Марина и Рой Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, золотая собака сказал: Ничего страшного. Я сегодня побоялась, просто водой ополоснула. Завтра устрою банный день. Искренне надеюсь, что плотину скоро спустят и река станет полноводной - тогда нам явно "полехшает")))
Виталий Нурк Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 13.05.2018 в 22:07, Марина и Рой сказал: Я сегодня побоялась, просто водой ополоснула. Завтра устрою банный день. Искренне надеюсь, что плотину скоро спустят и река станет полноводной - тогда нам явно "полехшает"))) супер
Марина и Рой Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Ройка сегодня на полставки нянькой подрабатывает. Что интересно, когда мальчики к нему пристают, он сразу под стол забивается и "политического убежища" просит, а с девчуленькой ласкался вчера весь вечер и сегодня полдня... дамский угодник)))
Марина и Рой Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Есть такой клевый информационный повод, но совсем нет времени написать о нем... Так вот, не далее как 25-ого мая у Мариныча случился день рождения и на семейном совете было решено отпраздновать его а походе, не просто в походе, а прям в походе-походе с ночевкой. В 6 утра мы выдвинулись в путь. Так как весь багажник был завален палатками, лодками и рюкзаками Рой был вынужден ехать рядом с Темиком на заднем сидении... 3,5 часа в дороге и мы на месте. Последнее приключение - паромная переправа Южный берег Оки встретил нас тёплой погодой и комарами... Естественно, первое что сделал Ройка - пошёл купаться. Пока мы ставили полатей и готовили обед, мокрый и довольный Ройка ожидал продолжение игры. Потом мы решили, что пуллер нам уже маловат и нашли новый) Несмотря на нервяки мамы, финальное вечернее купание состоялось в 11 вечера, а первое утреннее в 5 утра, в общем, к отъезду у парня сил сидеть не было "от слова совсем..." А вот и наши чемоданчики...
Марина и Рой Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 О разных подходах к дрессировке: Только что, на прогулке встретила давнюю приятельницу и разговорилась с ней об особенностях дрессировки. Она интересовалась на сколько командным должен быть голос и на сколько четкой отдаваемая команда, чтобы управлять "большой" собакой. Я сказала, что стандартные команды я обычно использую в двух случаях: "граждане, воздушная тревога" (прямая угроза для собаки) или когда парень вспоминает, что он МУЖИК в пубертатном возрасте и имеет право на самостоятельное принятие решений. В остальных случаях мы с Ройкой просто разговариваем и таким образом координируем свои действия. Во время разговора Роевский отбегает на "почтительное" расстояние и прячется в очередные кусты... Я: "вообще-то меня крайне фрустрирует отсутствие любимой собаки в поле зрения..." Рой быстро выходит из кустов, подбегает ко мне и садится рядом... Чувствую, что скоро "чудненьких" ведущих интеллектуальные беседы с собаками поприбавится...
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Это ж прям шедевр! Можно взять цитату на вооружение?:)))) с определённого возраста, мы тоже чаще просто разговариваем, чем команды :)
Марина и Рой Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 В 06.06.2018 в 06:49, Ленчик и Зидан сказал: Это ж прям шедевр! Можно взять цитату на вооружение?:)))) с определённого возраста, мы тоже чаще просто разговариваем, чем команды :) Да, конечно берите!!!!
Марина и Рой Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Вот так в нашем исполнении выглядит утиная охота
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 наверное, кто-то крякал убедительно?)))
Марина и Рой Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Что-то давненько я ничего не писала. А это значит, что у нас все в рабочем режиме (в прямом и переносном смысле)))
Марина и Рой Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Сегодня отчетливо поймала себя на мысли, что Рой уверен, что это он со мной на поводке гуляет, а не я с ним. На поводке - ветер в харю, в ушах бананы, все метки наши... играть, играть, играть... Спустила его с поводка - диаметрально противоположная картина... - Рой, скажи другу «пока» и пошли домой, - да без проблем... - Рой, стой, дорога! - Уже стою... - Рой, отстаёшь, опять к метке прилип... - Вообще-то, в отличии от некоторых ( в частности Темика), я уже тут... И так всю дорогу... Главное, чтобы, мама не потерялась... А вот и моя идеальная собака: «Мама, дай вкусняшку!!!»
Марина и Рой Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Привет! У нас опять все в штатном режиме. Сегодня открыли купальный сезон. За зиму +5 кг... срочно худеем... Тфу... какой-то дневник Бриджит Джонс получается...
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Ничего... фитнес и купания сделают своё благое дело)) Парень-красотун!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 у нас такая же рулеточка, тяжеловато правда поначалу, по сравнению с обычной, но привыкаешь) моя тоже набрала на натуралке, потому что кое-кто не умеет считать и валил собаченьке по полкило мяса в миску за раз) а собаченька и рада) пока не заметила, что Мистинька стремительно превращается в шарообразное (мой кошмар на всю жизнь))) в общем, пришлось ей существенно урезать пайку, что, конечно, вызвало грусть и вздохи с ее стороны) ашопаделаешь? плавать у нас негде, а для пробежек старовата малость дева моя)
SVOR Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 У меня тоже такая рулетка. я привыкла мне не тяжело. Она самая прочная из всех что у меня были.
Дони Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Я когда купила такую рулетку, у меня недели 2 болело запястье.Потом ничего)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 35 минут назад, SVOR сказал: У меня тоже такая рулетка. я привыкла мне не тяжело. Она самая прочная из всех что у меня были. я тоже привыкла. и что длина 8 метров очень нравится, потому что 5 на обычной какой-то ни туда, ни сюда. не говоря о том, что выдерживает рывки приличные, потому как Мистинька иногда включает ослицу и прет в другую сторону. именно таким образом порвала прошлую рулетку.
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 У меня тоже такая рулетка. я привыкла мне не тяжело. Она самая прочная из всех что у меня были.Плюсую. Я ими 5 лет пользуюсь. Ни одна с ними не сравнится по прочности имхо. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Марина и Рой Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Мне просто мужу было сложно обьяснить про размер и чтобы он «не парился» я сказала, чтобы брал самую большую.
Марина и Рой Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Всем привет! Со всем уважением к мудрости еврейского народа, я таки знаю кто у меня собака по национальности... Мы сегодня с семьей на дальней даче. А так как мы бываем тут не часто т.к Рой Мариныч не сильно уважает лестницы на второй этаж... Так вот, сегодня соседская овчарка, услышав за забором чужака ринулась в атаку, с жутким лаем и рыком просунула челюсть сквозь сетку забора где в это время проходил Рой... Рой молча поднимает ногу, делает свои дела прямо на морду овчарке, разворачивается и уходит... ....немая сцена... овчарка сначала офигела, потом удивилась и умчалась по другим неотложным делам... В общем, как вы видите, у нас по прежнему все в штатном режиме, чего и вам желаем.
Марина и Рой Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Мы пока сидим. Даже не представляю интенсивность приступа мамонедостаточности у Ройки когда мне нужно будет выйти на работу...
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 29.03.2020 в 18:10, Марина и Рой сказал: Всем привет! Со всем уважением к мудрости еврейского народа, я таки знаю кто у меня собака по национальности... Мы сегодня с семьей на дальней даче. А так как мы бываем тут не часто т.к Рой Мариныч не сильно уважает лестницы на второй этаж... Так вот, сегодня соседская овчарка, услышав за забором чужака ринулась в атаку, с жутким лаем и рыком просунула челюсть сквозь сетку забора где в это время проходил Рой... Рой молча поднимает ногу, делает свои дела прямо на морду овчарке, разворачивается и уходит... ....немая сцена... овчарка сначала офигела, потом удивилась и умчалась по другим неотложным делам... В общем, как вы видите, у нас по прежнему все в штатном режиме, чего и вам желаем. Супер.
Марина и Рой Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Хелп!!! СОС!!! Срочно разыскивается кардиолог!!! У нас в карантин случилось все: артрит, сердце, печень, ЖКТ. Я подзатянула несколько, поэтому все «не очень приятно» мягко говоря. Подскажите, куда бежать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.