Золото мое Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Желаю всем участникам и организаторам прекрасного настроения, феерического шоу, море удовольствия и побед!!! Отсутствующие на этом празднике очень ждут фото и видео!
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Вчера финских дам усиленно выгуливали: обошли весь центр Москвы:))). Вечером наслаждались "Севильским цирюльником". Финки очень дружелюбные и очень-очень ждут выставку. Надеюсь, за ночь отдохнули и сегодня смогут ударно поработать на первом дне "Ретривера".
Ромарио Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Доброе утро, во сколько парковка открывается?
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, Ромарио сказал: Доброе утро, во сколько парковка открывается? Насколько я в курсе, с 9 утра.
Марина и Брюсик Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Результаты Кобели Промежуточный 1. Тимантти Солид Шоу Маст Гоу Он - ЛК-6 2. Languri Night Handsome 3. Волтори Флоризель Блэк Квинси 4. Эраст Леон Касс Открытый 1. Нордникс Ерл Старк Флауэр - ЛК-2 2. Ergo Okeanas Elite 3. Инаморато Матч-Поинт 4. Дабеджу Александр Магнус Рабочий 1. Прима Воче Профессор - ЛК-4 2. Fair Play Bella Mare 3. Night Single Great Genus Winner 4. Лабри Берри Юнитус Арес Победители 1. Лаб'СПб Бомбардьер Фо Волтори - ЛК-5 2. Стенвэйз Дефер Ту Мандэй 3. Kendystyle Rolex 4. Консул Лаб Беар Хагз Чемпионы 1. Инаморато Виконт Де Ла Рош - ЛК-3 2. Инаморато Мистериум Магнум 3. Жерминаль Мисти Биг Бен 4. Waterline's Taking Chances Чемпионы НКП 1. Вест Сиб Стори Айдахо - ЛК! 2. Инаморато Тет-А-Тет 3. Олигарх Джо Блэк 4. Николь Поли Дон'т Трай Эни Трикс Поздравляю победителей и призеров! Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Марина и Брюсик
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Призовые места "Ретривер 2017" - 1ый день
РЯЗАНСКИЙ ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Открывается Ретривер-2015, что-то не так
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 9 минут назад, РЯЗАНСКИЙ ЛЮБИТЕЛЬ сказал: Открывается Ретривер-2015, что-то не так Поправила:)))
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Итак, прошел первый день "Ретривер 2017" - сегодня был день курчавошерстных ретриверов и лабрадоров. Я работала в ринге Kirsi Nieminen (взрослые лабрадоры) + в нашем ринг проходили ветераны под судейством Kati Heiskanen. От всей души поздравляю победителей и призеров. Финская экспертиза славится жесткостью, но сегодня оценок "оч.хор" у финских экспертов было достаточно немного и только одна оценка "хорошо". В целом, Кирси отметила высокий уровень поголовья, суки ей понравились больше кобелей, но кобели-победители и призеры классов, по словам Кирси, были великолепны. Я очень рада за гостей нашей выставки, которые удачно выступили. Всех перечислять не буду, но даже среди победителей взрослых классов были - Лаб¨CПб Бомбардье Фо Волтори - Ухта (победитель класса победителей) - Инаморато Виконт Де Ла Рош - Усть-Кут (победитель класса чемпионов) - Вест Сиб Стори Айдахо - Томск (победитель класса чемпионов НКП) - Бьюти Голден Ирис - Ярославль (победитель открытого класса) Я очень рада, что на наших выставках всегда много собак из регионов, подчас весьма дальних. Добро пожаловать на выставки РРК! Волшебные ветераны сегодня были: 6 кобелей и 2 суки, все один другого краше. Очень красивые парады чемпионов. Большое спасибо Ольге Мироновой за два завораживающих танца! И интереснейшее выступление охотничьих ретриверов Школы Шмеля. Думаю, многие ретриверисты после сегодняшнего дня захотят заниматься натаской:)))). Спасибо Юле Вершининой, Наташе Светличной и всей команде, которая сегодня показала захватывающее выступление. Огромное спасибо всем, кто участвовал в формировании призового фонда! Благодаря вам получается делать выставку красивой и яркой. Кстати, атмосфера была очень хорошая и дружелюбная, обе финки отметили, что работать было очень приятно и комфортно. Поздравляю победителей конкурсов Конкурс пар: Волтори Флоризель Блэк Квинси и Волтори Флоренция Миа Аморэ Конкурс питомников 1. Лабри Берри 2. Керол Рут 3 Хелен´c Мирэкл 4. Волтори Конкурс производителей 1. Night Single Great Genus Winners 2. Хелен´c Мирэкл Ши Олвейз Зе Бест Ну, и, конечно, хочу выразить восхищение главному герою сегодняшнего шоу - непобедимому Филу (Вест Сиб Стори Айдахо), который прилетел из Томска, блистал в ринге и стал Лучшим Лабрадором "Ретривер 2017" Всех ждем завтра! Будет интереснейший день: флэты, толлеры, чесапик и голдены. И в конце дня впервые BEST IN SHOW, надеюсь, соберутся все шесть главных победителей выставки и эксперты выберут ЛУЧШЕГО РЕТРИВЕРА 2017! До встречи!
