Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 На пляже в Дагомысе найдена сука лабродора бежевого окраса, есть клеймо! Собака была найдена в воде, обессилена, люди ранее видели ее со слепым, возможно собака-поводырь. Ветеренар отказался приехать на пляж, осмотреть собаку. Пришлось вызывать такси, все небезразличные люди скинулись на проезд животного. Отвезли собаку к родственникам, ей стало лучше. Собака ласковая, от людей не отходит. Откликнитесь, кто видел или знает хозяина! Нужна помощь в поиске информации по клейму. Скину фото в личку.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Томуся сказал: давай, Саша. спасибо, отправила.
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 28 минут назад, Томуся сказал: вижу Помощь нужна?
Томуся Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 18 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Помощь нужна? ДА
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Томуся сказал: ДА Кидайте в личку!!!
Ольга&Шонечка Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Долго сомневалась, но все-же решила поделиться. Заметка 2015 года, да и собы не очень похожи, но меня смутило надорванное(может просто грязное) ухо на 2 фотке. http://www.privetsochi.ru/blog/dogs/52427.html Что думаете?
ingvar Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 14 часа назад, Ольга&Шонечка сказал: Долго сомневалась, но все-же решила поделиться. Заметка 2015 года, да и собы не очень похожи, но меня смутило надорванное(может просто грязное) ухо на 2 фотке. http://www.privetsochi.ru/blog/dogs/52427.html Что думаете? На мой взгляд, найденная девочка совсем молоденькая. Уж точно моложе той, что по ссылке.
alifo Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Всем здрасьте)) Собака с сегодняшнего дня у меня. характер Плюшкин, но очень не воспитаный, поводок знает, но не умеет ходить на нем, очень тянет. худая, вся чешется. когда нашли её подушки лап были стёрты, скорей всего в воде на буну пыталась залезть. это пока первое знакомство))) дали сразу бравекто, тк живём возле леса.
alifo Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 нужна помощь, раскидать объявления по доскам потеряшек
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Ждем среды, я созвонилась в центром. Раньше среды не могут посмотреть данные, какие есть.
alifo Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 да я тоже им звонила)) сказали после 16:00 позвонить. Плюшкину, пока, назвали Кайса. уже гуляем без поводка и учим команды)) соба способная, ей очень нравиться учиться. врач сказала года 3-4 ей. принципе кроме грибка и аллергии все нормуль, но это вердикт сочинского врача))). если до 29 не найдём хозов, сдадим анализы. Спасибо всем кто помогает :* Саше отдельное :***** чувствую ещё пару передержек лабров, пойдём за щенком. уже в группе есть любимцы у кого щенки крутые))) но это если не останется кто то из временных))
alifo Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 аврора блю бест кличка собаки 2013г р 89183078.... тел заводчика (пока не дозвонилась) мама ютта виннер бест папа даглас дарлинг ов фочен
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 http://www.privetsochi.ru/blog/dogs/33283.html наверное, этот помет :) Не так заводчика зовут? https://vk.com/id13031745 Хозяйка папы - https://labrador.ru/ipb/profile/14691-даглас/
Ната&Чана Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Там как раз есть телефон Анны. 988 начинается
alifo Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 это они и есть)) позвонила по этому номеру. жду результатов))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, alifo сказал: это они и есть)) позвонила по этому номеру. жду результатов)) Ура! Надеюсь, что наконец прояснится все.
alifo Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Новости такие! нашлись мама и папа (хозяева), а вот самой хозяйки телефон (который она оставляла), уже с другим абонентом(( пытаюсь выяснить ФИО. может через соц сети или полицию ))) найдём
alifo Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 В общем так! у заводчика только телефон хозяйки (на этом номере совсем другой человек берет трубку) и имя (щенячка не менялась, выставки не регистрировалась), др. данных нет. самой заводчицы не до собаки, член семьи при смерти. предложила отдать в приют или оставить себе. Помогите, пожалуйста по доскам потеряшек раскидать. у меня интернет только в тел и то только в вк. хорошо ссылку сюда скидывали, через вк захожу.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Как у нее аллергические проявления, как ушки? Я помогу с раскидкой объявлений, нужен номер телефона для объявления.
alifo Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 ушки белые, бока и хвост зажили, немного болячек от расчесов осталось. думаю ещё денёк на рисе. потом переведу на корм хэппи дог ягнёнок рис, а то худая такая. девка освоилась, поняла что такое мыть лапы с прогулки, запрыгивает в ванну с прихожей и по скосу на жопене скатывается. Бананы из ушей выпали, но при этом в одно место попало шило. психика железная (завидую ей), когда кто то пытается её съесть (типо тоя бешеного) просто лихо уворачивается от зубов и бьет хвостом по морде. вчера споткнулась об спящего кота, она не обратила внимания, а кот от греха притворился мертвым.))) в вс уезжаем в горы на 4 дня. очень надеемся, что пустят с ней, все таки заповедник и погранзона, с собаками нельзя. медведей привлекают псинки. но мы надеемся. если нет, то кто нибудь из друзей поживёт у нас. номер 8918611933 три
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.