Lini Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Моя наглючая кошара оккупировала лежак,я ее прогнала и предложила Моляхе вернуться на свое законное место....Но Молли добрая душа разрешила Чопе(кошке) расположиться рядышком)
Evga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Какая прелесть! Ну, а как с Вашим сыночком у них дела, позволяет себя тискать? Что нового в характере проявляется у лапуськи-плюшки?))) И расскажите, пожалуйста, как у неё здоровье ? Спасибо!
Lini Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, Evga сказал: 1 час назад, lucovka сказал:
Lini Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сына играет с ней)))тискает мацает)))забыла сфотографировать, будут играть пощелкаю)) По характеру ни единого нарекания(такая же идеальная)очень послушная девка,игрища устраивают днём с Севой ого-го,ночью тихонечко спим)сейчас тихий час...дите спит,собаки спят,кошки спят))) Лечение продолжаем,обрабатываться мы даем с удовольствием(массажик лап,балдееееж) урчит аж :)
Evga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Скажете, пжл, как на поводке гуляет? Дергает?
lucovka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Молли отлично ходит на поводке и слышит хозяина
Lini Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Соглашусь,никуда не дергает идёт спокойно)
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Отчет приход Svor -1000 Evga -2000 От Влада -500 Шумахер 1000 итого -4500 расход корм -4890 шампунь -468 отибиовин -350 тавегил , левомеколь -278 итого затрачено 5986р Остаток Минус 1486р. Девочка очень душевный ребенок , плюхается на бок и просит почесуше. Понимает все когда можно , когда нельзя.Кто знает и любит Лабрадоров это к нам. Строго назначением продолжаем лечение . Алина спасибо за теплый прием. С Уважением Шумахер.
Лера&Чили Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Если позволите , я тоже немного поучаствовую в беседе .. Молли достаточно послушная и управляемая девочка , с ней не сложно ходить на прогулках , она достаточно понятлива , и характер у нее вполне себе лабрадорский ( доброжелательная , общительная девочка ..) НО ! Весь вопрос заключается в том что Алина имеет опыт общения с потеряшками , умеет находить подход ,правильно и мягко направить собаку к желаемым действиям и пресечь ненужные моменты . Сказать что Молли на 100% абсолютно послушна и управляема - все не совсем так .. Девочка какое то время самостоятельно выживала на улице , у нее есть свой " печальный и непростой " опыт , к сожалению .. И не возможно предугадать все ситуации которые могут сложиться .. Да , она ориентируется на человека , готова слушать , но нужно ведь что бы и человек понимал многие моменты именно относительно Молли .. У девочки есть характер , как и любая другая собака , она при правильном отношение будет настоящим другом , но многое будет зависеть от Человека , который будет рядом с ней .. Не всё так просто и легко все таки , как может показаться на первый взгляд .. Не столько много времени еще прошло что бы у девчушки была возможность до конца раскрыться , что бы можно было понять побольше какая она , Молли ..
Evga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Благодарю Вас! Очень полезная информация!
Evga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, lucovka сказал: Молли отлично ходит на поводке и слышит хозяина Спасибо
Evga Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, Lini сказал: Моя наглючая кошара оккупировала лежак,я ее прогнала и предложила Моляхе вернуться на свое законное место....Но Молли добрая душа разрешила Чопе(кошке) расположиться рядышком) Такая милота так бы и любовалась!)
Элен С Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 00:11, Lini сказал: Кого то Молли мне напоминает:)))По-моему она похожа на одного моего знакомого:))
lucovka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Леночка,это предложение Лапы и хвоста?:))
Элен С Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 :)))Лапы и хвост это пожалуй единственное,что мы можем еще предложить после определенной операции;)а может они вообще родственники?Такие мордахи похожие!
lucovka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 друзья по несчастью точно,но сейчас просто два любимых хвостика в поисках лучшего дома!!!
Evga Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Доброго дня! Ну, как, у Моллюшки- плюшки дела?
Lini Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не удается никак нормально подловить ее!!! У нас все замечательно!Моляха балдеет от массажа лапок,муж завидует :) Теперь мы выходим гулять сразу в двоем)))) Команда "Девки выходим" обе выходят спокойненько,одеваемся и выходим на прогулку)))пробеги наперегонки это самое интересное,Молли очень хочется догнать Сяву,а мне очень тяжко за ними угнаться,дома игрища чумачечии)))утром гуляем кушаем,принимаем таблеточки, потом пару часов спим,просыпаемся играем пол часа-час со мной,потом собачьй игры с Моляхи с Сявой (Н-ое количество времени),далее опять отдыхаем и идём на вечернюю прогулку)))от меня не на шаг не отходит,бросала поводок сегодня,пряталась,боится потерять из виду)))но когда я "нахожусь" радости нет предела)))
Evga Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 14 часа назад, Lini сказал: Не удается никак нормально подловить ее!!! У нас все замечательно!Моляха балдеет от массажа лапок,муж завидует :) Теперь мы выходим гулять сразу в двоем)))) Команда "Девки выходим" обе выходят спокойненько,одеваемся и выходим на прогулку)))пробеги наперегонки это самое интересное,Молли очень хочется догнать Сяву,а мне очень тяжко за ними угнаться,дома игрища чумачечии)))утром гуляем кушаем,принимаем таблеточки, потом пару часов спим,просыпаемся играем пол часа-час со мной,потом собачьй игры с Моляхи с Сявой (Н-ое количество времени),далее опять отдыхаем и идём на вечернюю прогулку)))от меня не на шаг не отходит,бросала поводок сегодня,пряталась,боится потерять из виду)))но когда я "нахожусь" радости нет предела))) Моднявая то какая! Теперь просто так и не подойдёшь- звезда!:)))
Лера&Чили Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Алина и Моляша сегодня сделали контрольное узи - состояние молочных желез несколько беспокоило и в прошлый раз на узи было рекомендовано через несколько недель сделать контрольное узи для закрытия вопроса о возможной беременности .. По итогу - все нормально , опасения не подтвердились .. Основное лечение , назначенное дерматологом, продолжаем . Шубка у Моляши стала значительно лучше , девочка перестала чесаться , лапки заживают . Алин , спасибо за заботу о Моляше !! и .. я не удержалась , прости пожалуйста , и фото Моляши у тебя " позаимствовала " Замечательная Молли ...
Шумахер Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Отчёт на 01.09.16 минус 1486р приход Лариса Дубна -1000 расход Узи -700р итого минус 1186р. комбинезон подарок от новых хозяев Бима --Бома Спасибо . Лежак подарок от Лены Чили Спасибо . Алине Спасибо за заботу и любовь . С Уважение Шумахер.
Lini Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Она настолько милая и крутая что заботиться о ней,огромное наслаждение!!!Большое спасибо Вам,за Ваши советы и то что доверили эту принцессу мне :)
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Молли -настоящая красавица,а судя по рассказам еще и с замечательным характером! Вот кому то свезет ! Такая малышка - настоящий подарок любящей семье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.