Томуся Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Весной в Подольске пропала чёрная сука. годовалая. Попробую найти контакты.
Мишель Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 42 минуты назад, Томуся сказал: Весной в Подольске пропала чёрная сука. годовалая. Попробую найти контакты. Тамар, ты про эту девочку http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=16972
Томуся Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 10 минут назад, Мишель сказал: Тамар, ты про эту девочку Нет. В Подольске была ещё ранней весной пропажа. Тогда Юна как раз появилась с ножевым, я искала по доскам и наткнулась.на Авито. Найти не могу объявление единичное, больше его ни где не видела и контакты у меня не сохранились. Тогда владельцы подозревали-кражу.
Мишель Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Поняла. На всякий скину хозяевам смс, пусть посмотрят, если так и не нашли девчонку. Правда, пропажа постарше будет. Вот еще у нас тема была по Вите
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Девочки, я позвонила хозяйке Юны, так как они до сих пор не теряют надежды найти свою девочку. В августе ей как раз два года, черная, Подольска. Марина попозже зайдет в тему и отпишется.
Катя Кубло Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 10 минут назад, Мишель сказал: Поняла. На всякий скину хозяевам смс, пусть посмотрят, если так и не нашли девчонку. Правда, пропажа постарше будет. Вот еще у нас тема была по Вите Надюш, эта девочка поменьше ростом будет( она мелкая совсем
Мишель Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Катюш, я смс отправила, лишним не будет( сама знаешь, фотки фотками, в реальности все может быть по-другому). Пока тихо. Прозвоню попозже, если не ответят на смску.
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Мишель сказал: Катюш, я смс отправила, лишним не будет( сама знаешь, фотки фотками, в реальности все может быть по-другому). Пока тихо. Прозвоню попозже, если не ответят на смску. Надюш, Марина и есть хозяйка пропавшей Виты!
Марина@Юта Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Здравствуйте! Спасибо всем, кто написал и позвонил нам с информацией о том, что девочка может быть нашей Витой! Мы созвонились с Полиной, и по разным параметрам и приметам выяснили, что данная девочка не Вита.. Большой спасибо Полине, что не прошла мимо этой беды и сейчас помогает этой бедолажке! Очень ее жалко, жила впроголодь и сейчас даже на щенят нет сил выкормить, валится с ног(((
Томуся Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Марина, Вас похоже пол форума атаковало)))))))
Ольга&Шонечка Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Далековато, конечно, но кто знает откуда её эти гастарбайтеры могли притащить...... claws.ru ID 17433. Лабрадор ретривер Категория: Пропала собака Добавлено: 01.09.15 21:13 Порода: Лабрадор ретривер Пол: сука Возраст: 6 месяцев Где пропала собака: раменский район д.Коробово Дата: 08.08.2015 Описание и приметы собаки: Лабродор ретривер окрас черный пропала с участка д.Коробово Раменский район кличка Рэя
Марина@Юта Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 И я очень рада этому, какие все-таки люди есть неравнодушные!))))))
Мишель Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Алена , куратор, отписала мне, что от лабра в девчонке только уши и брыли. Пытаюсь прояснить ситуацию, чтоб было понятно какие пропажи тогда искать.??? Фото с фб
svolg Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 она даже шоколадной кажется... или перецветает просто....
Мишель Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Созвонилась с Аленой, куратором. Девочка максимум тянет на лабрушу народного разведения( очень низкая, тонкий костяк, со слов Алены) . Конечно, в объявках могли указывать, что пропал лабрадор, но.. Так что поиски можно продолжить, но с учетом этой информации.
svolg Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 да, по фото она "головастик", но ей всё равно помогать надо...могла не вырасти из-за ранних родов, плохого содержания, а может и метис близкий...спасибо, что откликнулись и помогаете....что по здоровью? истощение? или сопутствующие заболевания есть? куратор показывала её ветврачу?
Томуся Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 И снова не могу с Клавса вставить даже ссылку. 6 месяцев сука черная. Начало августа прошлого года. ID 17433
Ольга&Шонечка Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: И снова не могу с Клавса вставить даже ссылку. 6 месяцев сука черная. Начало августа прошлого года. ID 17433 Том, я чуть выше вставляла текст этой объявки)
Томуся Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Том, я чуть выше вставляла текст этой объявки)
Е999 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Всем Здравствуйте. Лабрадор вернее фенотип находится у меня. Готова лично ответить на все вопросы ))
svolg Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Е999 сказал: Лабрадор вернее фенотип находится у меня. Готова лично ответить на все вопросы )) добр день, спасибо вам за помощь ей...........что по здоровью?
Ольга&Шонечка Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Е999 сказал: Готова лично ответить на все вопросы )) Здравствуйте, спасибо что помогаете девочке!!! Известно когда именно она появилась на стройке? И хотелось бы узнать более точный возраст собаки.
Е999 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Пока не умею отвечать адресно)) девочка молодая щенявая. До года. По здоровью под вопросом. Она не такая худая как получилось на фото. Беспокоит огромный увеличенный лимфоузел Под Передней Лапой. Из да него она и хромает. Выделения из петли обильные. Взяли вчера кровь . Пьет очень много. Подозрение на гной не воспаление матки
Е999 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Девочку назвала Кьяра)) она очень ласковая. Выделила ей и детишками отдельную комнату с кроватью, на которой мадам и отдыхает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.