Марина и Рой Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, золотая собака сказал: Ничего страшного. Я сегодня побоялась, просто водой ополоснула. Завтра устрою банный день. Искренне надеюсь, что плотину скоро спустят и река станет полноводной - тогда нам явно "полехшает"))) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 13.05.2018 в 22:07, Марина и Рой сказал: Я сегодня побоялась, просто водой ополоснула. Завтра устрою банный день. Искренне надеюсь, что плотину скоро спустят и река станет полноводной - тогда нам явно "полехшает"))) супер
Марина и Рой Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Ройка сегодня на полставки нянькой подрабатывает. Что интересно, когда мальчики к нему пристают, он сразу под стол забивается и "политического убежища" просит, а с девчуленькой ласкался вчера весь вечер и сегодня полдня... дамский угодник))) 11
Марина и Рой Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Есть такой клевый информационный повод, но совсем нет времени написать о нем... Так вот, не далее как 25-ого мая у Мариныча случился день рождения и на семейном совете было решено отпраздновать его а походе, не просто в походе, а прям в походе-походе с ночевкой. В 6 утра мы выдвинулись в путь. Так как весь багажник был завален палатками, лодками и рюкзаками Рой был вынужден ехать рядом с Темиком на заднем сидении... 3,5 часа в дороге и мы на месте. Последнее приключение - паромная переправа Южный берег Оки встретил нас тёплой погодой и комарами... Естественно, первое что сделал Ройка - пошёл купаться. Пока мы ставили полатей и готовили обед, мокрый и довольный Ройка ожидал продолжение игры. Потом мы решили, что пуллер нам уже маловат и нашли новый) Несмотря на нервяки мамы, финальное вечернее купание состоялось в 11 вечера, а первое утреннее в 5 утра, в общем, к отъезду у парня сил сидеть не было "от слова совсем..." А вот и наши чемоданчики... 12
Марина и Рой Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 О разных подходах к дрессировке: Только что, на прогулке встретила давнюю приятельницу и разговорилась с ней об особенностях дрессировки. Она интересовалась на сколько командным должен быть голос и на сколько четкой отдаваемая команда, чтобы управлять "большой" собакой. Я сказала, что стандартные команды я обычно использую в двух случаях: "граждане, воздушная тревога" (прямая угроза для собаки) или когда парень вспоминает, что он МУЖИК в пубертатном возрасте и имеет право на самостоятельное принятие решений. В остальных случаях мы с Ройкой просто разговариваем и таким образом координируем свои действия. Во время разговора Роевский отбегает на "почтительное" расстояние и прячется в очередные кусты... Я: "вообще-то меня крайне фрустрирует отсутствие любимой собаки в поле зрения..." Рой быстро выходит из кустов, подбегает ко мне и садится рядом... Чувствую, что скоро "чудненьких" ведущих интеллектуальные беседы с собаками поприбавится... 3 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Это ж прям шедевр! Можно взять цитату на вооружение?:)))) с определённого возраста, мы тоже чаще просто разговариваем, чем команды :)
Марина и Рой Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 В 06.06.2018 в 06:49, Ленчик и Зидан сказал: Это ж прям шедевр! Можно взять цитату на вооружение?:)))) с определённого возраста, мы тоже чаще просто разговариваем, чем команды :) Да, конечно берите!!!! 1
Марина и Рой Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Вот так в нашем исполнении выглядит утиная охота 3 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 наверное, кто-то крякал убедительно?)))
