Vasilika Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 43 минуты назад, Звезда Севера сказал: Наташа, будем очень рады видеть на РРК. Все отправила в личку. И я в свою очередь все уже отправила и оплатила. Теперь ждем с нетерпением апреля)
Звезда Севера Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Vasilika сказал: И я в свою очередь все уже отправила и оплатила. Теперь ждем с нетерпением апреля) Все получила. Количество ветеранов, уже зарегистрировавшихся на "Ретривер 2017", очень радует. Мы решили на время ветеранов прекратить работу второго ринга, чтобы все люди, присутствующие на выставке, чествовали наших старейшин:)))
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 19го ноября, в субботу, мы проводим специальную акцию:))). В Санкт-Петербурге, на выставке клуба "Северная Венеция" желающие могут записаться на "Ретривер 2017" по первоначальной льготной цене. Подходить ко мне строго после окончания моего ринга, по возможности просьба заранее заполнять оценочные листы.
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Рада сообщить, что в субботу (день лабрадоров) на "Ретривер 2017" планируются показательные выступления охотничьих ретриверов под руководством Юлии Вершининой. В прошлом году были первые выступления, и это было ОЧЕНЬ интересно. Юлия и команда, спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 20:25, Звезда Севера сказал: Рада сообщить, что в субботу (день лабрадоров) на "Ретривер 2017" планируются показательные выступления охотничьих ретриверов под руководством Юлии Вершининой. В прошлом году были первые выступления, и это было ОЧЕНЬ интересно. Юлия и команда, спасибо! Ура! Специально приду пораньше - поддержать нашу команду :)
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 20:25, Звезда Севера сказал: Рада сообщить, что в субботу (день лабрадоров) на "Ретривер 2017" планируются показательные выступления охотничьих ретриверов под руководством Юлии Вершининой. А я тоже рада сообщить, что в день голденов тоже будет всяко - разно - интересно, и МНОГО! Вот!.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 23:22, Аська и Собаки сказал: Ура! Специально приду пораньше - поддержать нашу команду :) Нашу тоже могла бы поддержать вааще - то. Охотниццца...
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 А я хочу сообщить, что к нам толлеры пишутся с большой активностью:))). Я в ближайшие дни планирую начать работать с каталогом - самой интересно, сколько их уже записалось. Судя по всему, в этом году у нас есть все шансы получить рекордное количество толлеров на выставках РРК:)))
Аська и Собаки Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Нашу тоже могла бы поддержать вааще - то. Охотниццца... дык вашу поддержу по-любому - мы выставляемся. И имеем кое-какие совместные планы с вами, мадам.
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Начала ковыряться с каталогом к "Ретривер 2017":))). Уже достаточно интересная картина вырисовывается, хотя понятно, что запись еще в полном разгаре. Но уже имеется пять толлеров, шесть флэтов, под пятьдесят золотистых ретриверов и под тридцать лабрадоров. Я впечатлена явкой голденов, не ожидала такой активности:)))). Обычно все-таки лабры рулят. К сожалению, пока не регистрировались керли и чесапики. Надеюсь, все-таки владельцы керли проявятся, тем более в этот приезжает эксперт, у которая основная порода в настоящее время - именно керли. Ну, а чесапики в России похоже совсем с выставками завязали, даже не знаю, откуда их взять.Так что, возможно, на Бэсте будут только пять пород ретриверов, если не случится чесапик-чуда:)))
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 География участников уже становится интересной: Москва и Подмосковье, Владимир, Вологда, Воронеж, Казань, Кострома, Пермь, Рыбинск, Тула, Ярославль. У голденов три ветерана кобеля и три ветерана суки, будет интересно.
alekseyl Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 13:50, Звезда Севера сказал: ...Ну, а чесапики в России похоже совсем с выставками завязали, даже не знаю, откуда их взять.Так что, возможно, на Бэсте будут только пять пород ретриверов, если не случится чесапик-чуда:))) Да мало нас. А для тех кто есть, охота в приоритете. Мы же в этом году хотели участвовать, но выставка как раз на открытие весенней охоты попала. А весенняя охота всего 10 дней. А для собакена - это счастье великое! И сейчас, середина апреля, имхо, самое неудачное время для собак-охотников.
Наталья и Винни Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Я тоже хочу записать своего рыжего)))) Пришлите пожалуйса номер карты) И хотела спросить))) Раз развлдекательная программа планируется, возможно ли выступить с показательным танцем
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Наталья и Винни сказал: Я тоже хочу записать своего рыжего)))) Пришлите пожалуйса номер карты) И хотела спросить))) Раз развлдекательная программа планируется, возможно ли выступить с показательным танцем Будем рады видеть на РРК:)))). Станете первый участником, записавшимся в 2017 году. Танцы - тоже очень здорово. Только заранее напишите мне, на сколько минут планируется танец, т.к. у нас плотное расписание. Надо будет прислать мне музыку, чтобы у нас была резервная копия. Спасибо!
zzateya Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А можно ли и нам присоединится к показательным танцам? Два юниорчика лабр и голден? :)
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 5 часов назад, zzateya сказал: А можно ли и нам присоединится к показательным танцам? Два юниорчика лабр и голден? :) Будем очень рады. Вы хотите один танец показывать в день голденов, один - в день лабрадоров? Или оба в день голденов, когда планируются основные пляски?
zzateya Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 12 часа назад, Звезда Севера сказал: Будем очень рады. Вы хотите один танец показывать в день голденов, один - в день лабрадоров? Или оба в день голденов, когда планируются основные пляски? Как вам будет удобно по расписанию :) номера и люди-партнёры у собак разные.
