Любитель Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 тут все с фотографиями:http://www.rikfood.ru/index.php?cPath=36&a...81e1829a7eafbe4Точно, точно мы кушаем тот, что по 410 рублей там на картинке, правда у нас он стоит 20 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кто сказал, что оно не пахнет??? :( В общем, хотели распилить нашу 500 граммовую пачку. Пилили-пилили не распилили. Но запах... Тогда я решила, что: так и быть - разморожу всю пачку. Поскольку шило в одном месте не только у собаки, разморозила экстренно - положила в пакетик, а пакетик в тёплую воду, хоть так и не рекомендуется. Я была права, эта штука была очень мелко порублена, почти до состояния фаршика. Дала собаке грамм 100, остальное выкинула, потому что муж запретил даже думать о том, чтобы положить это в холодильник. Собака удивилась: что это родные хозяева вдруг сами предлагают есть то, за что на улице страшно ругаются. Собаке явно понравилось :( , теперь буду смотреть, в каком виде это всё будет из него выходить. Если всё пройдёт нормально, то я ему лучше куплю пакет котлеток из рубца, их хоть пилить не нужно, можно по одной размораживать (замороженные почти не пахнут). Ах да, вредный муж ещё подговаривал собаку пойти меня поцеловать за угощение. Бе-е-е! :(Я сказала что это не пахнет,и подтвержу еще раз. Скорей всего Вам продали несвеий рубец. Я всегда покупаю свежий рубец.не замороженый,и никакого мега неприятного запаха у рубца нет,а я уж я чувствительна к запахам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) А я покупаю нечищенный рубец, и он не просто пахнет, а ВОНЯЕТ Изменено 19 июня, 2007 пользователем Надежда Джей и Дэклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я сказала что это не пахнет,и подтвержу еще раз. Скорей всего Вам продали несвеий рубец. Я всегда покупаю свежий рубец.не замороженый,и никакого мега неприятного запаха у рубца нет,а я уж я чувствительна к запахам.Ну, то, что рубец не был испорченный - это точно, тем более, что он заморожен и в герметичной заводской упаковке, да и запах-то не тухлятины, а сами знаете чего. Правда, на нём написано, что он "мытый", может, это не совсем одно и то же, что чищеный... Хотя пахнет он в близи, а не на всю кухню, конечно. В общем, буду давать собаке, пока муж на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А я покупаю нечищенный рубец, и он не просто пахнет, а ВОНЯЕТ Так и я покупаю нечищенный, и запаха особого не слышу, хотя с обонянием все ок вроде Я правда не в Рике беру,а на мясном рынке, там он свежайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну, то, что рубец не был испорченный - это точно, тем более, что он заморожен и в герметичной заводской упаковке, да и запах-то не тухлятины, а сами знаете чего. Правда, на нём написано, что он "мытый", может, это не совсем одно и то же, что чищеный... Хотя пахнет он в близи, а не на всю кухню, конечно. В общем, буду давать собаке, пока муж на работе. Мытый и чищеный разные вещи Ну не знаю я, по мне так не пахнет,то есть запах конечно есть, но вполне терпимый, и быстро выветривается после расфасовки по пакетам и отправки в морозилку;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Мытый и чищеный разные вещиЯ не спец в рубцах. А как его чистят, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я не спец в рубцах. А как его чистят, интересно?Я не чищу,вся польза в этих волокнах, они похожи на шерсть,но это не шерсть есс-но Поэтому я только мою его и хорошо промораживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я не чищу,вся польза в этих волокнах, они похожи на шерсть,но это не шерсть есс-но Поэтому я только мою его и хорошо промораживаюХмм... значит, у нас всё-таки мытый, но не чищеный, потому что и запах есть и волокна тоже присутствуют, да и цвета эта масса неоднородного. Просто он у нас мелко порублен, так что поди разбери, что там что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Так и я покупаю нечищенный, и запаха особого не слышу, хотя с обонянием все ок вроде Я правда не в Рике беру,а на мясном рынке, там он свежайший.Я на Рик тоже не жаловалась пока - собаки в отличнейшей форме, т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я на Рик тоже не жаловалась пока - собаки в отличнейшей форме, т-т-тЗначит повезло.Было неск. случаев отравления продукцией РИКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Значит повезло.Было неск. случаев отравления продукцией РИКаРубцом? Давно? Я уже полгода пользуюсь, пока вроде ничего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Рубцом? Давно? Я уже полгода пользуюсь, пока вроде ничего......Вообще продукцией РИКа, конкретно насчет рубца ничего не знаю. Но я не рискую там покупать. Покупаю там же где беру мясо для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вообще продукцией РИКа, конкретно насчет рубца ничего не знаю. Но я не рискую там покупать. Покупаю там же где беру мясо для себя.Не подскажете, где, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Не подскажете, где, плиз?Вопрос интересный,этот рынок находится между станциями метро Орехово-Красногвардейская и Домодедовская. ул. Шпилиловская,дом точно не скажу, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вопрос интересный,этот рынок находится между станциями метро Орехово-Красногвардейская и Домодедовская. ул. Шпилиловская,дом точно не скажу, не знаюЯсно... Спасибо! К сожалению, это другой конец Москвы, далековато от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Рубец продается на любом колхозном рынке в мясных рядах. Изменено 21 июня, 2007 пользователем RITALUMENS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Рит, а я спрашивала - не было........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А ты договорись с мясниками, что бы оставляли или привозили под твой заказ ( пусть звонят тебе или сама звони мясникам)Если хочешь, я тебе из деревни привезу... свежий и ароматный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменский Том Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Рубец. Какой надо давать, очищенный или нет? В каком виде? И какие положительные или отрицательные стороны от употребления в пищу этого продукта???Вообще я не спец в этих делах но у меня есть знакомый кинолог и он говорит если вы хотите давать рубец своему питомцу то пожалуйста! :( Собака будет есть то что ей додут! (если собака хочеть есть!то она может съесть всё что угодно!)Получается что вы покупаете рубец не для питомца (что бы он полакомился!) А для себя что бы вы порадовались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Желудок (рубец) очень полезен, богат перевариваемым протеином, который имеет незаменимые аминокислоты. Содержит минеральные вещества в том числе железо, цинк и фосфор, ряд высокоэффективных пищеварительных ферментов и целлюлозу, которую вырабатывают микроорганизмы, заселяющие первый отдел желудка - рубец. Рубец рекомендуется давать неочищенным и сырым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Желудок (рубец) очень полезен, богат перевариваемым протеином, который имеет незаменимые аминокислоты. Содержит минеральные вещества в том числе железо, цинк и фосфор, ряд высокоэффективных пищеварительных ферментов и целлюлозу, которую вырабатывают микроорганизмы, заселяющие первый отдел желудка - рубец. Рубец рекомендуется давать неочищенным и сырым!Рита, а ты своим даешь? Как часто? В каком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Обязательно даю! Весной, летом и осенью (на даче) 2-3 раза в неделю по 500 гр в одно из кормлений. Зимой даю 1-2 раза в неделю.Кроме рубца собаки едят рыбу, птицу и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninon Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Так расхвалили рубец, что срезу захотелось кормить им пса.А вот шеи куриные у нас не пошли: расправляется то он с ними за милую душу, а результат - понос. Приходится гулять чаще (если успеваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ninon, только одним рубцом кормить мне кажется не очень хорошо - надо давать что-то еще. Я например даю в вечернее кормление один стакан корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти