Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

куплю или возьму бесплатно щенка лабрадора или ретривера, можно без документов

смирнуша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Помогите найти щенка , возраст до 5 месяцев. Будет жить за городом. Нужен друг и компаньон для одинокого мужчины. Внимание , уход и забота гарантированы.

Опубликовано

На самом деле породных щенков не отдают бесплатно. Даже если щенок с плембраком, но с документами, то стоить он будет половину цены от стоимости породного щенка без брака.

Пристраивают бесплатно только отказников (это, как правило, уже взрослые собаки и часто с какими-либо проблемами по поведению, по здоровью и т.д.), да и то по договору и с отслеживанием дальнейшей судьбы.

Да, и без документов породных щенков и собак на этом форуме не бывает, если это только не метис, которых изредка наши девочки помогают пристроить.

Опубликовано

Спасибо за отзыв. Я , видимо , неправильно сформулировала. Я готова заплатить, просто собака не будет выставляться на выставках, поэтому чемпионы

не нужны. Щенок с плембраком меня вполне устроит. Не хочу покупать на неофициальных сайтах, т.к. неизвестно какими болезнями может быть болен щенок. И дело не в деньгах, а животное жалко терять.Звонила сегодня заводчикам, мне сказали средняя цена на породистого щенка 40-45 тыс. Это реальная цена на данный момент? Спасибо за помощь.

Опубликовано
20 минут назад, смирнуша сказал:

Спасибо за отзыв. Я , видимо , неправильно сформулировала. Я готова заплатить, просто собака не будет выставляться на выставках, поэтому чемпионы

не нужны. Щенок с плембраком меня вполне устроит. Не хочу покупать на неофициальных сайтах, т.к. неизвестно какими болезнями может быть болен щенок. И дело не в деньгах, а животное жалко терять.Звонила сегодня заводчикам, мне сказали средняя цена на породистого щенка 40-45 тыс. Это реальная цена на данный момент? Спасибо за помощь.

Да, это реальная цена на породистого щенка. 

Опубликовано

Обратитесь к Наталье Викторовне Тесленко (контакты указаны на главной странице), это президент РРК (Российский Ретривер Клуб). Может быть, она Вам что-нибудь подскажет (или звоните заводчикам по пометам лабрадоров, если не ошибаюсь, то сейчас их 12 представлено на главной странице сайта).

Опубликовано

в качестве компаньона для одинокого мужчины в загородный дом я бы советовала брать отказника. насколько одинокий мужчина готов стать нянькой, заниматься воспитанием, пока не вырастет ему компаньон)

Опубликовано
1 час назад, смирнуша сказал:

Мужчина готов быть нянькой, ему сейчас необходимо о ком-то заботиться

а мужчина уверен, что ему нужен именно щенок лабрадора? Опасно так искать предмет заботы. Это же не игрушка.

Опубликовано
10 часов назад, смирнуша сказал:

Мужчина готов быть нянькой, ему сейчас необходимо о ком-то заботиться

Так тем более возьмите отказника. Сколько лет мужчине? Если в возрасте, то с щенком может быть сложно, тут как раз возрастная собака будет то что надо. Если достаточно молод, то взять молодую собаку и стать ей другом. Возьмите на передержку понравившуюся собаку, после переговоров с кураторами.

Здесь не магазин и врятли кто-то что-то будет вам предлагать и уж тем более продавать. Свою собаку надо найти. 

Опубликовано

тут есть совсем молодые собаки, по сути еще щенки, но которым требуется забота и воспитание, но они уже приучены к выгулу и определенной пище. 

судя по вашему ответу в теме 7 мес. щенка, вы не очень хорошо знакомы с породой лабрадор-ретривер.

Опубликовано
6 часов назад, Томуся сказал:

Девочки, на сколько я поняла, некая женщина(? ) ищед некому мужчине. Абсурд.

А в чем абсурд? У мужчины может не быть интернета, или он не знает, как искать. А человек, владеющий интернетом, решила помочь и пришла на породный форум за помощью. ИМХО, ничего криминального, скорее наоборот.

Опубликовано

Добрый день! Мне отдали собаку - золотистый ретривер. Девочка, молодая, ровно 1 год. Её купили, наигрались и хотели усыпить. Документы на неё потеряны. Собака очень хороша, добрая, команды понимает, дрессировке поддается хорошо. Лучше в свой дом, на поводке ходит плохо, но обучаема. За пару дней перестала сильно тянуть поводок, но с ней еще нужно поработать. Кушает все - и корм специальный и кашу с мясом. Прошлый хозяин говорит, что прививки все сделаны, но нужно делать повторно. Ошейник от клещей мы ей купили, основной ошейник у неё хороший. Для нашей квартиры она большая и мой кот её очень боится. В приют её отдавать не хочу, на там погибнет. Очень её жалко, собака очень хорошая. В приданое вместе с собакой отдаю поводок, чашки, игрушки и корм. Если интересно звоните, приезжайте знакомиться. Живем мы в Москве, в нагорной районе.мой номер: 89670629213 

image-13-09-16-09-35-1.jpeg

image-13-09-16-09-35.jpeg

image-13-09-16-09-35-2.jpeg

image-13-09-16-09-35-3.jpeg

image-13-09-16-09-35-4.jpeg

Опубликовано

Александра, не надо в приют. Создайте тему в разделе Собаки ищут новый дом(ретриверы). Расскажите историю и выложите пожалуйста фото. Там быстрее увидят.

Спасибо

Опубликовано
13 минуты назад, Александра Томилова сказал:

Добрый день! Мне отдали собаку - золотистый ретривер. Девочка, молодая, ровно 1 год. Её купили, наигрались и хотели усыпить. Документы на неё потеряны. Собака очень хороша, добрая, команды понимает, дрессировке поддается хорошо. Лучше в свой дом, на поводке ходит плохо, но обучаема. За пару дней перестала сильно тянуть поводок, но с ней еще нужно поработать. Кушает все - и корм специальный и кашу с мясом. Прошлый хозяин говорит, что прививки все сделаны, но нужно делать повторно. Ошейник от клещей мы ей купили, основной ошейник у неё хороший. Для нашей квартиры она большая и мой кот её очень боится. В приют её отдавать не хочу, на там погибнет. Очень её жалко, собака очень хорошая. В приданое вместе с собакой отдаю поводок, чашки, игрушки и корм. Если интересно звоните, приезжайте знакомиться. Живем мы в Москве, в нагорной районе.мой номер: 89670629213 

image-13-09-16-09-35-1.jpeg

image-13-09-16-09-35.jpeg

image-13-09-16-09-35-2.jpeg

image-13-09-16-09-35-3.jpeg

image-13-09-16-09-35-4.jpeg

А клеймо у собаки есть? Может как вариант выйти на заводчика?

Опубликовано
14 минуты назад, Томуся сказал:

Александра, не надо в приют. Создайте тему в разделе Собаки ищут новый дом(ретриверы). Расскажите историю и выложите пожалуйста фото. Там быстрее увидят.

Спасибо

Хорошо, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...