Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откуда про "без подрыва"? В стандарте, по крайней мере в оригинальном виде на английском такого нет. Отсутствие подрыва - не следствие широкой поясницы, а либо рыхлости собаки со слабой брюшиной, либо недостаточной глубины грудной клетки. Ну или жирности собаки.

001.jpg

1938_Labrador_CH_CHEVERELLSBENOFBANCHORY

У Эльки маклоки не прощупываются, даже если все ребра наружу, при этом подрыв еще какой.

И оценивать линию низа по фото где собака буквой зю и резко выдыхает это...

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано
22 минуты назад, Даша и Элька сказал:

Откуда про "без подрыва"? В стандарте, по крайней мере в оригинальном виде на английском такого нет. Отсутствие подрыва - не следствие широкой поясницы, а либо рыхлости собаки со слабой брюшиной, либо недостаточной глубины грудной клетки. Ну или жирности собаки.

001.jpg

1938_Labrador_CH_CHEVERELLSBENOFBANCHORY

У Эльки маклоки не прощупываются, даже если все ребра наружу, при этом подрыв еще какой.

И оценивать линию низа по фото где собака буквой зю и резко выдыхает это...

Собака автора на нижнем фото практически в стойке... И видна как раз длинная поясница и строение грудной клетки (строение ложных ребер в частности), при короткой пояснице подрыв не будет так виден. И где я что-то написала про стандарт ??? Процитируйте плиз.... И то что маклаки не прощупываются говорит о нормальной кондиции, а подрыв о том что строение собаки такое, я могу показать фото собаки которая была просто истощена (в связи с серьезной болезнью, но даже в этом случае у нее низ был заполнен, и сырости у нее отродясь не было). Идеальных собак нет, речь о том, что очень часто собака выглядит худой когда ей требуется скинуть прилично, и есть собаки которые смотрятся ух а на деле там кожа да кости...

Опубликовано (изменено)
Только что, Ledi_Juli сказал:

Собака автора на нижнем фото практически в стойке... И видна как раз длинная поясница и строение грудной клетки (строение ложных ребер в частности), при короткой пояснице подрыв не будет так виден. И где я что-то написала про стандарт ??? Процитируйте плиз.... И то что маклаки не прощупываются говорит о нормальной кондиции, а подрыв о том что строение собаки такое, я могу показать фото собаки которая была просто истощена (в связи с серьезной болезнью, но даже в этом случае у нее низ был заполнен, и сырости у нее отродясь не было). Идеальных собак нет, речь о том, что очень часто собака выглядит худой когда ей требуется скинуть прилично, и есть собаки которые смотрятся ух а на деле там кожа да кости...

На нижнем фото собака полуприсидя и резко выдыхает. Судить по такому фото не стоит.

Сырость и рыхлость - разные вещи, хоть обычно присутствуют вместе.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано
8 часов назад, Natanhen сказал:

Если эксперту нехватает субстанции, то он не сало имеет ввиду....

Линия низа у лабрадора без подрыва должна быть, глубина корпуса-это тоже не сало

larsever, у Вас собака в нормальной кондиции для жизни, на фото я вижу только перенапруженную поясницу,но и собака на фото не в стойке...

В нашем случае эксперт в описании даёт: собака широкотелая. На словах прибавьте пару кг, то это чего не хватает?

Опубликовано
4 часа назад, larsever сказал:

Катя Кубло, у вас исключительно красивая собака! Такая красивая сухая шея, очень-очень!

Я тут уже спрашивала, можно ли подсушить собаку так, чтоб убрать подвес на шее, который мне не очень нравится - смирилась уже. Моя очень зашкурена, как будто она рассчитывает килограмм на 10 поправиться :) Иногда сядет, вроде худая - а шкура вокруг как свадебное платье разложена :) Вот например:

Зайка.jpg

Спасибо большое! 

На самом деле у нас тоже запас шкурыимеется приличный) заметно когда лежит

Опубликовано
13 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Спасибо большое! 

На самом деле у нас тоже запас шкурыимеется приличный) заметно когда лежит

а по фото так и не скажешь. Такая натянутая вся, приятно глянуть :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Докладываю :)) Увеличила с начала сентября девке пайку, даю через день по 4 перепелиных яйца и по утрам кефир. Поправилась чуть - вообще красавица. Матерая зверюга, ладная, крепкая, так и хочется охлопывать по бокам :) Ребра видны на вдохе и когда ест или тянется. И талия осталась. 

