Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер Грин, м. Царицыно. Дома.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В выходные и сегодня звонили по поводу голден ретривера Грина, которого бросил хозяин. Хозяин ушел из семьи, собаку оставил на улице. К сожалению, и другим домашним Грин тоже не нужен, у всех свои дела и заботы. Поэтому дедок бродит по улице один, иногда его возвращают соседи в квартиру, где сейчас живет жена хозяина с сыном инвалидом. Но и им тоже собака не нужна, и заниматься им некому.

Вообщем ситуация такая, либо старичок будет жить на улице, иногда его будут кормить соседи, пускать в подъезд, если повезет, то и в квартиру тоже пустят. Мне звонили, просили, чтобы прямо сейчас забрали, иначе приют, улица и т.д. Обещали прислать фотографии, но это очень маловероятно. Возможно, кто-то живет поблизости и сможет сделать фото собаки? Все это территориально м. Царицыно, ул. Севанская. 

Конечно, же очень нужен куратор, который возьмется за эту собаку, видимо, понадобится пенсионная группа и т.д....

Опубликовано

Спасибо, что откликнулись. Координаты в личке

Опубликовано

Может кто-то из кураторов обратит внимание на дедусю, ночью на улице уже холодно,он старенький и плохих людей вокруг много :default_no2:

Опубликовано

Пару дней смогу передержать дедулю, если надо. И перевезти, если надо. Кураторствовать не  берусь. 

Опубликовано
19 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Что сейчас с дедом? Забрали или нет?

Нет Маш, насколько знаю не забрали.

Опубликовано

Сейчас переговорила с хозяйкой старичка Татьяной. Новости такие. Собакина не  отдадут!!! Любят, жалеют, просто у всех бывают в жизни критические моменты, когда и руки опускаются и отчаяние берет. Старичок когда был помоложе, любил промяться по Царицыну, но всегда возвращался домой. Я рассказала, в какие страшные ситуации может попасть дедуля без присмотра, и под машину и к живодерам на притраву бойцовых собак. Татьяна обещала не пускать его без сопровождения. На дедуле есть ошейник и адресник. Предложила помощь с врачом, но дедуля ттт крепкий огурец, по словам Татьяны проблем у него нет. Так же предложила помощь с покупкой корма, вдруг будут сложности. На сегодняшний день по этому вопросу тоже проблем нет. Оставила свой тф, если понадобится помощь, чтоб звонила. Так что держим все кулачки, чтоб дедулькин все свои дальнейшие годы оставался в этой семье и был окружен заботой и любовью!

Опубликовано
2 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

Сейчас переговорила с хозяйкой старичка Татьяной. Новости такие. Собакина не  отдадут!!! Любят, жалеют, просто у всех бывают в жизни критические моменты, когда и руки опускаются и отчаяние берет. Старичок когда был помоложе, любил промяться по Царицыну, но всегда возвращался домой. Я рассказала, в какие страшные ситуации может попасть дедуля без присмотра, и под машину и к живодерам на притраву бойцовых собак. Татьяна обещала не пускать его без сопровождения. На дедуле есть ошейник и адресник. Предложила помощь с врачом, но дедуля ттт крепкий огурец, по словам Татьяны проблем у него нет. Так же предложила помощь с покупкой корма, вдруг будут сложности. На сегодняшний день по этому вопросу тоже проблем нет. Оставила свой тф, если понадобится помощь, чтоб звонила. Так что держим все кулачки, чтоб дедулькин все свои дальнейшие годы оставался в этой семье и был окружен заботой и любовью!

Спасибо.

Опубликовано

Маша Mariam , спасибо за контакты хозяйки , Оксана ДашОк &Gерда спасибо что взяла на себя очередной прозвон . девушка которая обещала фотографии мальчика заболела. 

Мне очень жаль , что у волонтеров со дня открытие темы не дрогнуло сердце  по парню. А нужно было только набрать номер . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...