Звезда Севера Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 @zzateya, может, тогда голден станцует в день голденов. А лабрик - в субботу, в день лабров, перед выступлением Юли Вершининой? А то у нас лабрадористы никогда не видят фристайл...
zzateya Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В 06.01.2017 в 09:53, Звезда Севера сказал: @zzateya, может, тогда голден станцует в день голденов. А лабрик - в субботу, в день лабров, перед выступлением Юли Вершининой? А то у нас лабрадористы никогда не видят фристайл... с удовольствием!
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Напоминаю, что в рамках "РЕТРИВЕР 2017" будет проходить парад чемпионов, в котором могут участвовать собаки, имеющие титул Чемпион России (взрослый) и Интерчемпион, которых мы не поздравляли на предыдущих шоу. Мы будем вручать им розетки, поздравлять и представлять публике. Участвовать могут только зарегистрированные собаки. Также надеемся увидеть на параде чемпионов Чемпионов Мира 2016, Европы 2016 и главных победителей "Евразии 2017", условия те же:))). На данный момент в парад включены: Новошотландский ретривер Чемпион России Лореви Нью Виннер Интерчемпион Manitou´s Time to Shine Чемпион Евразии 2017 Файр Шедоу Трентон Прямошерстный ретривер Чемпионы России Flatham's Vajjen Dell Soddern Harvahampaan Long Lasting Storm Берсифьёр Валлефиорита Валнериз Нау О Невер Интерчемпионы Берсифьёр Бачио Ди Буона Фортуна Валнериз Евгения Гранде Чемпион Мира Радость из Истры Блэк Рашн Золотистый ретривер Чемпионы России Magic Madness Love Me Twice Жемчуг из Столицы Урала Ладиолли Вуд Грин Лирика Лета Фестиваль Лондерон Великолепный Нью Санни Цефей Райт Хантер Шайнинг Стар Райт Хантер Шериф Риэра Гардемарин Покоритель Сердец из Соколиного Гнезда Сканди Санрайз Кардинал ФернФлауэр Алив Легенд Чевис Смайл Цейс Остин Have It My Way Brdske Zlato Шармель Голд Юнис Evidog Versace Вудрэйс Бристоль Звезда Севера Шоколадный Крем Лад Юнити Примавера Нелиана Нью Санни Тарадель Райт Хантер Анджел Сонг Райт Хантер Миднайт Рэйс Райт Хантер Шерон Cканди Санрайз Каталония Стефания Квин оф зе Найт Труавелль Жениаль из Столицы Урала Услада из Соколиного Гнезда Чевис Смайл Цензи Виктория Шампань Искристая Радость Интерчемпионы Анри де Сар Jollygold Toro O´Shay Putjade Painted Apache Лад Юнити Дансинг Квин Риэра Харизма оф Лидер Чемпионы Евразии 2017 Putjade Painted Apache Центр оф Май Лайф из Долины Солнца Фэмили Хэппинесс из Долины Солнца Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда Чемпионы Мира Вираго Рокет из Столицы Урала Лозунг Абсолют Легенд Ферн Фловер Лабрадор ретривер Чемпионы России Ай'Эм Э Джокер Яссон Ай´Эм Э Джокер Яхонт Дабеджу Александр Магнус Жерминаль Мисти Джаз Бэнд Инаморато Рингтон Мастер Керол Рут Альдабаран Кэнди Долл Симпли Зе Бест Лабри Берри Юссу Н'Дор Николь Поли Роял Даймонд Олигарх Джо Блэк Тахор Гранд Фанфан Эдвард Милк Энд Хани Анджел Доринволд Янтра Бьюти Голден Ирис Вайндап Барберри Сапфир Принцесс Восторг Хоста Брава Жерминаль Мисти Дэнсинг Квин Инаморато Рапсоди оф Файр Инаморато Чейз Ми Керол Рут Альциона Лабри Берри Бор Брусена Прима Воче Акеми Вайз Сагастэрис Деликэйт Лайк Сноу Санбёдс Тибет Стенвэйз Сноу Вэлвинд Дельфина Хелен'c Мирэкл Амбиция Интерчемпионы Николь Поли Дон'т Трай Эни Трикс Прима Воче Профессор Чемпион Мира Вест Сиб Стори Айдахо Чемпион Европы Вест Сиб Стори Айдахо Если Вы не нашли свою собаку в списке на парад чемпионов, но хотите участвовать, обязательно свяжитесь со мной. Розетки будут заказаны только для собак в опубликованных списках.
Сергей и Притти Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Всем доброго времени суток. Ольга а можно и нам в личку инфу о записи .Очень хотим посетить такое мероприятие. За ранее благодарен.
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Добрый день! И нам направьте, пожайлуста, информацию об условиях участия в выставке. Мы в апреле сможем участвовать в классе щенков. Спасибо!
Оля и Элвис Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, информацию по записи на выставку.
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Оля и Элвис сказал: Добрый день! Пришлите, пожалуйста, информацию по записи на выставку. Все отправила. Ждем на РРК:)))
Оля и Элвис Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Все отправила. Ждем на РРК:))) Ольга, спасибо большое! Оплату произвела с карты *4184 2000 р., письмо на указанный адрес со всеми документами отправила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти