Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя собака мастурбирует с ковриком. Я не знаю, нормально ли это? Она обнимает свой пледик, сует его между задних лап.....и пошло-поехало!:default_mf_hide: Течки пока нет, последняя закончилась в апреле. Может, ей мягкое седативное какое-то подавать? 

Изменено пользователем Лора Чернышова
Опубликовано

она доминирует над ковриком)) к секасу это не имеет никакого отношения) отвлекать, занимать мозг) 

пс. у собак как такового сексуального желания нет) особенно, если не в течке)

Опубликовано (изменено)

А можно я в этой теме спрошу: 

Есть две суки, голден и лабр. Голдяха старше лабрушки на полгода. Голдяха в общем трусоватая, перед всеми встречными собаками ложится, лабрушка более борзая. Когда голдяшка и лабра впервые познакомились (одной был год, другой полгода), лабрушка первой вспрыгнула на голдяху и начала совершать характерные поступательные движения :) Голдяха опешила и проделала то же самое с лаброй, добившись, что лабра легла на спину. Теперь при каждой встрече голдяха лезет  на лабру, такая секс-минутка у них каждые полчаса, лабра лежит в позе автомеханика, голдяха над ней рычит. Хвост у лабры при этом веселый, метется из стороны в сторону, т.е. не похоже, чтоб ее это как-то напрягало. Напрягает меня, т.к. вес лабрушки 25 кг, а голдяха наверное за  35 потянет, и мне совсем не нравятся эти покатушки на спине. Что это может значить, неужели трусиха-голдяха пытается доминировать? И как это пресечь? Команды голдяха не склонна понимать. 

Изменено пользователем larsever
Опубликовано
31 минуту назад, larsever сказал:

А можно я в этой теме спрошу: 

Есть две суки, голден и лабр. Голдяха старше лабрушки на полгода. Голдяха в общем трусоватая, перед всеми встречными собаками ложится, лабрушка более борзая. Когда голдяшка и лабра впервые познакомились (одной был год, другой полгода), лабрушка первой вспрыгнула на голдяху и начала совершать характерные поступательные движения :) Голдяха опешила и проделала то же самое с лаброй, добившись, что лабра легла на спину. Теперь при каждой встрече голдяха лезет  на лабру, такая секс-минутка у них каждые полчаса, лабра лежит в позе автомеханика, голдяха над ней рычит. Хвост у лабры при этом веселый, метется из стороны в сторону, т.е. не похоже, чтоб ее это как-то напрягало. Напрягает меня, т.к. вес лабрушки 25 кг, а голдяха наверное за  35 потянет, и мне совсем не нравятся эти покатушки на спине. Что это может значить, неужели трусиха-голдяха пытается доминировать? И как это пресечь? Команды голдяха не склонна понимать. 

Если совместные прогулки доставляют дискомфорт, думаю, их следует избегать. 

Опубликовано

Мы вместе не гуляем. Это голдяха моей подруги, и они иногда приезжают к нам за город

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...