Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОЛЛИ, палевая лабрадорка.ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!найдена в Братеево. Куратор Шумахер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя наглючая кошара оккупировала лежак,я ее прогнала и предложила Моляхе вернуться на свое законное место....Но Молли добрая душа разрешила Чопе(кошке) расположиться рядышком)
 a90773d7594c.jpg

Опубликовано

Какая прелесть! Ну, а как с Вашим сыночком у них дела, позволяет себя тискать?  Что нового в характере проявляется у лапуськи-плюшки?)))

И расскажите, пожалуйста, как у неё здоровье ?

Спасибо!

Опубликовано

Сына играет с ней)))тискает мацает)))забыла сфотографировать, будут играть пощелкаю))

По характеру ни единого нарекания(такая же идеальная)очень послушная девка,игрища устраивают днём с Севой ого-го,ночью тихонечко спим)сейчас тихий час...дите спит,собаки спят,кошки спят)))

Лечение продолжаем,обрабатываться мы даем с удовольствием(массажик лап,балдееееж) урчит аж :)

Опубликовано

Отчет

приход 

Svor -1000

Evga -2000

От Влада -500

Шумахер 1000

итого -4500

расход

корм -4890

шампунь -468

отибиовин -350

тавегил , левомеколь -278

итого затрачено 5986р

Остаток Минус 1486р.

Девочка очень душевный ребенок , плюхается на бок и просит почесуше. Понимает все когда можно , когда нельзя.Кто знает и любит Лабрадоров это к нам. Строго  назначением продолжаем лечение . Алина спасибо за теплый прием. 

С Уважением Шумахер.

Опубликовано

Если позволите , я тоже немного поучаствовую в беседе .. 

Молли достаточно послушная и управляемая девочка , с ней не сложно ходить на прогулках , она достаточно понятлива , и характер у нее вполне себе лабрадорский ( доброжелательная , общительная девочка ..)  НО ! Весь вопрос заключается в том что Алина имеет опыт общения с потеряшками , умеет находить подход ,правильно и мягко направить собаку к желаемым действиям и пресечь ненужные моменты . Сказать что Молли на 100% абсолютно послушна и управляема - все не совсем так .. Девочка какое то время самостоятельно выживала на улице , у нее есть свой " печальный и непростой " опыт , к сожалению .. И не возможно  предугадать все ситуации которые могут сложиться .. Да , она ориентируется на человека , готова слушать , но нужно ведь что бы и человек понимал многие моменты именно относительно Молли .. У девочки есть характер , как и любая другая собака , она при правильном отношение  будет настоящим другом , но многое будет зависеть от Человека , который будет рядом с ней .. Не всё так просто и легко все таки , как может показаться на первый взгляд .. Не столько много времени еще прошло что бы у девчушки была возможность до конца раскрыться , что бы можно было понять побольше какая она , Молли .. 

Опубликовано
2 часа назад, lucovka сказал:

Молли отлично ходит на поводке и слышит хозяина 

Опубликовано
3 часа назад, Lini сказал:

Моя наглючая кошара оккупировала лежак,я ее прогнала и предложила Моляхе вернуться на свое законное место....Но Молли добрая душа разрешила Чопе(кошке) расположиться рядышком)
 a90773d7594c.jpg

Такая милота :default_sm24:так бы и любовалась!)

Опубликовано

:)))Лапы и хвост это пожалуй единственное,что мы можем еще предложить после определенной операции;)а может они вообще родственники?Такие мордахи похожие!

Опубликовано

:default_roflmao:друзья по несчастью точно,но сейчас просто два любимых хвостика в поисках лучшего дома!!!

Опубликовано

e5b0100b9c06.jpg

1351d27baeba.jpg

9452490b49d0.jpg

Не удается никак нормально подловить ее!!!

У нас все замечательно!Моляха балдеет от массажа лапок,муж завидует :)

Теперь мы выходим гулять сразу в двоем))))

Команда "Девки выходим" обе выходят спокойненько,одеваемся и выходим на прогулку)))пробеги наперегонки это самое интересное,Молли очень хочется догнать Сяву,а мне очень тяжко за ними угнаться,дома игрища чумачечии)))утром гуляем кушаем,принимаем таблеточки, потом пару часов спим,просыпаемся играем пол часа-час со мной,потом собачьй игры с Моляхи с Сявой (Н-ое количество времени),далее опять отдыхаем и идём на вечернюю прогулку)))от меня не на шаг не отходит,бросала поводок сегодня,пряталась,боится потерять из виду)))но когда я "нахожусь" радости нет предела)))

Опубликовано
14 часа назад, Lini сказал:

e5b0100b9c06.jpg

1351d27baeba.jpg

9452490b49d0.jpg

Не удается никак нормально подловить ее!!!

У нас все замечательно!Моляха балдеет от массажа лапок,муж завидует :)

Теперь мы выходим гулять сразу в двоем))))

Команда "Девки выходим" обе выходят спокойненько,одеваемся и выходим на прогулку)))пробеги наперегонки это самое интересное,Молли очень хочется догнать Сяву,а мне очень тяжко за ними угнаться,дома игрища чумачечии)))утром гуляем кушаем,принимаем таблеточки, потом пару часов спим,просыпаемся играем пол часа-час со мной,потом собачьй игры с Моляхи с Сявой (Н-ое количество времени),далее опять отдыхаем и идём на вечернюю прогулку)))от меня не на шаг не отходит,бросала поводок сегодня,пряталась,боится потерять из виду)))но когда я "нахожусь" радости нет предела)))

Моднявая то какая! Теперь просто так и не подойдёшь- звезда!:)))

Опубликовано

Алина и Моляша сегодня сделали контрольное узи - состояние молочных желез несколько беспокоило и в прошлый раз  на узи было рекомендовано через несколько недель сделать контрольное узи  для закрытия вопроса о возможной беременности .. По итогу - все нормально , опасения не подтвердились ..

Основное лечение , назначенное дерматологом, продолжаем . Шубка у Моляши стала значительно лучше , девочка перестала чесаться , лапки заживают . Алин , спасибо за заботу о Моляше !!

и  .. я  не удержалась , прости пожалуйста , и фото Моляши у тебя " позаимствовала " :default_rolleyes:

Замечательная Молли ... 

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Отчёт на 01.09.16 минус 1486р

приход 

Лариса  Дубна -1000

расход Узи -700р

итого минус 1186р.

комбинезон подарок от новых хозяев  Бима --Бома Спасибо .

Лежак подарок от Лены Чили Спасибо .

Алине Спасибо за заботу и любовь .

С Уважение Шумахер.

Опубликовано

Она настолько милая и крутая что заботиться о ней,огромное наслаждение!!!Большое спасибо Вам,за Ваши советы и то что доверили эту принцессу мне :)

Опубликовано

Молли -настоящая красавица,а судя по рассказам еще и с замечательным характером! Вот кому то свезет ! :default_good:Такая малышка - настоящий подарок любящей семье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...