Марина и Рой Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Что-то давненько я ничего не писала. А это значит, что у нас все в рабочем режиме (в прямом и переносном смысле))) 10
Марина и Рой Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Сегодня отчетливо поймала себя на мысли, что Рой уверен, что это он со мной на поводке гуляет, а не я с ним. На поводке - ветер в харю, в ушах бананы, все метки наши... играть, играть, играть... Спустила его с поводка - диаметрально противоположная картина... - Рой, скажи другу «пока» и пошли домой, - да без проблем... - Рой, стой, дорога! - Уже стою... - Рой, отстаёшь, опять к метке прилип... - Вообще-то, в отличии от некоторых ( в частности Темика), я уже тут... И так всю дорогу... Главное, чтобы, мама не потерялась... А вот и моя идеальная собака: «Мама, дай вкусняшку!!!» Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Марина и Рой 12
Марина и Рой Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Привет! У нас опять все в штатном режиме. Сегодня открыли купальный сезон. За зиму +5 кг... срочно худеем... Тфу... какой-то дневник Бриджит Джонс получается... 6
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Ничего... фитнес и купания сделают своё благое дело)) Парень-красотун! 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 у нас такая же рулеточка, тяжеловато правда поначалу, по сравнению с обычной, но привыкаешь) моя тоже набрала на натуралке, потому что кое-кто не умеет считать и валил собаченьке по полкило мяса в миску за раз) а собаченька и рада) пока не заметила, что Мистинька стремительно превращается в шарообразное (мой кошмар на всю жизнь))) в общем, пришлось ей существенно урезать пайку, что, конечно, вызвало грусть и вздохи с ее стороны) ашопаделаешь? плавать у нас негде, а для пробежек старовата малость дева моя)
SVOR Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 У меня тоже такая рулетка. я привыкла мне не тяжело. Она самая прочная из всех что у меня были. 1
Дони Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Я когда купила такую рулетку, у меня недели 2 болело запястье.Потом ничего))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 35 минут назад, SVOR сказал: У меня тоже такая рулетка. я привыкла мне не тяжело. Она самая прочная из всех что у меня были. я тоже привыкла. и что длина 8 метров очень нравится, потому что 5 на обычной какой-то ни туда, ни сюда. не говоря о том, что выдерживает рывки приличные, потому как Мистинька иногда включает ослицу и прет в другую сторону. именно таким образом порвала прошлую рулетку.
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 У меня тоже такая рулетка. я привыкла мне не тяжело. Она самая прочная из всех что у меня были.Плюсую. Я ими 5 лет пользуюсь. Ни одна с ними не сравнится по прочности имхо. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Марина и Рой Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Мне просто мужу было сложно обьяснить про размер и чтобы он «не парился» я сказала, чтобы брал самую большую.
Марина и Рой Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Всем привет! Со всем уважением к мудрости еврейского народа, я таки знаю кто у меня собака по национальности... Мы сегодня с семьей на дальней даче. А так как мы бываем тут не часто т.к Рой Мариныч не сильно уважает лестницы на второй этаж... Так вот, сегодня соседская овчарка, услышав за забором чужака ринулась в атаку, с жутким лаем и рыком просунула челюсть сквозь сетку забора где в это время проходил Рой... Рой молча поднимает ногу, делает свои дела прямо на морду овчарке, разворачивается и уходит... ....немая сцена... овчарка сначала офигела, потом удивилась и умчалась по другим неотложным делам... В общем, как вы видите, у нас по прежнему все в штатном режиме, чего и вам желаем. 7 3
Марина и Рой Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Мы пока сидим. Даже не представляю интенсивность приступа мамонедостаточности у Ройки когда мне нужно будет выйти на работу... 8
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 29.03.2020 в 18:10, Марина и Рой сказал: Всем привет! Со всем уважением к мудрости еврейского народа, я таки знаю кто у меня собака по национальности... Мы сегодня с семьей на дальней даче. А так как мы бываем тут не часто т.к Рой Мариныч не сильно уважает лестницы на второй этаж... Так вот, сегодня соседская овчарка, услышав за забором чужака ринулась в атаку, с жутким лаем и рыком просунула челюсть сквозь сетку забора где в это время проходил Рой... Рой молча поднимает ногу, делает свои дела прямо на морду овчарке, разворачивается и уходит... ....немая сцена... овчарка сначала офигела, потом удивилась и умчалась по другим неотложным делам... В общем, как вы видите, у нас по прежнему все в штатном режиме, чего и вам желаем. Супер.
Марина и Рой Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Хелп!!! СОС!!! Срочно разыскивается кардиолог!!! У нас в карантин случилось все: артрит, сердце, печень, ЖКТ. Я подзатянула несколько, поэтому все «не очень приятно» мягко говоря. Подскажите, куда бежать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти