пропалин. Но в Ветлеке появился препарат Уристоп с тем же действующим веществом. Может кто применял его? Поделитесь мнением, действует так же? В Ветлеке вроде есть Пропалин 30 мл. Купила Уристоп, попробуем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Давыдова Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Морис и Олис, я смотрела в Ветлеке в понедельник - не было. Расскажите, пожалуйста, про результаты на Уристопе. Буду очень ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Пропалин можно заменить прозерином. Посоветуйтесь с доктором который назначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти