Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Вика1976 сказал:

Перерыла весь интернет.

Странно. Закреплённая тема вот прям в Этом разделе.

пыс. а ещё страннее, что эту тему я Вам уже скидывала

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Вика1976 сказал:

Помогите советом. Перерыла весь интернет. Что можно сделать, что бы женок прекратил кусаться.спасибо.

1 час назад, Вика1976 сказал:

Я в этом ничего не поняла.... Извените.

Зачем опять создавать новые темы не изучив то, что есть на форуме:) И если что-то непоняно на практике, то задавать свои вопросы там:)))) Мне кажется, что так логичнее:))))

Изменено пользователем Rocsi
Опубликовано

Меня вот очень удивляют такие вопросы... Мало того что практически везде на каждом ресурсе идет речь о том что щенки молочными зубками кусаются сильно и больно, мало того что когда покупают у меня например щенка (или просто спрашивают о покупке) я например всегда предупреждаю, что щенок будет кусаться пока маленький, особенно когда спрашивают про агрессию в породе, и что это не агрессия... Обычно слушают кивают... И почти первый вопрос после покупки (если новички и в семье дети) помогите спасите он кусается... Неужели слышат только то что хочется слышать...

Опубликовано
9 часов назад, Томуся сказал:

Странно. Закреплённая тема вот прям в Этом разделе.

пыс. а ещё страннее, что эту тему я Вам уже скидывала

я так понимаю непонятно по тому что там нет видео, там есть ссылка но не активная. для некоторых  пользователей это проблема.

Опубликовано

Вот не пойму, что сдесь смешного?! Лишний раз и спрашивать не хочеться. Просто подумала форум все таки! Объяснят помогут..... 

IMAG0323.jpg

Опубликовано

Смешного ничего, скорее грустно. Просто Вам скинули ссылки на 4 темы + статью, в которых обсуждается именно эта проблема. Если Вы всё это прочитали, делаете и всё равно ничего не получается, Вам придётся искать хорошего кинолога, работающего с маленькими щенками. Вы реально в Трабзоне? Если да, то это конечно сложно, тогда придется с кинологом работать через комп. Но никто не сможет сказать Вам волшебного слова, меняющего поведение щенка. Всё зависит только от Вашего желания вникать, учиться, работать.

Опубликовано
12 минуты назад, Вика1976 сказал:

Вот не пойму, что сдесь смешного?! Лишний раз и спрашивать не хочеться. Просто подумала форум все таки! Объяснят помогут..... 

Смешного ничего, сама недавно проходила тоже самое. Только вам уже кучу информации скинули в двух темах, надо только почитать. И я, если честно в шоке, вам самому приятно с такими руками ходить, зачем позволяете? Быстрого эффекта не ждите, пока не сменятся молочные зубы он так и будет пытаться все грызть, в т.ч. и ваши руки, другой вопрос, что надо не допустить, чтобы у щенка это закрепилось в привычку, для этого читайте инфу по ссылкам, выполняйте то, что рекомендуют и руки будут гораздо целее.

Опубликовано
2 минуты назад, Вика1976 сказал:

Да мы живем в трабзоне. Мне бы из вашей практики услышать. Вот вы как например отучали? 

так же, как написано в вышепредставленных темах. 

Опубликовано

Конечно неприятно... Вы что))) люблю с ним играть. И вот последствия. Переключаю внимание на игрушки, а ему не интересно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Вика1976 сказал:

Конечно неприятно... Вы что))) люблю с ним играть. И вот последствия. Переключаю внимание на игрушки, а ему не интересно. 

Играть надо учить, не играйте руками, кусает руки - игра прекращается и щенок отправляется в игнор на минут 5, через пару дней скорее всего перестанет пытаться играть с руками, потому что после этого хозяин играть перестает. Еще надо учить аккуратно брать игрушку из рук, аккуратно хватать, я учила точно также, попал в руку - игра окончена. Это, если кратко. Я отучала именно так.

Опубликовано
27 минут назад, Вика1976 сказал:

Мне бы из вашей практики услышать. Вот вы как например отучали?

Моему щенку сейчас пятый месяц. Забрала его в полтора. Первое занятие провела через 10 минут после приезда домой. Из миски он ест 1 раз в день, когда даю творог. Все остальные кормления = занятие. Он вообще не кусался, ему некогда. Сейчас у него 3 занятия в день + игры и 5 прогулок. Всё остальное время он спит.

Опубликовано
1 час назад, Вика1976 сказал:

IMAG0323.jpg

вот честно, я не понимаю, а зачем щенку давать руки и позволять такое вытворять. Есть же игрушки, погрызушки, в конце концов реакция человеческая, чтобы руки убрать. У меня после котенка такого не было

Опубликовано

Спасибо за совет. У нас с игрушками и с едой проблем не возникает. Спокойно могу подойти к миске. Это все происходит во время игры. 

Опубликовано
20 минут назад, Вика1976 сказал:

У нас с игрушками и с едой проблем не возникает

так и переключайте щенка на игрушки, а не на руки. И прочитайте обязательно темы, на которые дали ссылки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...