Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Байрон. Лабрадор из машины. На ИС.

Nadij Grand

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Брэдок сказал:

Ок, а что нужно сделать? Заявку оставить в специальном разделе?

И еще ,старожилы, подскажите, что значит собака на ИС?

Это значит, что после того как мальчик попадет к вам, за его судьбой какое время будет наблюдать куратор и 

вы должны будете писать про него и показывать фото его в вашей домашней обстановке.

Как он общается с детьми, гуляет, играет,  а лучше даже видео-ролики снимать про него.

Но как вам быть , если честно не знаю, ведь у собаки пока нет куратора.

Опубликовано

Дорогие участники форума, передержку нашли, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Я безумно благодарна, я так рада что попала сюда, какой у Вас хороший и сплоченный коллектив, прямо до слез. СПАСИБО!!!:default_buket2:

Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Добрый день! А вы где живете Сможете приехать в Лобню? Познакомитесь с мальчиком, мы с вами пообщаемся и, если все друг другу понравятся, то попробуете взять его. Если вдруг у вас с ним что-то пойдет не так, то я смогу забрать его к себе и искать ему другую семью. По всем вопросам содержания, конечно, проконсультирую.

Мы в Нижнем Новгороде живем. В принципе можно и в Лобню приехать, но сможем только в конце недели, в пятницу ориентировочно.

Опубликовано
3 часа назад, Nadij Grand сказал:

Дорогие участники форума, передержку нашли, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Я безумно благодарна, я так рада что попала сюда, какой у Вас хороший и сплоченный коллектив, прямо до слез. СПАСИБО!!!:default_buket2:

Ретриверы меняют людей

Опубликовано
Только что, igrek сказал:

Татьян, подключайся

Игорь я просто увидела, что ЛенаТу написала. Вот и думаю нашелся куратор или еще нет. 

Опубликовано

С мальчиком все должно быть хорошо :) Надежда чуть позже напишет. Я предложила свою помощь, но, к счастью, все сложилось хорошо и без моего участия :)

Опубликовано
Только что, Elena_Tu сказал:

С мальчиком все должно быть хорошо :) Надежда чуть позже напишет. Я предложила свою помощь, но, к счастью, все сложилось хорошо и без моего участия :)

Спасибо Лена!

Опубликовано

Извиняюсь за задержку, сама очень ждала новостей) Первое это хотела сказать большое спасибо Елене (Elena_Tu) она откликнулась на нашу просьбу о помощи.

События вчера развивались очень быстро, мы уже оговаривали детали поездки Байрона к Елене, мне позвонила Настя хозяйка моего пристроенного Персика, и сказала что у нее есть подруга которая давно хочет взять второго лабрадора (дома уже живет 3 -х летник палевый лабрик), после долгих переговоров приняли решение и Байрон уехал на ИС к Наталье и Дмитрию. Будет жить на собственной ферме, пить домашнее молочко и кушать творожок) С хозяйской собачкой подружились, скачут, бесятся, играют как дети) Небольшой фотоприветик, поймать их на фото невозможно, носятся)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано

Дай бог, чтобы все наши несчастные потеряшки и отказники, также быстро находили свой дом, где их по настоящему ждут!

Мечты сбываются, главное верить!!!:default_sm24:

Опубликовано
Только что, Брэдок сказал:

Ну что ж, все хорошо, что хорошо кончается. Хорошей жизни парню с новыми хозяевами!))

Присмотрите на форуме, много пристраивается лабриков, может Вам кто то еще приглянется и Вы ему подарите свою любовь и заботу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большущий приветик от Байрона, у мальчика все хорошо, потихоньку обживается, золотко, очень любит папу, ходит за ним хвостиком, с другом очень дружны. Безумно рады за него)

байрон 4.jpg

байрон 1.jpg

байрон 2.jpg

байрон 3.jpg

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...