Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бирка с телефоном на ошейнике - это самый быстрый и действенный способ вернуть потеряшку домой.

Если у вашей собаки еще нет бирки, то вы, как ответственные владельцы, должны срочно одарить свою собаку этим симпатичным атрибутом. Даже самая отдрессированная собака может потеряться, чего уж говорить о непослушных.

В этой теме наши форумчане подскажут вам, где и как приобрести такую бирку, а также где нанести информацию на нее.

Форумчане, если у вас есть, что добавить, пожалуйста, сделайте это.

Итак.

eb1.jpg

Вот такой адресник, как и другие не менее симпатичные варианты, предлагает сайт www.adresnik.ru.

На сайтев вы можете найти адрес ближайшего к вам магазина, где можно в течение 15 минут сделать такую бирку.

Помимо Москвы и Санкт-Петербуга, адресники делают в следующих городах и регионах:

Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Красноярск, Казань, Московская область

Нижний Новгород, Новосибирск, Тверь, Тольятти, Тюмень, Челябинск, Ярославль.

Следите за информацией на сайте. Возможно, в вашем городе тоже уже делают такие бирки.

Еще вариант:

Можно приобрести в зоомагазинах плоский жетон, он может быть в виде косточки, и уже этот жетон отнести в любую гравировочную мастерскую, где сделают необходимые надписи.

Рекомендации по нанесению информации можно найти здесь: http://www.birka.ru/what_to_write.htm

toys_1.jpg

Фото взято с сайта www.birka.ru (к сожалению, сейчас они не делают бирки)

Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно!!! И не теряйтесь.

Изменено пользователем Aqua
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заинтересовалась предложением, отправила заказ.

вот какой ответ получила:

"Здравствуйте, это АВТОответ на Ваше письмо.

К сожалению, с 25 октября 2004 года, новые заказы ВРЕМЕННО не принимаются.

Все заказы на бирки, отправленные до 24 октября 2004 г. включительно, будут готовы в середине ноября 2004 г.

Более подробная информация на сайте www.birka.ru

С уважением,

Birka.Ru"

-------------------------------

Так что в эту фирму можете не писать

если кто знает другую, предоставляющую такие же услуги, скажите, пожалуйста :)

Опубликовано

По моему все просто:я пришла в гравировочную палатку,там жетонов-много,выбрала,сказала какую мне надо надпись,10 минут и жетон готов.Кстати,цена: 6 рублей буква. :)

Опубликовано
Так что в эту фирму можете не писать

да, Бирка.ру не работает. Но там есть полезная информация, поэтому я и дала на нее ссылку.

Сейчас припишу, что они не делают бирки в настоящий момент.

Опубликовано (изменено)

Где можно сделать гравировку:

Москва

http://graver111.narod.ru/

http://www.gravirovka.net/

http://revers.su/pr_5.html изготовление жетонов

http://www.graver.ru/ru/tokens/ изготовление бирок

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано

Аленка, а можно адрес палатки?

По моему все просто:я пришла в гравировочную палатку,там жетонов-много,выбрала,сказала какую мне надо надпись,10 минут и жетон готов.Кстати,цена: 6 рублей буква. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я решил это просто, на своём оф.жетоне выгроверовал инфу-красота с одной стороны мой личный номер,с другой-Эрика. Так что идёте в любой военторг или охот.магазин и преобретаете жетон,ценник разный,но в 200р уложитесь это точно

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится:

В Центральном Детском мире на 1ом этаже есть отдел где и бенджики эти продают и гравировку тут же делают.

Работает с 8 до 20. цены разные в зависимости от самой бирки качества . мы за 310 купили там в виде сердечка хромированнная железка.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, эти бирочки не всегда помогаю. С моей собаки сняли все, пока он бегал по району. Самым надежным оказалось клеймо.

Опубликовано
К сожалению, эти бирочки не всегда помогаю. С моей собаки сняли все, пока он бегал по району. Самым надежным оказалось клеймо.

Да уж. Но не "печатать" же на собаке еще и телефон.)) Хотя можно татуривку временную на пузо повесить.)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мне написали после этого поста. Я неправильно написала номер телефона, и не было в наличии красных сердечек. Сошлись на серебряных. Обещали выслать самой быстрой почтой.

Хотя я как-то себя неуютно чусвую. Я ж заказала не только себе :thumbup::dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое всем за советы и ссылочку. Обязательно закажу своей собачке бирочку. А лучше всегоконечно не теряться. :blush2:

Опубликовано

Ответ на заказ бирки.

"Добрый день!!!

Спасибо за интерес к нашей продукции. К сожалению мы вынуждены сообщить, что из-за участившихся

случаев отказа от получения заказов (финального подтверждения и не прихода на встречу)

администрация ООО "АРГУС" приняло решение прекратить доставку жетонов по заказам через интернет.

Приобрести нашу продукцию можно будет во всех магазинах "38 попугаев" начиная с 1 декабря.

Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

администрация www.adresnik.ru"

Вот так-то :blush2:

Опубликовано

Еще раз спасибо всем, кто заказал у нас адресники. Хочу заметить, что до конца октября мы выполнили ВСЕ заказы. Приносим извинения тем, кому пришлось ждать чуть дольше. Продукция новая, и до сих пор есть проблемы с поставками.

К сожалению, начиная с Ноября, нам пришлось отказаться от продажи через интернет, так как заказчики все чаще и чаще стали отказываться в последний момент. А с адресником с гравировкой уже ничего не сделаешь - только на помойку.

Все же мы договорились со многими магазинами, которые будет продавать нашу продукцию и делать гравировку прямо в магазине за 2 минуты. Это: 38 попугаев, Марквет, Динозаврик. В этих магазинах возможность сделать жетон появится уже в этом году. Далее Питер, Н.Новгород, Самара и Екатеринбург. Цены в магазинах будут такие же или чуть-чуть выше тех, что у нас на сайте.

Ну и конечно же на всех крупных выставках.

Вы всегда можете обратиться по адресу info@adresnik.ru и вам объяснят где можно сделать жетон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...