papaSAN Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем добрый вечер! Вот у этого чуда практически не осталось времени: хозяевам надоела крупная собака в доме и они не придумали ничего лучше, кроме как усыпить! У собаки есть документы, возраст около трёх лет! Хозяевам лень заниматься перепристройством, достучаться до них не получилось, ответ один: "Тебе нужна? Забирай!" Пишу всё со слов контакты для связи и получения более подробной информации 999-710-20-68 Вова Человек ни разу не зоозащитник, от всего этого далёк, просто стало жаль пса! У меня места на передержке вообще нет, впихнуть физически некуда!
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Какой ужас...в 3 года усыпление..
Lm095 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну что за нелюди пошли?? Это Москва?
alkor17 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Если у вас есть передержка, ну «впихните" хоть ненадолго собаку, надо время чтобы решить проблему с той же передержкой, куратором и т.д, Вы рядом, помогите пожалуйста! Поподробнее напишите , мальчик, девочка? есть ли проблемы с поведением, здоровьем?
papaSAN Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Если я его "впихну", то его шить придёться! У меня сидят все по парам, там состоявшиеся тандемы, Даже в доме сидит девять штук! Собак нет только в туалете... Для подробностей в первом посте телефон есть!
papaSAN Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Поверьте, если бы мне было его хоть куда нибудь посадить, я бы сначала забрал, а потом писал!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 у папаСан передержка агрессоров, насколько по ПиКу помню.
papaSAN Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Да, собака в наших окрестностях, точное местонахождение можно уточнить по указанному телефону!
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Переговорила с Владимиром. Лабр у него,пожалел его и приютил. Собаке 3-4 года, документы бывшие хозы ищут, не знают куда дели. Собакин полный адекват, прекрасно уживается с двумя кошками и собакой. Все дела на улице. Добродушный, игривый. Владимир может придержать парня только пару дней! Вывозить нужно из г. Александров. До Москвы подкинуть не может.
marson Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Была в Александрове в понедельнике......, если бы знала, то перевезла бы..... Красивый и усыпить в 3 года, слов нет... Могу поучаствовать в оплате передержки для мальчика.
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Стэфф завтра уезжает на передержку к Тане Цукер! Спасибо Владимиру, что приютил мальчишку и дал ему шанс жить!
papaSAN Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Прям гора с плеч! Девушки, огромная благодарность что не оставили мальчишку!
marson Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо, что не оставили малыша! А кто будет курировать, кому кинуть денежку для нужностей для ребенка?
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Куратор Лена Шумахер, карта ее!Спасибо большое!)
Шумахер Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 ОксанаДашОк& Geрда спасибо что взяла на себя все прозвоны , Таня Цукер ждёт парня . Ирина alkor17 завтра перевезет парня на передержку . Спасбо огромное. Нам очень понадобиться Финансовая помощь закупка корма ,и оплата передержки. спасибо papaSan за открытие темы . обработка и глистагонку подарок от куратора. Финансовая помощь в перевозке от ДашОк&Gкода. Очень надеемся на помощь . С Уважением Шумахер.
Лена Калуга Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Девочки,Оксана,Ира спасибо Вам большое!!!! Леночка Шумахер, тебе отдельное громадное спасибо!!!! Спасибо за то ты куратор мальчишки!!! И не только его,а еще очень-очень многих собак!!! Теперь у парня все будет отлично!!!
marson Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Отправила сегодня 1000 руб с карты 0832
Шумахер Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Парень на месте . Спасибо ещё раз за доставку парня Ирине Alkor 17. Спасибо Татьяне Цукер за приют очередного отказника. По документам парня 26 декабря будет пять лет.
alkor17 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Забрала, отвезла на передержку! Мальчишка чудесный, конечно воспитанием не блещет, тянет как паровоз, но в целом симпатяга и красотун! Путешествие перенес достойно, пытался правда от волнения пожевать подстилку в машине Зовут нас Стефан, Стеф, говорят, что был очень толстый и ел все подряд, сейчас постройнел, но все равно кабанчик. Мордочкой, как две капли воды похож на мою Мелиссу , может брат?
Марина и Рой Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Татьян (Цукер), если остаток от нашей оплаты летних каникул Меньке не пригодился (как я из темы поняла), можно его тогда на Стефа перевести?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.