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот такие вот позитивные эксперты:))))
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Призовые места "Ретривер 2017" - оба дня
Irina&Diana Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Вот такие вот позитивные эксперты:)))) Три позитивные леди, как же приятно смотреть!
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Пролетела наша очередная выставка.... Каждый год мне кажется, что больших эмоций на РРК я уже не смогу испытать, и каждый год градус адреналина на РРК растет:))).Как так получается? Я очень довольна, каких экспертов мы пригласили в этом году. Дружелюбные, грамотные, позитивные. Вчера я работала в ринге с Кати (поэтому, к сожалению, не видела флэтов-толлеров и голденовскую молодежь), и эксперт просто излучала хорошее настроение и было видно, что она наслаждается своей работой в ринге. От наших голденов она пришла в мега-восторг. Опять у нас было много гостей из других городов, которые успешно выступили, заняли призовые места и выиграли классы: Пуэлло Орис Пур Даймонд - Победитель промежуточного класса, Саратов Golden Rose-Bay's Nordic Magical Mystery - Победитель класса победителей, Минск Афродита от Ледиюли - Лучший Юниор Породы, Калуга Были чудесные парады чемпионов, мы поздравили наших замечательных модераторов РРК и лучших заводчиков клуба, в этот раз ими стали Лена Перепелова (Риэра, уже в ВОСЬМОЙ РАЗ!) и Наташа Рожкова (Райт Хантер). Полюбовались двумя танцами - толлера Лореви Нью Виннер с Натальей Рублевой и Руника с Олей Нечаевой. Еще раз хочу поблагодарить всех ретриверистов, которые участвовали в призовом фонде. Благодаря вам получается сделать красивый праздник. Но лично для меня двумя самыми волшебными моментами стали: ветераны и само Best in Show. Ветеранов вчера судила Кирси, и у нас было рекордное количество легендарнейших, изумительных, волшебных ветеранов - 6 кобелей и 10 сук. Во время этих рингов просто сердце замирало. Мы вручили кубок самой старшей участнице нашей выставки среди голденов Стенвэйз Мелон Пай (12 лет 3 месяца),и она заняла 2-е место среди ветеранок, т.к. и двигалась, и смотрелась просто фантастически. Выиграли ветеранские классы Риэра Анри Рависсант (ЛКВ) и Мон Солей Галактика (ЛСВ, ЛВП), и это были красивейшие победы. Вообще, количество крутых голденов вчера зашкаливало, у экспертов был сложный выбор. Я от всей души поздравляю всех участников, победителей и призеров, и, конечно, наших главных победителей ЛКП Zampanzar Hemingway Daiquiri и ЛСП, ЛПП Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда. Были представительные конкурсы: Пары 1. Центр оф Май Лайф из Долины Солнца и Фэмили Хэппинесс из Долины Солнца 2. Пуэлло Орис Пур Даймонд и Пуэлло Орис Кхалиси Дейнерис 3. Риэра Анри Рависсант и Риэра Амберли Такара 4. Риэра Жан Жак и Риэра Жаст Э Дрис Питомники 1. Риэра 2. Райт Хантер 3. Пуэлло Орис 4. Сканди Санрайз 5. Лад Юнити Производители 1. Zampanzar Hemingway Daiquiri 2. Лад Юнити Дансинг Квин 3. Ясмина Мэджик Мунлайт Династии 1. Риэра Николь Грандэ - Риэра Целестина - Ул Энд Дуинг из Долины Солнца 2. Moondust Rockefeller - Лад Юнити Дансинг Квин - Лад Юнити Примавера Ну, и, конечно, кульминацией стал Best in Show - выбор самого красивого ретривера "Ретривер 2017". Это был наш первый эксперимент, и, если, честно, он у меня "съел" некоторое количество нервов, т.