Опубликовано

Не толстите собачку, каждый лишний кг отражается на суставах.

Вот собака 9,5 лет, 30кг при росте 56см. Завела собаку, а кормить не хочет - это про нас:default_crazy:

IMG_20160924_102127.jpg

Опубликовано

Мне не показалась Ваша девочка худой. Мы своего тоже кормим Бош, но нам все говорят, что толстый он и надо худить..  я не большой специалист в этом, но мне он очень толстым не кажется, ребра прощупываются. Нам 4 года и вес 44 кг. Фото не очень информативное, но других под рукой сейчас нет.

IMG_4855.jpg.9f89fba0a3a30bf372fac60f96c2a333.jpg

Опубликовано
Не толстите собачку, каждый лишний кг отражается на суставах.

Вот собака 9,5 лет, 30кг при росте 56см. Завела собаку, а кормить не хочет - это про нас:default_crazy:

IMG_20160924_102127.jpg

Хорошая собаня. Я помню про суставы, именно из этих соображений держу ее в форме. 25 кг - это ж немного :)

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Опубликовано

25 совсем немного, мы меньше 28 не худели, уже кости торчат)). Но вес зависит от костяка. Чем больше обхват пясти, тем костистей собака.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя миниатюрная, тонкая и звонкая, в сучьем типе. Очень гармонично сложена. Хотя мышцы на ляжках и на плечах отрастила себе не балуйся :) 

Опубликовано
12 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Мы тоже кажется совсем не толстые..?

2016-09-04 10.02.12.jpg

Точно зефир! У волосатых, конечно, ничего не разобрать, но мне кажется, подтянутый.

Опубликовано

А нам говорят что мы толстые и худеть надо, только вот не худеем мы, кушаем мало, бегаем много но кондиция такая-же, рёбра прощупываются и видны при беге, я лично её толстой не вижу но уже устала что её пухликом называют[emoji30]

ddd05584376498515d4e0364a9277dfa.jpg0d9bdd2ea1e57b148bba05c5bdd28f6c.jpghttps://vimeo.com/187147358dd5d22e71ff35e4bdd32fe0d5d45122e.jpg181cff4102dbd1d98842ae51e45d4e46.jpg1f24bd867be46300f7f2939215a0f479.jpg

Опубликовано
В 13.10.2016 в 11:57, Kristina&Luna сказал:

А нам говорят что мы толстые и худеть надо, только вот не худеем мы, кушаем мало, бегаем много но кондиция такая-же, рёбра прощупываются и видны при беге, я лично её толстой не вижу но уже устала что её пухликом называютemoji30.png

ddd05584376498515d4e0364a9277dfa.jpg0d9bdd2ea1e57b148bba05c5bdd28f6c.jpghttps://vimeo.com/187147358dd5d22e71ff35e4bdd32fe0d5d45122e.jpg181cff4102dbd1d98842ae51e45d4e46.jpg1f24bd867be46300f7f2939215a0f479.jpg

Если честно, я б живот убрала немного и с боков, чтобы талия появилась. Но это мое субъективное мнение, я просто люблю поджарых собак :) а вообще, лапочка она у вас :) 

Опубликовано

Спасибо за мнение, работаем над этим)) я если честно не люблю круглых лабрадоров, но так как своё дитё всегда самое лучшее попросила субъективное мнение, будем работать дальше над талией и пузиком) [emoji4] спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
28 минут назад, Kristina&Luna сказал:

У моей ещё жирок на шее

3572d0ac5022c9fb52d8edd6eb5dee8c.jpg

Жирка на шее не бывает, это подвес - свободная шкура, даже если вы доведете собаку до состояния скелета он никуда не уйдет... 

Опубликовано
У моей ещё жирок на шее

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161019%2F3572d0ac5022c9fb52d8edd6eb5dee8c.jpg&key=93b4f35d4239488b2611df3e41b137d8215fd2d968edce6af0f58c365da336ed

Жирка на шее не бывает, это подвес - свободная шкура, даже если вы доведете собаку до состояния скелета он никуда не уйдет... 

Спасибо за ответ[emoji257]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...