Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАКЛИН, 8 лет. ДОМА! Куратор Шумахер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаем готовиться к стерилизации  по мёд показаниям в наличие киста на яичнике ,и к удаление липомы .

операция будет стоить около 10 тыс.

приход -3000р от хозяйки Молли .Спасибо . Будем благодарны если на нас обратят внимания и помогут финансово. Пап и Мам так и нет.

Опубликовано

А когда планируете операцию? У меня сейчас чуть полегче со временем. Постараюсь помочь с транспортировкой. Ну и в клинике

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Опубликовано

Что-то засиделась такая славная девочка, никак не найдут ее мампапы. А как хочется, чтоб и эта чернушка обрела свой настоящий и теплый дом! Ее любви и преданности хватит не только на одного хозяина,но и на всю его семью.Так девочка уже истосковалась по родному и близкому человеку, которому можно было б положить голову на колени, к которому можно было б прижаться теплым бочком и тихо задремать под неспешный вечерний разговор.А утром побежать в парк и вволю побегать и попрыгать , ведь несмотря на свой возраст Жаки очень любит двигаться и играть! Давайте будем посылать Жаки наши лучи надежды и уверенности, что скоро у нее будет свой дом и свой родной хозяин!Очень жаль такую славную девочку, что ей ну никак не везет, никак не получается обрести семью. Помогите ей пожалуйста кто чем может, кто денежкой на операцию ( никак не набирается нужная сумма , а Жаки уже очень нужно оперировать!), кто пиаром,(нужно периодически обновлять в группах), а кто просто своими самыми добрыми мыслями и пожеланиями!!!И пусть станет еще на одну счастливую собачью душу больше!!!!

Опубликовано

Отчёт по Жаклин 

остаток на 21.11.16.-минус -1222р

приход

Svor-1000

Katchen&Тюша-1000

Natussik-500

Ната и Хлоя иДусеныш -500

Анна Багир -1300

хозяйка Молии -3000

расход 

Передержка 21.11.16-30.11.16.-2000

остаток -4078. Спасибо .

нам осталось собрать шесть тысяч.завтра буду записывать девочку на операцию .

стерилизация по мед показаниям

липома 

по возможности и сразу уберём бяку с века .

очень прошу помочь , я и так Жаки отодвигала , уж очень много собак. Сейчас нельзя больше ждать. Таня Цукер согласилась поухаживать за Жаки после операции .Спасибо ей огромное .

Опубликовано

В субботу операция всю сумму мы ещё не собрали .Разговаривала с доктором он во время операции посмотрит папилому на глазу , по возможности удалит её. Очень просим помочь Жаклин.

отчет на 28.11.16 -4078р

приход 

Луковка -2000

хозяйка Фила -3800

Katchen -Тюша -1000

Расход

передержка с 01.12.16.-15.12.16.-3000

остаток -7878р

очень нужна помощь форума .

Опубликовано

Вообщем, досидела я с Жаки до 3 ночи почти, все назначения мы с ней сделали так, как прописано. Её вырвало днем, вечером поела совсем немножко.. воду пьет жадно и много. Тихая, как пыльным мешком ударенная. Лежит в основном.  Поглядим, что будет завтра. Видать наркоз так на неё подействовал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...