к. на него не очень хотели ехать ЛПП первого дня, и мне пришлось приложить усилия, чтобы их убедить. что надо обязательно присутствовать, и без них идея BIS теряется. СПАСИБО,что все дождались конца выставки, и вот в ринг вышли шесть красивейших собак, Кирси и Кати судили Best вместе, это было очень-очень волнующе, и финальная расстановка выглядела так: 6. Курчавошерстный ретривер Парадигма Феймос, Москва 5. Чесапик бей ретривер Золотая Звезда Тавриды Клод, Москва 4. Новошотландский ретривер Файр Шедоу Трентон, Ярославль 3. Золотистый ретривер Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда, Москва 2. Прямошерстный ретривер Эвалайз Жоффрей, Москва 1. Лабрадор ретривер Вест Сиб Стори Айдахо, Томск Было здорово, что так много зрителей остались с нами до конца шоу и смогли наградить овациями этих чудесных представителей породы. Мы заказали всем участникам Best in Show эксклюзивные часы с изображениями их пород, надеюсь, это будет добрая память. Ну, а блистательный Фил, наш главный победитель заработал мантию, которую сделала великая мастерица Лена Курченкова, так что он вчера был настоящим королем "Ретривер 2017". "Ретривер 2017" закончился, начинаем готовиться к "Ретривер 2018". У нас приглашены два шведских эксперта-породника Filip Johnsson (он судил "Ретривер весна 2008" и Bertil Lundgren, для него это будет первый визит в Россию. Будем рады всех видеть, и не опаздывайте с регистрацией:)))).
Колинс Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поздравляю всех победителей! А когда фото будут?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 И опять наш однопомётник среди призёров! Поздравляю Анну Лореви и владельцев Смайла с ЛЮПом! Молодцы! Так держать! Пеппи гордится братиком!
Natik Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 От имени Школы Шмеля еще раз хотим поблагодарить Ольгу Тесленко за приглашение, за атмосферу на выставке и за теплый прием! Ролик с выступления (спасибо Валентине Дик за фото и видео!)
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Колинс сказал: Поздравляю всех победителей! А когда фото будут? Обязательно. Оба дня работали фотографы, но им сейчас нужно время на обработку фото. А потом мне будет нужно времени на то, чтобы сделать фоторепортаж. Так что немножко терпения:)))
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 33 минуты назад, Natik сказал: От имени Школы Шмеля еще раз хотим поблагодарить Ольгу Тесленко за приглашение, за атмосферу на выставке и за теплый прием! Ролик с выступления (спасибо Валентине Дик за фото и видео!) Наташа, просто чудесный ролик, смотрела на одном дыхании! Спасибо вам за выступление! И ждем на "Ретривер 2018":)))
Белое облачко Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Большое спасибо за такое прекрасное мероприятие, присутствовала на нем как зритель (планируем завести хвостатого друга). Но получила массу удовольствия, как попасть в другой мир, где все новое и невероятно интересное! Получилось посмотреть лучшего кобеля и ветеранов, последние просто сразили наповал. Всем большое спасибо, это большой труд! Сияющие глаза собак, который смотрят на хозяина с такой любовь и преданностью, это дорогого стоит!
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Фоторепортаж с "Ретривер 2017": взрослые лабрадоры, кобели. Огромное спасибо фотографу Наталье Кононенко!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Спасибо за фоторепортаж! Жаль, нет фото моего ветеранчика.
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, Катя Тэри и Лукас сказал: Спасибо за фоторепортаж! Жаль, нет фото моего ветеранчика. Катя, вы Наташе напишите, вдруг что-то у нее осталось.
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 @Катя Тэри и Лукас, нашли фото Лукаса, это я его посеяла, sorry. Любуйтесь:)))
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Звезда Севера сказал: @Катя Тэри и Лукас, нашли фото Лукаса, это я его посеяла, sorry. Любуйтесь:))) Спасибо! Любуюсь :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти